新闻中心 > 社会 > 正文

女子在家拥抱陌生人年入38万:可彼此传递独特能量

2018年12月25日09:21  来源:看看新闻

5034

  (原标题:美国一女子在家拥抱陌生人年入38万)

  【美国一女子在家拥抱陌生人年入38万】美国一名24岁女子有份特殊的工作,每周花费15小时在家拥抱陌生人,每年收入38万元人民币。她表示自己的拥抱受过训练,每小时80美元。她会和陌生人一边拥抱,一边讨论在他们生命中发生的事,她表示,"拥抱会在她温暖的家中进行,彼此传递独特的能量。"

文章关键词:陌生人 女子 能量 训练 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 南阳瘫痪“贴膜哥”靠双手挣出幸福人生:陌生人

    视频里的小伙叫夏西伟,南阳宛城区官庄镇夏西楼村人,在他五岁的时候遭遇了一场意外,从此再也没能站起来。勤奋好学的他通过自学,很快掌握了贴膜的技术,在那个智能手机刚刚兴起的年代,夏西伟在南阳市新华城市广场摆起了自己的摊位。

  • 【中国那些事儿】她们在国外的这些小善举,温暖

    在人潮涌动的地铁,两个语言不通的陌生人偶然相遇,其中一个用无声的陪伴和安慰给予了另一个莫大的鼓励。事情的经过是这样的:在新加坡的一个交通路口处,一名中国女性和一名印度锡克教徒打扮的老者正在等红灯。

  • 来点正能量!重病欠医院9万,攒钱17年归还

    儿童掉冰窟,军人用胳膊砸冰将其救出;因重病欠下医院9万,攒钱17年后如数归还;提醒陌生人掉东西,意外被赠可爱礼物。

  • 央视发布春节宣传片:《不管多远 回家过年》

    思乡的游子踏上归途 那条通向团聚的路 

  • 你好,陌生人!

    金若雨:北京市西城区检察院检察官,公诉人。面对这类案件,若能给一个本已陷入困境的犯罪人一线生机,挽救一个家庭于危难,或许比机械司法、草率动用刑罚更能达到良好的社会效果。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有