新闻中心 > 豫事 > 正文

到城外 看不一样的雪景

2019年01月11日07:43  来源:郑州晚报

5034

1月10日,少林寺一名僧人在雪中行走。新华社记者 朱祥 摄

1月10日无人机拍摄的少林寺塔林。新华社记者 冯大鹏 摄

  1月10日无人机拍摄的少林寺一景。 新华社记者 冯大鹏 摄

1月9日焦作云台山景区冰瀑景观。 新华社记者 李嘉南 摄

文章关键词:雪景 无人机 拍摄 景观 少林寺塔林 僧人 景区 焦作云台山 一景 新华社 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 立夏刚过重庆迎10小时降雪 网友:啥情况?

    ”5月7日凌晨,黄安坝景区开始出现降雪天气,一直持续到当天上午,降雪持续了大约有10个小时。

  • 立夏刚过重庆迎10小时降雪 网友:啥情况?

    5月7日凌晨,黄安坝景区开始出现降雪天气,一直持续到当天上午,降雪持续了大约有10个小时。

  • 甘肃定西:雪景如画

    这是3月13日在甘肃省定西市安定区青岚乡拍摄的雪景(无人机拍摄)。新华社发(王克贤 摄)  这是3月13日在甘肃省定西市安定区青岚乡拍摄的雪景(无人机拍摄)。新华社发(王克贤 摄)  这是3月13日在甘肃省定西市安定区青岚乡拍摄的雪景(无人机拍摄)。

  • 【地评线】雪中行,雪中情

    这两天,微信朋友圈里,晒雪景的人占了大半,银装素裹的近城远山上,瑞雪绘出的美景美不胜收。在这幅瑞雪描绘的唯美画作中,也融合着许许多多靓丽的色彩,共同交织着雪中北京的一往情深。

  • 请收藏好!北京又一波雪景大片上线

    人们的微信朋友圈,纷纷被雪景照刷屏,今天小编也为你精心挑选雪景美图,请收藏好,到下一场降雪也许你还要等一年。

  • 两天白加黑连续作战 把郑州市民都送上车了他们

    越来越大,越来越“认真”,郑州春节过后的第二场雪,让朋友圈“晒雪景”的比赛不断升级。从13日晚7点开始,郑州公交一公司车队安管人员就开始在各调度站点督导安全行车,全力保障市民出行需求。

  • 郑州街头,众人撑伞行路匆匆!这位大哥的粉红豹

    1月30日下午五点,郑州上空的小雨变成了雨夹雪,大块大块的雪粒纷纷落下。一名女士撑着鲜艳的红伞走在郑州街头,一边走,一边拿起手机拍下眼前的雪景。

  • 郑州绿荫公园蜡梅盛开晚上也可去赏花

    本次蜡梅展以“赴新春之约赏梅香风姿”为主题,将展示幸福花香、檀香梅、虎蹄梅、罄口梅等蜡梅品种。绿荫公园作为主会场,将展示地栽蜡梅;分会场文博广场以蜡梅盆景为主。两个公园悬挂有充满节日气息的大红灯笼、中国结,射灯、彩灯、星星灯、流星雨等彩化夜景,市民在夜间也可前往观赏。

  • 动人!大雪中,驻马店千余名孩子齐声呼喊,随后

    ”@努力变好的晓晓呀:愿这个世界善良的人都被温柔以待  @天者游丶:也许工人们想起了远在老家的孩纸。@小土豆K4:我是河南人,我觉得不容易啊  @等时光老去1982:每天都有很温暖的事发生,很小,但是足够温暖整个冬季。

  • 雪后的中国古典之美

    这是12月31日在江苏省南京市夫子庙景区拍摄的雪景。近日,我国多地迎来降雪,雪后的中国古典建筑别有韵味。新华社发(方东旭 摄)  这是12月31日在江苏省南京市夫子庙景区拍摄的雪景(无人机拍摄)。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有