新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

央视发布春节宣传片:《不管多远 回家过年》

2019年01月31日16:36  来源:中央广播电视总台央视新闻

5034

  卸下满身的沉重

  思乡的游子踏上归途

  那条通向团聚的路

  是这一年里最殷切的期待

  这条回家的路上

  是多少人温情的送别

  陌生人的寒暄

  顷刻间也变得温暖起来

  翻越雪原林海

  走过千里之外

  那风雪里的等待

  是疲惫旅途最好的港湾

  不管多远 回家过年

文章关键词:央视 宣传片 回家过年 雪原 林海 旅途 思乡 陌生人 温情 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 【央视快评】以更有力的行动止暴制乱

    本台刊播央视快评《以更有力的行动止暴制乱》。香港各界对此暴行纷纷予以严厉的谴责,呼吁警方严正追究,将涉案者绳之以法,坚决剔除这些天怒人怨的“老鼠屎”。

  • 央视联播头条!又是一个丰收年 河南粮食站C位!

    老庄稼把式韩中乾告诉记者,这些年他种地一直是围着市场转,因为这样收益就错不了。近年来,在粮食连年增产的基础上,中央抓住粮食供给宽松的有利时机,以市场需求为导向,推进种植业结构调整。

  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会公益宣传片

    今日起,第十一届全国少数民族传统体育运动会宣传片将在央视一套和五套滚动播出.

  • 联播+ | 六个故事 跟着习近平感受“文化自信”

    “敦煌文化展示了中华民族的文化自信……”近日,在敦煌研究院,习近平总书记再一次为敦煌文化点赞。2016年,他在一封致首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的贺信里写道,“敦煌是历史上东西方文化交汇的重要枢纽,不同文化在这里汇聚和交融,塑造了独具魅力的敦煌文化”。

  • 【央视快评】开创富民兴陇新局面

    陇原大地,祁连巍峨。近年来,习近平总书记先后两次来到甘肃实地考察,多次听取汇报,亲自为甘肃发展出谋划策、把脉领航。总书记此行,充分体现了对西部欠发达地区的重视与牵挂,寄托着总书记对甘肃的深情厚谊和殷切希望。

  • 千里走河西

    8月19日,习近平抵达甘肃调研。他风尘仆仆、星夜兼程,沿河西走廊,自西向东,先后来到敦煌,嘉峪关,张掖,武威,兰州等地,看文物保护,谈文化传承,察生态建设,进移民新村,话百姓生活。央视时政为您一图解读。

  • 时政新闻眼|习近平甘肃之行第三天:乌岭逶迤腾

    (央视记者沈忱拍摄)  除了治沙护林,郭玺和八步沙的年轻人开始探索发展沙产业,建设梭梭接种肉苁蓉基地。(央视记者许永松拍摄)   习近平总书记在兰铁泵站了解黄河治理和保护、堤坝加固防洪工程建设等情况。

  • 时政新闻眼|习近平踏访河西走廊:即从京城赴边

    (央视记者许永松拍摄)  △习近平向中国工农红军西路军纪念碑敬献的花篮。(央视记者张晓鹏拍摄)  当天,习近平总书记瞻仰中国工农红军西路军纪念碑和阵亡烈士公墓,并参观了中国工农红军西路军纪念馆。

  • 【央视联播关注河南】干部转作风 畅通“连心路

    在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,河南认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合本省实际,坚持奔着问题去,深学真查实改,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。今晚央视《新闻联播》播出《【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】河南:干部转作风 畅通“连心路” 》。

  • 独家视频 | 习近平考察嘉峪关关城

    习近平总书记20日上午来到嘉峪关关城,登上城楼察看关城整体面貌,听取河西走廊长城、关隘历史文化情况介绍。(编辑 郭华)

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有