新闻中心 > 天下 > 正文

直击“携手-2018”中印联训现场

2018年12月17日08:41  来源:中国新闻网

5034

  为期14天的“携手-2018”中印陆军反恐联合训练已进入第6天,双方联训由单个课目训练转向战术协同指挥训练。王述东 摄

文章关键词:中印 联训 直击 现场 2018 携手-2018 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 中国一定能最终战胜疫情——全球工商界持续声援中国抗击新冠肺炎疫情

    连日来,中国除湖北省外的新冠肺炎新增确诊病例呈现连续下降趋势,受到国际社会的普遍赞赏。国际展览局秘书长迪米特里·科肯切斯向中国贸促会会长高燕致函,代表国际展览局成员国对中国遭受新冠肺炎疫情表示慰问,对中国政府和中国人民团结一致抗击疫情表示赞赏和支持。

  • 【中国那些事儿】如何解决发展问题?印度外长:多学学中国的办事思路

    2019年,中国国内生产总值预计将接近100万亿元人民币,人均将迈上1万美元的台阶,新中国经过70年的建设和发展,取得了非凡成就。据印度《明特报》网站(Livemint)1月6日报道,印度外交部长苏杰生(S. Jaishankar)周一表示,在向现代国家转变的过程中,印度应向中国学习的一个“大的”经验,就是中国解决问题的思维模式。

  • 遇见习近平 | 金砖朋友圈的故事

    9月25日,由中国铁建承建的莫斯科地铁第三换乘环线西南段项目最后一条隧道挖掘施工,一台中国制造的盾构机正式投入使用。”   定居中国的一位印度生物医学博士索维克对习主席这句话印象深刻,感慨不已。

  • 遇见习近平 | 金砖朋友圈的故事

    9月25日,由中国铁建承建的莫斯科地铁第三换乘环线西南段项目最后一条隧道挖掘施工,一台中国制造的盾构机正式投入使用。”   定居中国的一位印度生物医学博士索维克对习主席这句话印象深刻,感慨不已。

  • 习近平会见印度总理莫迪

    当地时间11月13日,国家主席习近平在巴西利亚会见印度总理莫迪。习近平强调,我愿同你保持密切沟通,共同把握好两国关系前进方向,增进政治互信,妥善管控分歧,拓展务实合作,引领中印关系更好更稳向前发展。

  • 习近平出访两邻国 看点亮点都在这

    2019年10月11日至13日,国家主席习近平应邀赴印度出席中印领导人第二次非正式会晤、对尼泊尔进行国事访问。”  结束中印领导人第二次非正式会晤后,当地时间10月12日下午,习近平主席抵达尼泊尔加德满都特里布文国际机场。

  • 联播+丨习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

    ”  10月11日至12日,国家主席习近平与印度总理莫迪在友好、轻松气氛中就中印关系和共同关心的重大国际和地区问题坦诚、深入交换意见。2018年4月27日和28日,国家主席习近平在武汉东湖宾馆同印度总理莫迪举行非正式会晤。

  • 期待“龙象共舞”,开创双边关系更好未来

    作者:中国社会科学院地区安全研究中心主任助理、中国社会科学院亚太与全球战略研究院博士 杨丹志  近日,习近平主席圆满结束在印度金奈与印度总理莫迪的非正式会晤。当前,在部分西方大国大肆渲染“中国威胁论”,试图利用中印分歧,利用所谓“印太战略”将印度拉入围堵、制衡中国大阵营的大背景下。

  • 海外网评:探索区域融合新路,习近平南亚行释放重要信号

    10月12日,国家主席习近平在金奈与印度总理莫迪举行会晤。(图/新华社)  10月13日晚,习近平主席在结束同印度总理莫迪第二次非正式会晤和对尼泊尔国事访问后,回到北京。习近平主席在金奈会晤中有针对性地提出了六点意见,其中特别强调战略互信的重要性。

  • 新华网评:情谊心相知,未来诚可期

    金秋十月,和风送爽,中国元首外交再启新程。本次访问内涵丰富、成果丰硕,为中国同印度、尼泊尔关系注入了新动力,为南亚睦邻友好搭建了新平台,为区域务实合作开辟了新前景。真诚相交,续写睦邻友好新故事;并肩而行,开辟互利合作新空间;亲诚惠容,共建周边命运共同体。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有