新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

二七区多部门联合开展《反间谍法》集中宣传活动

2018年11月04日12:11  来源:映象网

5034

图为郑州二七区委政法委统一组织的广场集中宣传活动现场

2018年11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施四周年。为了推进我国反间谍工作的规范化、制度化和法治化,为全面推进依法治国,扫黑除恶专项斗争,全面提升人民群众反间谍、扫黑除恶的意识,提高辖区群众对反间谍、扫黑除恶工作的知晓率,在二七区委政法委的统一组织下,11月1日上午,二七区委政法委、二七区法学会、区法院、区检察院、国安办、二七区扫黑办、执法监督办等30多个成员部门,多措并举,层层发动,广泛动员在升龙广场开展集中宣传活动。二七区委常委、政法委书记雍明轩等领导到会指导宣传工作。

图为郑州二七区委政法委统一组织的广场集中宣传活动现场

二七区法院、二七区检察院在活动现场摆放宣传展板、设置咨询台、发放宣传资料、发放宣传品。通过宣传活动,使辖区群众全面了解党委和政府打击黑恶势力的坚定决心,进一步营造了全民知晓、全民参与的扫黑除恶声势。(邱晔)

文章关键词:二七区 联合开展 《反间谍法》 集中宣传活动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 周考核!郑州二七区进行环境综合整治 排名靠后

    迎民族盛会 庆七十华诞。近日,郑州市开展城市环境综合整治提升活动,二七区定期通报,严格问责。对连续两周以上排名后三位的镇办、连续两周以上排名后两位的委局,对其分管领导或主要领导进行约谈。

  • 打赢“基本解决执行难”攻坚战2019年郑州二七区

    5月30日上午,由二七区人大常委会组织的四级人大代表就执行工作对二七法院进行专项视察。

  • 央视三赞郑州二七区:3D立体斑马线 醒目更安全

    5月25日央视《24小时》和26日的《朝闻天下》《新闻直播间》等栏目都报道了郑州市二七区的特色斑马线。斑马线是行人过街的安全线,也是城市文明的体现,就是在河南郑州的闹市区,悬浮斑马线一经亮相就吸引了不少人的注意,

  • 最新!郑州各区5月房价表出炉!快来看看你家房

    快来看看郑州5月的房价如何吧

  • 想在“520”结婚登记的准新人看过来!郑州这个区

    5月20日因为谐音"我爱你",被称为网络情人节,很多准新人想在这一天登记结婚,留下甜蜜特殊的回忆。为满足准新人的心愿,迎接登记领证小高峰,郑州市二七区政务服务中心婚姻登记窗口开通"520"结婚登记网上预约业务——从即日起至5月17日,登录河南省婚姻登记网上预约系统(网址http://yy.hnmzt.cn:9090/marrybook),进入婚姻登记网上预约页面,按照要求录入真实的个人信息,并获得预约代码。5月20日当天,凭网上预约单到现场可优先办理结婚登记。

  • 二七区这8条路将修整 快看看有没有你家门口的

    今年4月中旬,耿河西街的维修提升工作全部完成,车行道铣刨复浇1002平方米,人行道拆除重建444平方米。2018年,二七区投资约5454万元对康复中街等20条区管道路实施中修整治,整治车行道8.3万平方米,人行道7.6万平方米。

  • 郑州二七区为9名青年律师授律袍

    4月28日,郑州市二七区司法局组织青年律师,进行了庄严的青年律师授袍仪式。

  • 全省首例!郑州这里设置了快递车专属车位

    在商超、写字楼等人流密集区,违规停放的各种快递三轮无疑给交通添了堵。近日,郑州市二七区针对快递三轮采取了“堵疏结合”的形式,因地制宜在二七万达旁边施划了快递三轮停放处,供这些车辆免费停放。

  • 孩子睡在堆着杂物的房间里 负责人表示会尽快解

    3月29日,河南商报报道了郑州市二七区人和小学附近的一家名为小牛顿科学的培训机构违规招生一事。当天,河南商报记者来到二七区人和小学附近的这家小牛顿科学培训机构,对市民反映的情况进行了调查核实。

  • 治污不力!郑州这几个区被通报批评 多家企业被

    3月17日下午,郑州市环境攻坚办举行2019年环境污染防治攻坚战第3次调度会,对近期督查发现问题最多的管城回族区、金水区、中原区进行全市通报批评,对二七区、管城回族区分管控尘工作的政府副职,及经开区分管环保工作的管委会副职进行公开约谈。3月17日下午,郑州市环境攻坚办举行的2019年环境污染防治攻坚战第3次调度会上,对3月1日至3月17日以来,督查发现问题相对最多的管城回族区、金水区、中原区进行全市通报批评。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有