新闻中心 > 社会 > 正文

杭州西湖雪景美如画

2018年12月10日09:09  来源:浙江在线

5034

  12月9日,一夜风雪过后,杭州西湖的杨公堤上银装素裹,景色格外宜人。湖边的古建筑,搭配上雪景,让人仿佛置身仙境。(记者 张孙超 汪驰超 摄)

文章关键词:雪景 如画 杭州西湖 景色 古建筑 仙境 夜风 杨公堤 12月 汪驰超 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州绿荫公园蜡梅盛开晚上也可去赏花

    本次蜡梅展以“赴新春之约赏梅香风姿”为主题,将展示幸福花香、檀香梅、虎蹄梅、罄口梅等蜡梅品种。绿荫公园作为主会场,将展示地栽蜡梅;分会场文博广场以蜡梅盆景为主。两个公园悬挂有充满节日气息的大红灯笼、中国结,射灯、彩灯、星星灯、流星雨等彩化夜景,市民在夜间也可前往观赏。

  • 动人!大雪中,驻马店千余名孩子齐声呼喊,随后

    ”@努力变好的晓晓呀:愿这个世界善良的人都被温柔以待  @天者游丶:也许工人们想起了远在老家的孩纸。@小土豆K4:我是河南人,我觉得不容易啊  @等时光老去1982:每天都有很温暖的事发生,很小,但是足够温暖整个冬季。

  • 到城外 看不一样的雪景

    1月10日无人机拍摄的少林寺塔林。新华社记者 冯大鹏 摄  1月10日无人机拍摄的少林寺一景。新华社记者 冯大鹏 摄  1月9日焦作云台山景区冰瀑景观。

  • 雪后的中国古典之美

    这是12月31日在江苏省南京市夫子庙景区拍摄的雪景。近日,我国多地迎来降雪,雪后的中国古典建筑别有韵味。新华社发(方东旭 摄)  这是12月31日在江苏省南京市夫子庙景区拍摄的雪景(无人机拍摄)。

  • 跨年看雪去山野乡村民宿 多地一房难求

    12月30日,莫干山降雪从下午持续到凌晨,雪花落在漫山竹林里、溪水中、荆棘边、石板上,绿色葱茏的山林银装素裹,气温也降到零摄氏度以下,寒风阵阵。天柱山风景名胜区管委会宣传中心主任葛玉屏告诉记者,这些都在丰富着乡村旅游业态,弥补冬季旅游项目的不足。

  • 郑州又飘雪花了 河南掉进“冰窟窿”

    零下的气温,凛冽的北风,阴沉的天气,在这个冻人的早上,唯有飘舞的雪花,可以温暖融化大家的心。3级左右的东北风,会加剧人体热量的散失,大家一定要裹紧一点,尽量多的保护身体的热量的散失,千万不能“只要风度,不要温度”了。

  • 苍山负雪千岩一素 雪霁庐山成童话世界

    12月12日,雪霁初晴的江西庐山迎来了晴好天气。皑皑白雪,将庐山变幻成一座童话世界。

  • 苍山负雪千岩一素 雪霁庐山成童话世界

    王剑/文 李剑涛/摄  登高望远,只见剪刀峡、王家坡U型谷等地,苍山负雪,千岩一素。王剑/文 李剑涛/摄  云潮浮沉在白色森林覆盖的峡谷中,牯岭镇灯火温馨,共同构成一幅银装素裹的南国雪景画卷。

  • 下了一场雪,700多位快递小哥都接到了这样的订

    ”  同时,还有2000多名用户在下单外卖时提醒骑手天冷路滑,注意保暖,骑行安全第一。有一位用户这样留言道,“外卖小哥,我不急着吃饭,雨雪天路上注意安全,如果不能及时送达电话联系即可,谢谢。

  • 河南今冬初雪到货 “全能型”冷空气已上路

    入冬的第一场雪,在太行山下得更大一些,图片是位于辉县薄壁镇潭头村附近的山林。根据省气象局提供的历史数据,2008年12月28日,郑州才迎来入冬后的初雪;2010年下半年入冬后,一整个冬天都未出现降雪。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有