新闻中心 > 豫事 > 正文

三月桃花雪 水墨老君山

2020年04月14日08:30  来源:新华网

5034

  阳春三月,河南省栾川县老君山迎来了一场降雪,雪止初晴,玉树琼枝。傍晚时分,雪景、雾凇、云海在夕阳的渲染下,晶莹闪烁,美不胜收,游人置身其间,就像走进童话世界。新华网发(韩自豪 摄)

  

文章关键词:老君山 水墨 河南省栾川县 雪景 童话世界 云海 雾凇 游人 降雪 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 河南首批旅游景区恢复营业!工作人员多过游客

    为抗击新冠肺炎疫情,各地景区均在1月25日前后宣布暂停开放,目前已有一个月的时间。随着疫情形势不断向好发展,昨天,洛阳老君山、万安山、龙门石窟、栾川鸡冠洞、卫辉市跑马岭等景区正式恢复营业,重新开门迎客。

  • 河南老君山入秋景色美如画

      栾川,是河南省西部的一个县。栾川因传说远古时期鸾鸟群栖于此而得名,而这里更有名的是那座老君山。霜降刚过,我们来到了栾

  • 洛阳老君山景区国庆一元午餐再营业 已持续3年

    10月1日,河南洛阳。老君山景区国庆期间推出“一元午餐”,包含主食和水果,每份一元钱,游客自觉投币,自主找零。工作人员称“一元午餐”已连续3年供应国庆黄金周。

  • 河南老君山:奇石峻峰穿云破雾 宛若仙境

    老君山位于河南省洛阳市栾川县城东南三公里处,是秦岭余脉八百里伏牛山的主峰,海拔高达2200余米,也是伏牛山国家地质公园的核心景区之一,记录了十九亿年前造山等地质构造的演变过程,山中具有独特的“滑脱峰林”地貌、壮观的石林景区等景观群,非常震撼心灵。

  • 河南老君山雪后初晴银装素裹

    11月8日,河南洛阳老君山,雪后初晴,到处一片银装素裹,湛蓝的天空与雪景交相辉映,极高的“颜值”吸引摄影爱好者与游客流

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有