新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁小店社区拼团APP——苏小团开测

2019年01月10日20:10  来源:映象网

5034

  “18年下半年,社区拼团成为最火热的赛道。在19年1月18日,苏宁小店也将加入这个赛道,上线社区拼团服务,全国招募100000个团长。” 苏宁小店集团商品经营中心总经理鲍俊伟在年货节发布会上,透露了小店社区拼团业务的未来规划。

  (图:苏宁小店社区拼团APP疑似界面曝光)

  距离社区拼团功能上线还有一周的时间,苏宁小店拼团移动端应用程序疑似正式界面已经开始在网上流传。以“苏小团”为名称,三只“苏格拉宁”吉祥物为图标,目前已知的APP形象传递了社区拼团的核心理念——社群经营与双线导流。

  (图:“苏小团”LOGO)

  在界面上可以清晰地看到,全国10万名团长将拥有自己的专用标识。APP界面首页分为“拉新专区”、“苏宁精选”、“素材专区”和“商学院”四大功能板块,鲜水果、水产肉禽、蔬菜净菜等商品都能在“苏小团”APP上进行拼团。据小店相关透露,APP还在测试当中,除生鲜日用品外还包括3C数码大家电、服装百货等,“苏小团”在商品结构上传承了苏宁供应链基础优势。

  (图:苏宁小店社区拼团APP疑似界面曝光)

  在下方菜单栏,“苏小团”APP还设有“群聊”功能。据悉,社区拼团将在APP的内嵌聊天板块与微信、QQ等即时聊天工具上实现小店-团长-用户的完整链路,并在未来逐步将用户向小店平台APP中的IM社群沉淀,不再依赖第三方社交平方。

  拼团奖励机制也可以在界面一窥一二。团长奖励页面和外界猜测的大同小异,主要由账户余额、本月指标、今日成交订单、今日成交额、今日预估收入等元素组成,有单独的粉丝、收益、订单与考核系统。其中,创新锁粉机制将是小店社区拼团进军市场的利器:10万名团长发展的会员在苏宁易购购物可享受二次分佣,这也有助于社区拼团在10万名团长与二级发展会员的扩散下持续性对外辐射。

文章关键词:拼团 苏小团 小店 APP 苏宁 社区 界面 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 苏小团联合超50家头部品牌推出“原石计划”

    近期,苏小团联合50多个头部品牌,在社区团购细分业态推出“原石计划”,横跨零食、乳制品、水饮、母婴、小家电多个领域,加速品牌渗透的同时,给予用户更好的商品与服务体验。作为社区团购业务完整交易链路中的核心,“原石计划”也将对团长进行带有品牌性质的赋能,为头部团长的发展提供土壤。

  • 苏宁小店深耕第一步:拼团+云超功能正式发布

    ​4月2日,苏宁小店APP正式更新到3.9.15版本。有用户发现,APP主页面新增了“小店云超”和“小店拼团”两个营促销模块。

  • 苏宁范春燕:苏小团30%的兼职团长月收入超5000

    “来自南京的小刘加入苏小团仅仅2个月,2月份的实际收入就在12000多元,而月收入5000元的团长,占比超过30%。在3月30日举行的苏小团“大咖团长”经验交流会上,500多名头部团长济济一堂,就精细化运营心得、苏小团战略定位、头部团长的权益增值等系列内容和各业务负责人展开了激烈且有效的讨论。正是大量优秀的团长支持,组成了苏小团如今庞大的发展规模。

  • 90后女性购物更精打细算 70、80后女性偏爱拼多

    报告指出,女性人群购物欲望强烈,且自我提升及孩子教育需求高涨,在综合电商、K12 行业渗透率有明显提升。除了70、80后女性更追求理性务实外,90后女性购物时也更加精打细算,在优惠比价、导购分享行业渗透显著高于全网。

  • 瑞银:拼多多GMV三年将超2万亿 薄弱公众沟通能

    3月初,欧洲最大的金融控股集团瑞银(UBS)发布了一份长达39页的拼多多发展报告。瑞银分析认为,作为2.0代电商,拼多多已经成为中国第二大电商平台,并且仍将延续高速增长。

  • “我的团长我的团”火热上演,苏小团们突围而出

    团长攻坚战  社区拼团模式的核心玩法即由团长建立社群,背靠品牌供应链资源,通过社交平台和用户实现交易行为。

  • “我的团长我的团”火热上演,苏小团们突围而出

    社区拼团模式的核心玩法即由团长建立社群,背靠品牌供应链资源,通过社交平台和用户实现交易行为。

  • 苏小团外部团长招募数量已突破10000人

    3月1日,苏宁小店对外宣布,其社区拼团业务——苏小团已在全国范围招募超过10000名外部团长。在招募团长的同时,供应链的建设、团长培训体系的建立、APP的多功能开发优化等领域,苏小团都正大步向前。

  • 过年神器必须安利!苏宁小店春节不打烊让你安心

    “我前几天在某平台买东西人家都提示春节放假不发货了,最近买的也不能退换货。从2018年1月9日首家苏宁小店在上海开业以来,目前在全国已经有数千家小店分布在各个城市,北京、上海等人口大市均突破500家。

  • 伊利到访苏宁,敲定2019年10亿目标

    此次苏宁与伊利的合作,不仅是全渠道的合作,更是与包括苏宁物流、金融、体育等苏宁全产业的联动。会上,苏宁物流集团明确表示,接下来苏宁物流集团将以社会第三方物流业正式参与伊利集团的物流项目招标,目前双方已经开始展开合作前的探讨。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有