新闻中心 > 天下 > 正文

第五届互联网大会领先科技成果发布

2018年11月08日09:04  来源:中国新闻网

5034

11月7日,第五届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布”在乌镇互联网国际会展中心举行,共计发布了15项世界互联网领域领先科技成果。图为特斯拉智能售后服务。中新网记者 李骏 摄

文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 香港24小时丨香港8月16日发生了什么?一文速览

    ·香港警方向未来两天举行游行团体发出反对通知书 防再发生暴力冲突  香港警方向周六“红土”游行和周日民阵游行,发出反对通知书。在澳留学生高唱国歌 怒怼香港游行示威者  16日晚,在澳洲墨尔本的中国留学生齐聚当地维多利亚图书馆门口驳斥香港游行示威者。

  • 中国留学生高唱国歌压制“港独”,冒雨为国旗撑

    当地时间16日晚,澳大利亚墨尔本州立图书馆前,部分“港独”集会于此,墨尔本中国留学生及华人移民自发来到集会地点挂起国旗,声援祖国,高唱国歌,将“港独”团团包围。”

  • 长江三峡“云端机场”正式通航

    当日,随着从重庆江北国际机场起飞的华夏航空G52685次航班顺利着陆,有着“云端机场”之称的重庆巫山机场正式通航。 新华社记者 刘潺 摄  8月16日,华夏航空G52685次航班在巫山机场停留。

  • 付国豪香港机场遭殴打,警方逮捕19岁涉案男子

    海外网8月17日消息,中国内地记者付国豪在13日晚至14日凌晨期间,在香港机场被遭示威者围殴。从互联网流传的一段影片可以看到,在14日凌晨付国豪被救护人员用担架推走期间,一名蒙面男子竟然从后追赶,走近担架床并用手上的美国国旗击打付国豪。(原题为《付国豪香港机场遭殴打,警方逮捕19岁涉案男子》)

  • 付国豪被乱港分子造谣是福建帮头目 信用卡遭盗

    原标题:环球网记者付国豪被乱港分子造谣是福建帮头目 其被抢信用卡遭盗刷  8月13日晚,环球网记者付国豪在香港机场被非法拘禁、殴打羞辱。但荒唐的是,事发后乱港分子给付国豪泼脏水,造谣其为曾经反击黑衣人的福建帮头目,令人哭笑不得。

  • 终于表态!李嘉诚广告今早“霸屏”:爱中国,爱

    记者 赵觉珵 赵建东】今早,香港多家媒体刊登落款为“一个香港市民李嘉诚”的头版整版广告,主题为“反暴力”。《香港商报》头版 (环球时报-环球网赴香港特派记者 赵觉珵 摄)

  • 向灾区挺进,一切为了群众

    8月14日,安徽宣城武警支队十余名官兵在安徽省宁国市重灾区南极乡梅村大坞村民组实施救援。 灾情发生后,安徽宣城武警支队出动150名官兵,分赴宁国市甲路镇、宁墩镇、南极乡进行灾后救援。

  • 中车在美生产首批地铁车辆正式载客运营

    中国中车股份有限公司(中车)在美国马萨诸塞州斯普林菲尔德工厂生产的首批新型地铁车辆14日在波士顿市正式载客运营。中国中车股份有限公司(中车)在美国马萨诸塞州斯普林菲尔德工厂生产的首批新型地铁车辆14日在波士顿市正式载客运营。

  • 泥土变身非遗花砖

    花砖是安徽省泾县茂林镇特有的一种古建装饰材料,主要用于门、墙、窗户的装饰。新华社记者 刘军喜 摄  8月15日,在泾县茂林花砖厂,工人在水磨烧制出来的花砖。

  • 国家统计局:7月份商品住宅销售价格涨幅总体稳

    国家统计局15日发布7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。从环比看,7月份,一二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅略有升降;三线城市涨幅均与上月相同。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有