新闻中心 > 社会 > 正文

女子在家拥抱陌生人年入38万:可彼此传递独特能量

2018年12月25日09:21  来源:看看新闻

5034

  (原标题:美国一女子在家拥抱陌生人年入38万)

  【美国一女子在家拥抱陌生人年入38万】美国一名24岁女子有份特殊的工作,每周花费15小时在家拥抱陌生人,每年收入38万元人民币。她表示自己的拥抱受过训练,每小时80美元。她会和陌生人一边拥抱,一边讨论在他们生命中发生的事,她表示,"拥抱会在她温暖的家中进行,彼此传递独特的能量。"

文章关键词:陌生人 女子 能量 训练 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 你好,陌生人!

    金若雨:北京市西城区检察院检察官,公诉人。面对这类案件,若能给一个本已陷入困境的犯罪人一线生机,挽救一个家庭于危难,或许比机械司法、草率动用刑罚更能达到良好的社会效果。

  • 网红直播间突然闯入“陌生人”!网友却要给他们

    10月21日,新疆高速交警支队达坂城大队接到举报,称有人在连霍高速上步行。民警骆发江、陈严福立刻赶到现场,发现一名男子正推着手推车,在高速上直播自己的徒步新疆之旅。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有