新闻中心 > 天下 > 正文

第五届互联网大会领先科技成果发布

2018年11月08日09:04  来源:中国新闻网

5034

11月7日,第五届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布”在乌镇互联网国际会展中心举行,共计发布了15项世界互联网领域领先科技成果。图为特斯拉智能售后服务。中新网记者 李骏 摄

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 熊孩子误把痰盂当帽子戴 结果卡住了

    从小想做而不敢做的事,比如把痰盂当帽子套头上,熊孩子做了,然后卡住了......  据媒体报道,广东中山市南头镇一个1岁半的小孩在玩耍时趁家人不注意,将痰盂扣在自己的头上,但因为痰盂内部太小,正好卡住了孩子的头。由于痰盂是铝制品,消防救援人员随即决定用工具从头部左边剪开痰盂。消防员使用断线剪从幼童头部左侧对痰盂边缘较厚处剪开一道口子,并使用手钳小心翼翼地剪开痰盂壁。

  • 无印良品饼干被发现含致癌物 官方:商品已无库

    15日,香港消费者委员会发布的检测报告称,无印良品的一款榛子燕麦饼干被发现含有基因毒性和致癌性的物质。” 新京报记者在无印良品官网搜索“榛子燕麦饼干”,确显示“该货品不存在”。

  • 脱欧协议在英议会遇惨败:首相面临逼宫 欧盟表

    综合报道,当地时间15日晚(北京时间16日凌晨),英国议会下院以432票对202票,投票否决了此前英国政府与欧盟达成的脱欧协议。英国议员坚决反对特蕾莎·梅的脱欧协议,这是现代议会时代英国政府遭遇的最大失败。

  • 男子在家杀妻并将其肢解 对外谎称妻子失联

    据四川省泸州市公安局江阳区分局官方微博,犯罪嫌疑人金某(男,54岁,泸州市人)因感情纠纷,在位于维多利亚小区的家中致妻子罗某死亡并肢解,对外谎称其妻离家失联。目前,犯罪嫌疑人已被警方控制。

  • 小学校长带700名师生跳"鬼步舞" 网友:很魔性

    网络视频显示,校长张鹏飞在学校操场带领学生跳舞。新京报讯 一名校长亲自带领700多名小学生课间跳“鬼步舞”的视频,在网络上爆红。昨日,新京报记者从山西临猗县委宣传部、县教育局证实,视频中的这名“网红”名叫张鹏飞,2012年以来,担任临晋镇西关小学的校长。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有