新闻中心 > 热点 > 正文

真土豪!女子花7年时间办婚礼,像皇帝娶老婆!

2018年12月06日17:26  来源:搜狐

5034

  浙江海宁一位女孩为了筹办自己的汉婚大礼,囤衣服囤首饰,准备整整六年。图片摄于11月18日。(图片署名: 东方IC)

文章关键词:婚礼 女子 汉文化 汉服 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 新春走基层丨“百姓食堂”好热闹

    2月2日,农历腊月二十八,正午时分,长葛市后河镇闫楼村“百姓食堂”热闹起来,一场婚礼正在这里举行。长葛市委常委、宣传部部长郑永辉介绍,长葛市300多个行政村(社区)分别建立健全了红白理事会,2018年全市节俭办红白事4000多场,节省开支3000多万元。

  • 干果店老板补货靠“抢”理发师下午5点才吃上午

    万邦干果市场第二届年货节上,周丽平租了一个摊位,平时以干果批发为主的她,在小年以后也做起零售来。周丽平结婚后的将近20年里,只有三次过年没有回家,一次是她的大女儿出生,一次是自己的皮肤受冻,还有一次是爸妈在国外。

  • 唢呐声中的传统婚宴 在城市打拼春节前回老家结

    从新娘子接进家门,到结婚拜堂仪式,再到中午宾朋用餐,41岁的唢呐手承师傅和另外两名同伴忙活个不停。从经典流行歌曲,到喜庆戏曲唱段,一个接着一个,承师傅摇头晃脑,越吹越起劲,越吹越兴奋,惹得主人和宾朋们纷纷叫好。

  • 建筑工地里的集体婚礼

      1月13日,山西建投安装集团农民工、一线职工集体婚礼,在山西转型综改示范区潇河园区建筑工地举行,常年随工程项目奔波在外

  • 婚礼照P太过新娘嘴唇都"变"薄 新郎:我认不出是

    王小姐元旦节举办了结婚典礼,为了留下珍贵的影像资料,王小姐特意从婚庆公司请来了摄影师全程跟拍婚礼。”  发现婚礼照片出问题后,王小姐多次向婚庆公司反映情况,可对方的态度和解释,让她无法接受。

  • 大盗盯上婚宴人家 16万元红包5万元定制钻戒连连

    在这一天里,新人和他们的家人,恐怕都会忙得顾不上太多事情。“他们专门挑选刚刚结婚的人家下手,主要盗取的目标就是红包和钻戒等贵重物品。喜庆热闹的同时安全防范切莫疏忽,红包、首饰等贵重财物最好及时清点,妥善保管。

  • 印度首富嫁女 67亿豪宅办婚礼200架飞机迎宾

    为了办这场婚礼,安巴尼整整砸了7亿元,包下了印度拉吉斯坦省所有的五星级酒店,供5100名宾客住宿,还安排了200架私人飞机和1000多辆豪车接送。▼详情请戳下方图集1/29  12月12日,印度首富穆克什·安巴尼把女儿风风光光地嫁了出去。

  • 阿娇下周婚宴伴娘团曝光 阿Sa容祖儿郑希怡在列

    近日,阿娇钟欣潼在做客某综艺节目时,大方公布了将于12月20日在香港举行的婚宴伴娘团成员,包括圈中好友阿Sa、容祖儿、郑希怡还有一位圈外好友,她们都是阿娇十几年的朋友。图/视觉中国  

  • 曝 修杰楷贾静雯婚礼细节宾客晒超美名牌

    据台湾媒体报道,艺人修杰楷、贾静雯25日在巴厘岛补办婚礼,邀请双方长辈和圈内好友,聚集近百人举行温馨仪式。据悉,他们对婚宴现场十分保密,所有宾客都要配戴特别的金色手环,上头同样写着“Kai&Alyssa”,作为身份辨识用,各种婚礼小物都精心设计。

  • 贾静雯修杰楷25日补办婚礼 高圆圆赵又廷将出席

    新浪娱乐随后从知情人获悉,贾静雯将于11月25日在巴厘岛补办婚礼,只邀请亲人和少数圈内好友。新浪娱乐求证其工作人员,对方确认两人11月25日在巴厘岛举行婚礼,婚礼只邀请双方亲友长辈和些许闺蜜好友。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有