新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

来点正能量!重病欠医院9万,攒钱17年归还

2019年02月01日13:23  来源:中国网

5034

微信截图_20190201125427.png

  点击图片观看视频

  儿童掉冰窟,军人用胳膊砸冰将其救出;因重病欠下医院9万,攒钱17年后如数归还;提醒陌生人掉东西,意外被赠可爱礼物。

  来源:中国网

  编辑:施薇

文章关键词:医院 归还 观看视频 能量 军人 图片 点击 胳膊 陌生人 儿童 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 治疗日记|武汉一家七口抗击新冠肺炎:日子总算有盼头了

    夏女士家住武汉市青山区,家中七口人,公婆、父母、丈夫、她和三岁大的孩子。2月10日,夏女士称有个好消息,她母亲身体已康复,11日可出院。她三岁孩子做的核酸检测,两次阳性一次阴性,目前仍在儿童医院隔离观察。

  • 驰援武汉!散是满天星,聚是苏大强

    还有东海盈达空调设备有限公司的 6000 套出风口设备、江苏优品电气有限公司的 960 台风机专用控制保护开关、江苏万宝航天电气有限公司的 93 台低压动力柜 ……全省唯一一家可做医疗防护服的企业,苏州市奥健医卫用品有限公司大年初三紧急招工,增开生产线,赶制防护服驰援武汉一线。

  • @所有人

    方舱医院:患者伴着节奏跳起广场舞2020-02-10 19:13 澎湃新闻编辑 忻燕 视频来源:抖音  近日,湖北武汉。方舱医院内部分患者在病房内跳起了广场舞,随着节奏声,越来越多患者从病床起身,加入跳舞队伍。

  • 武昌方舱医院负责人:近五百轻症患者中75人已测出核酸阴性

    从2月5日23时许收治第一批新冠肺炎轻症患者,至10日8时,武昌方舱医院先后投入120名医生、400名护士的医护力量,收治467名轻症患者。整体看,目前“病房的秩序是有序的,病人的情绪是良好的,整个诊疗是有效的”,万军想用三句话来总结武昌方舱医院现场的运行情况。

  • 独家视频丨习近平与武汉一线医护工作者视频连线 送去问候

    10日下午,习近平来到北京地坛医院,察看新冠肺炎感染者住院诊疗情况,视频连线武汉市重症患者收治医院,听取中央指导组、湖北指挥部有关情况汇报,慰问奋战在一线的医务工作者。习近平说:“我代表党中央向你们,也向全国在抗击疫情战斗中的医护工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢。

  • 独家视频丨习近平与武汉一线医护工作者视频连线 送去问候

    10日下午,习近平来到北京地坛医院,察看新冠肺炎感染者住院诊疗情况,视频连线武汉市重症患者收治医院,听取中央指导组、湖北指挥部有关情况汇报,慰问奋战在一线的医务工作者。习近平说:“我代表党中央向你们,也向全国在抗击疫情战斗中的医护工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢。

  • 武汉力争11日完成疑似患者检测清零

    武汉市委书记马国强10日在湖北新冠肺炎疫情防控工作例行新闻发布会上说,截至10日中午,近两日排查发现的武汉市1499名新冠肺炎重症确诊患者已全部入院,武汉将争取在11日完成所有新冠肺炎疑似患者的检测清零。

  • 半箱纸内裤!看这位出征湖北的广东女医生都带了啥

    2月10日,广东首批支援湖北荆州应对新冠肺炎医疗队成员、南方医科大学南方医院医生曹赛(左)的丈夫黄显莹帮她整理行李箱。当日晚间,广东首批支援湖北荆州应对新冠肺炎医疗队医护人员在广州出征。

  • 武汉医院隔离区纪实丨第一集:信心

    疫情之下,全国各地的医护人员驰援武汉。汉口医院是武汉市最先接收新型冠状病毒肺炎感染者的三家定点医院之一。总台新闻新媒体中心记者深入武汉医院隔离区,为您带来防疫最前线的真实故事。

  • 武汉市金银潭医院院长:一次性防护服口罩等不可消杀后重新使用

    2月10日,武汉市金银潭医院党委副书记、院长张定宇回应称,根据一次性防护用品使用要求,包括目前使用的一次性口罩、手套、防护服、鞋套等,均不能消杀后重新使用。但护目镜胶鞋等用具,经过消毒灭菌,达到消毒标准的,可以循环使用。

慢新闻

武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣 武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有