新闻中心 > 豫事 > 正文

登封塔沟武校发生一起命案 15岁少年被打致重伤身亡

2018年12月25日07:51  来源:大河客户端

5034

  24日19:40,河南省登封市公安局官方微博@平安登封 发布警情通报↓↓↓

  2018年12月22日晚上22时许,我局接到报警,称:塔沟武校发生一起命案。接警后,我局立即抽调警力赶赴现场,全面开展侦查工作。

  初步侦查查明:22日晚20时许,在塔沟武术学校新校区5号住宿楼宿舍内,犯罪嫌疑人窦某(男,16岁,南阳人)因琐事与被害人宫某(男,15岁,安徽人)发生口角,后犯罪嫌疑人窦某将被害人宫某打致重伤,经登封市人民医院抢救无效后死亡。

  我局于当日对该案立为刑事案件进行侦查,并于12月23日将犯罪嫌疑人窦某刑事拘留,现羁押于郑州市第三看守所。目前该案件还在进一步审理之中。

文章关键词:塔沟武校 命案 犯罪嫌疑人 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

@河南考生!这些高考骗局要注意 年年有人中招 @河南考生!这些高考骗局要注意 年年有人中招

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有