新闻中心 > 社会 > 正文

天津权健足球俱乐部更名为天津天海

2019年01月16日10:03  来源:中新网

5034

  1月15日,位于天津市河西区的天津天海足球俱乐部更新俱乐部标识。中国足协官网14日发布公告称,天津权健足球俱乐部有限责任公司更名为天津天海足球俱乐部有限公司。

文章关键词:足球俱乐部 天海 权健 足协 官网 发布公告 更名 天津市河西区 有限责任公司 有限公司 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南建业官方宣布同意王宝山辞去一线队主教练职务

    新赛季中超将于7月25日开打,然而就在这个当口,河南建业足球俱乐部今天(7月6日)下午却传出一个令人震惊的消息——同意主教练王宝山辞去一线队主教练职务。王宝山辞职已成定局,在中超即将开打之际,建业当务之急显然是尽快组建新的教练班子,为新赛季做最后的冲刺。

  • 建业出台重磅罚单:韩东下放预备队,罚款20万!

    5月30日晚,河南建业足球俱乐部一线队球员韩东在中国U19国家男子足球队上海集训期间,与其他5名球员严重违反国家队疫情防控规定私自外出,造成了不良影响。中国足球协会纪律委员会于6月6日对该六名球员作出取消征调进入中国各级国家男子足球队的资格及禁止参加中国足球协会举办的比赛6个月的处罚。

  • 张康阳:转变传统理念,给足球注入更多创新性和娱乐性

    2020年3月5日,苏宁国际总裁,国际米兰足球俱乐部主席张康阳在英国伦敦出席了金融时报举办的商业足球峰会。张康阳的目标是通过进一步建立全球供应链,通过“一带一路”与欧洲品牌实现更多的互利合作,从而为中国消费者提供更好的生活体验。

  • 旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”

    2019年度全球大熊猫奖3日在位于比利时布吕热莱特的天堂动物园举行颁奖典礼,去年8月在天堂动物园出生的龙凤胎大熊猫“宝弟”和“宝妹”获“年度熊猫幼仔奖”金奖。

  • 为博女主播"么么哒" "处长"诈骗两百万

    随后,刘某伪造了购票协议书,私刻了假章,小张更是对其深信不疑,一步一步陷入刘某精心编织的骗局之中,陆续交给刘某88.5万元的购票款。从2018年3月到2018年9月,短短半年时间,刘某就骗了小张和老李200多万元,其中有100多万用于直播平台打赏女主播。

  • 教育部:今年计划遴选建设3000所足球特色幼儿园

    教育部今天上午召开新闻发布会,发布《全国青少年校园足球工作报告(2015-2019)》。努力探索一条中国特色青训人才培养模式,推广校园足球“满天星”训练营,到2025年实现每个试点县(区)建设一个“满天星”训练营。

  • 财经观察:中国“购物车”激发全球商业活力

    总部设在澳大利亚墨尔本的保健品品牌斯维斯在多个中国电商平台同步参与“双十一”活动,举办的网络直播活动吸引124万网民观看,成为“双十一”期间最畅销的保健品品牌之一。(执笔记者:宿亮;参与记者:潘丽君、钱铮、易爱军、孙晓玲、李碧念、陈宇、吴丹妮、王慧慧、马倩、吴昊、熊茂伶)

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有