新闻中心 > 热点 > 正文

四川乐山景区发生惨烈车祸 轿车被撞成2截2人死亡

2018年11月25日15:55  来源:封面新闻

5034

 原标题:乐山凌晨发生惨烈车祸 轿车被撞成两截 两人死亡

 11月25日凌晨2时49分许,在乐山大佛景区北门广场旁的凌云路上,一辆牌照为川L36DXX的白色大众轿车高速撞上路外旅游指示牌杆。

 从网友提供的视频中,封面新闻记者注意到,由于巨大的冲击力,车体被“肢解”成两截,一部分在花坛上,另一部分在公路上,发动机还被撞出去约30米远,车身碎片散落一地,坐在白色大众轿车上的2人当场死亡,

 现场目击者称,车祸中未发现其他车辆或行人。车祸发生后,交警和120急救人员迅速赶赴现场处置。

 当日12时30分,乐山市公安局交通警察支队大佛景区大队发布警情通报:11月25日,曾某驾驶牌照为川L36DXX大众高尔夫牌小车从城区途经大佛景区往五通方向行驶。2时49分,该车行驶至凌云路北门段时驶出路面,高速撞上路外旅游指示牌杆,致车内两人当场死亡,车辆严重受损的交通事故。

 目前,事故原因正在进一步调查当中。事故车辆及残渣也已从景区广场和路边清运,景区交通秩序未受影响。

文章关键词:四川 乐山 景区 发生 惨烈车祸 轿车 撞成2截 2人死亡 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 四川一男子中了669万大奖抛妻弃女

    今年才32岁的严某林是四川成都蓬溪县常乐镇村民。2008年上半年,他与孔某某相识、相恋,第二年,两人生育了一个女儿。2011年1月,严某林与孔某某办理了结婚登记。

  • 四川自贸区:改革创新蹄疾步稳

    自贸试验区作为国家深化改革扩大开放的重大平台,既是四川推动“四向拓展、全域开放”的战略引擎,也是构建“一干多支、五区协同”区域发展格局的重要支撑。依据《中国(四川)自由贸易试验区建设实施方案》,四川提出要着力营造国际化、法治化、便利化的环境,打造国际开放通道枢纽区的目标。

  • 【支持民营企业在行动】四川:政策组合拳助力民

    四川省委书记彭清华日前在接受央视记者采访时表示,四川省刚刚出台了促进民营经济健康发展20条,运用政策组合拳,全面助力民营经济健康发展。本月20日,四川召开民营经济健康发展大会,表彰100名优秀民营企业家和100家优秀民营企业。

  • 四川光雾山银装素裹 美不胜收

    近日,位于川陕交界的四川巴中光雾山红叶美景刚刚谢幕,又迎来了壮美冰雪景观。雪后清晨,阳光给白茫茫的光雾山染上了一层金黄,雪与雾、山与天浑然一体,吸引了成千上万游客到童话般的冰雪王国游览,同时这里也成为摄影师们的天堂。

  • 直击四川简阳无证屠狗场 当地警方:目前3人被刑

    现场有大量的活体犬只及犬只屠体无法提供检疫证明。

  • 四川西昌众人疯狂挖宝 官方:“玉石”系矿石废

    近日,四川西昌太和镇小麻柳村因传闻发现“太和玉”引人关注。北京青年报记者从网上流传的视频看到,闻讯赶来的挖宝人在夜里打着手电筒,拿着锄头、铁锹不停刨挖,人数众多。

  • 四川地震"最淡定主持人"道歉:生命安全最重要

    视频显示,在节目录制过程中有工作人员大喊“好像地震了”,何坤淡定地说“不要慌,继续。”10月31日晚间,何坤接受新京报记者独家专访时表示,“其实大家看到的视频并不完整,后面还有5秒钟大家都感受到震感,撤离避险的视频因为时长限制没能在朋友圈发布。”

  • 四川省普格县:网络扶贫开创村民新生活

    “要使用微信,我们先要进行下载和安装……添加好友后,就可以进行文字、语音对话了。”台上,老师正绘声绘色讲解,台下,村民们像是好学的学生,聚精会神地听讲。近日,记者在四川省首家农民网校——洛果村农民网校教学现场看到,这里正在讲授网络基本知识、微信的使用方法。

  • 【如何看待当前经济形势】四川:返乡创业渐成热

    近年来,四川各地纷纷伸出橄榄枝,邀请他们返乡创业,并积极改善营商环境,发出一系列“政策红包”,提供最便利的创业条件,吸引了一批川商回乡创业。

  • 学生因家人去世请假 老师:若你家4人去世只能重

     19日网友爆料,四川大学声乐系学生因家人去世向老师请假被拒绝,该老师表示:“你可以回去,但我要扣分。”随后,该老师在全年级合唱课上公开拿该生隐私做例,并表示:“如果这学期你家里面有四个人去世,我这门课,你只能重修”。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有