新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

央视发布春节宣传片:《不管多远 回家过年》

2019年01月31日16:36  来源:中央广播电视总台央视新闻

5034

  卸下满身的沉重

  思乡的游子踏上归途

  那条通向团聚的路

  是这一年里最殷切的期待

  这条回家的路上

  是多少人温情的送别

  陌生人的寒暄

  顷刻间也变得温暖起来

  翻越雪原林海

  走过千里之外

  那风雪里的等待

  是疲惫旅途最好的港湾

  不管多远 回家过年

文章关键词:央视 宣传片 回家过年 雪原 林海 旅途 思乡 陌生人 温情 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 【央视快评】完善疫情防控体制机制 健全公共卫生应急管理

    “要研究和加强疫情防控工作,从体制机制上创新和完善重大疫情防控举措,健全国家公共卫生应急管理体系,提高应对突发重大公共卫生事件的能力水平。要总结经验、吸取教训、亡羊补牢,尽快完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系,奋力打赢这场疫情防控阻击战。

  • 海霞低头念急稿冲上热搜 网友:央视girl也可以出道

    2月14日,央视“国脸”海霞低头念稿,时间长达12分钟,她语速节奏完美,完全是零失误,在一些关键的地方,她还特意读重音强调一下,#海霞低头念稿#冲上热搜。

  • 我想给你一个拥抱

    视频介绍 来源:人民网-人民视频 发布时间:2020年02月13日10:00 共0条新闻 

  • 【央视快评】切实把疫情防控各项工作抓实抓细抓落地

    “疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要毫不放松做好疫情防控重点工作,加强疫情特别严重或风险较大的地区防控。只要我们再接再厉,持续发力,顽强作战,毫不放松地做好疫情防控工作,就一定能尽快迎来疫情防控的拐点,夺取最后的胜利。

  • 战疫、复工,一个都不能松劲

    为维护正常经济社会秩序,在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,连日来,各地组织推动各类生产企业复工复产,努力保持生产生活平稳有序。日前,国务院召开常务会议部署在全力以赴抓好疫情防控同时,加强经济运行调度和调节,更好保障供给相关工作。

  • 【央视快评】在大战中践行初心使命 在大考中交出合格答卷

    2月12日,习近平总书记主持召开中共中央政治局常务委员会会议,分析当前新冠肺炎疫情形势,研究加强疫情防控工作。各级领导干部和广大党员要在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,奋力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,以优异成绩向历史和人民交卷。

  • 联播+ | 把疫情影响降到最低 习近平部署统筹做好这些事

    联播+ 新冠肺炎疫情发生以来,全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,众志成城、团结奋战。2月12日,习近平总书记春节后第三次主持召开的中共中央政治局常务委员会会议,既对疫情防控工作作出进一步分类指导,又对统筹做好疫情防控和经济社会发展作了全面部署。

  • 河北石家庄紧急赶制1万件医用防护服连夜疾驰发往武汉

    2月11日,河北石家庄际华3502公司紧急赶制出的1万件医用防护服,经灭菌后,连夜疾驰发往武汉。面对医用防护服短缺的严峻形势,国务院设立联防联控机制,成立重点医疗防控应急物资协调组。

  • 【央视快评】统筹推进经济社会发展各项任务

    习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时指出,要统筹推进经济社会发展各项任务,在全力以赴抓好疫情防控同时,统筹做好“六稳”工作。”越是疫情防控的紧要关头,我们越要保持定力,目光长远,全面贯彻落实党中央决策部署,全力降低疫情对今年经济社会发展的干扰,努力完成全年经济社会发展目标任务。

  • 口罩数量有限?2分钟教你如何节省使用【新型冠状病毒科普知识】(134)

    口罩数量有限?2分钟教你如何节省使用【新型冠状病毒科普知识】(134)

慢新闻

网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应 网传格力电器一班车司机为密切接触者 官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有