新闻中心 > 社会 > 正文

娘家拆迁赔400万,给嫁出去的小女儿10万!网友吵翻了

2018年12月06日07:56  来源:钱江晚报

5034

  萧山一姑娘的娘家拆迁赔了400多万,有件事让她起了疑问……

  前天,网友“漂流的爱情鸟”在论坛上发帖:

1

  今天,她的这篇帖子在萧内网上引发众多网友热议……

  有网友认为,400多万的拆迁款,只给小女儿10万,的确少了。

2

3

4

5

6

7

文章关键词:周某 拆迁 漂流的爱情 冰毒 陈某 一夜暴富 奥妮 未婚夫 网友 制毒 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “黑客”为“炫技” 窃取母校学生信息46000余条

    为了炫耀自己的电脑技术,竟然窃取母校的46767条学生信息,“黑客”周某近日被怀化市公安局鹤城分局刑事拘留。民警发现,周某竟然是该高校的毕业生,并且还是国内一家知名数码电子产品公司的高薪聘请人员,拥有高超的电脑技术。

  • 女子找"神医"治病花10万去世 "神医"竟是建筑工

    此后,王先生的妻子服用了由周某提供的中草药,并用中药泡澡,共向周某支付了10万元。据警方介绍,嫌疑人周某只有小学二年级文化,原来是做建筑的,偶然从工友处获得一本《本草从新》的中医书,就对外宣称自己有祖传秘方,专门治疗各种疑难杂症。周某对自己非法行医的犯罪事实供认不讳,目前已被刑事拘留。

  • 便衣民警外出工作时正遇车内进贼 小偷:这车是我

    12月20日,益阳市公安局朝阳分局刑侦大队快速破获一起盗窃案,带破案件2 起。让民警意外的是,犯罪嫌疑人周某被制伏后并不服气,反而开始了自己的表演,辩称车辆是自己的,正准备将重要东西收拾好拿回家,以免丢失。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有