新闻中心 > 热点 > 正文

张雨绮袁巴元没分手?知情人:两人已签字离婚

2018年11月07日07:29  来源:网易娱乐

5034

张雨绮袁巴元没分手?知情人:两人已签字离婚

网易娱乐11月6日报道 3日晚,有网友发文称在上海思南公馆偶遇到张雨绮与袁巴元携手逛街,并晒出图片。早前,两人刚刚宣布协议离婚。日前,有爆料称张雨绮与袁巴元只签了协议,还没到民政局办手续。对此,有媒体从知情人处获悉,两人已经签字离婚。

9月26日,张雨绮、袁巴元被曝持刀发生争执;27日,两人宣布协议离婚;28日,张雨绮工作室发布声明,称“婚姻的结束是两人共同商议的结果,过程中双方均有责任。”

如今,一个多月过去。11月3日晚,有网友发文称在上海思南公馆偶遇到张雨绮与袁巴元携手逛街,并晒出两人逛街照片,让一众网友大呼看不懂。有媒体通过知情人士打听,称张雨绮和孩子保姆一直都在原住处,并没有搬离,且家中停留着两台阿尔法,猜测袁巴元也在住处。

文章关键词:张雨绮 逛街 离婚 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 敢爱敢恨风风火火!立刻离婚张雨绮 连夜搬家毛

    张雨绮持刀划伤老公袁巴元可以说是闹得全网皆知,网友都知道张雨绮一个山东大妞的彪悍性格,这彪悍的人生也是从来都不拖泥带水。今日,离这件事曝光不足24个小时,张雨绮和袁巴元俩人已经宣布协议离婚。

  • 警方确认张雨绮夫妇冲突!张雨绮袁巴元持刀争执

    9月26日,网曝演员张雨绮和丈夫袁巴元发生肢体冲突,过程中张雨绮疑似持水果刀将丈夫背部划伤。黄浦警方称,袁巴元是9月24日报的警,当时民警到场调解纠纷,网传截图为真。张雨绮与丈夫争执

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有