新闻中心 > 社会 > 正文

天津权健足球俱乐部更名为天津天海

2019年01月16日10:03  来源:中新网

5034

  1月15日,位于天津市河西区的天津天海足球俱乐部更新俱乐部标识。中国足协官网14日发布公告称,天津权健足球俱乐部有限责任公司更名为天津天海足球俱乐部有限公司。

文章关键词:足球俱乐部 天海 权健 足协 官网 发布公告 更名 天津市河西区 有限责任公司 有限公司 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 教育部:今年计划遴选建设3000所足球特色幼儿园

    教育部今天上午召开新闻发布会,发布《全国青少年校园足球工作报告(2015-2019)》。努力探索一条中国特色青训人才培养模式,推广校园足球“满天星”训练营,到2025年实现每个试点县(区)建设一个“满天星”训练营。

  • 财经观察:中国“购物车”激发全球商业活力

    总部设在澳大利亚墨尔本的保健品品牌斯维斯在多个中国电商平台同步参与“双十一”活动,举办的网络直播活动吸引124万网民观看,成为“双十一”期间最畅销的保健品品牌之一。(执笔记者:宿亮;参与记者:潘丽君、钱铮、易爱军、孙晓玲、李碧念、陈宇、吴丹妮、王慧慧、马倩、吴昊、熊茂伶)

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有