新闻中心 > 豫事 > 正文

王国生:迈开脚步 扎根基层 讲好新时代河南出彩故事

2018年11月08日13:17  来源:河南广播电视台

5034

在第19个中国记者节来临之际,11月4日晚,省委书记王国生出席“好记者讲好故事”演讲活动,接见第十五届长江韬奋奖、第二十八届中国新闻奖我省获奖人员等优秀记者代表,向广大新闻工作者致以节日的问候,向获奖人员表示祝贺,勉励大家牢记习近平总书记嘱托,坚持正确政治方向和舆论导向,扛好助力中原更加出彩的时代重任。

文章关键词:王国生 中国新闻奖 记者节 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 王国生:深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

    近年来,兰考率先脱贫摘帽,优质企业纷纷落户,产业结构持续优化,城乡面貌发生了崭新变化。王国生对近年来开封市和兰考县深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神取得的可喜成绩给予肯定。

  • 王国生:深入学习贯彻两个《条例》 树立大抓基

    王国生指出,治国安邦重在基层,党的工作最坚实的力量支撑在基层,抓好基层、打好基础是长远之计和固本之举。要紧密联系实际,力戒形式主义,做好转化这篇大文章,推动党的建设各项工作落到实处。

  • 王国生:坚定信心 做强优势 以高水平开放推动高

    王国生在位于双鹤湖中央公园的港区规划展览馆,详细了解港区总体规划和产业布局,对建设“国际、魅力、机遇、幸福”港区给予肯定。王国生指出,郑州航空港经济综合实验区是我省对外开放的重要载体和平台,港区今天发展的骄人成绩,得益于历届省委、省政府和各级各部门前瞻谋划、合力推动、持续推进。

  • 河南省脱贫攻坚重大专项工作推进会议召开 王国

    11月23日,河南省脱贫攻坚领导小组在郑州召开脱贫攻坚重大专项工作推进会议。省脱贫攻坚重大专项工作指挥部指挥长、副指挥长,省脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责同志等参加会议。

  • 王国生会见非洲国家驻华使节代表团

    11月22日,省委书记王国生在郑州会见来豫考察访问的以塞内加尔驻华大使马马杜·恩迪亚耶为团长的非洲国家驻华使节代表团一行。马马杜·恩迪亚耶代表非洲国家驻华使节对王国生的会见表示感谢。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有