新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

来点正能量!重病欠医院9万,攒钱17年归还

2019年02月01日13:23  来源:中国网

5034

微信截图_20190201125427.png

  点击图片观看视频

  儿童掉冰窟,军人用胳膊砸冰将其救出;因重病欠下医院9万,攒钱17年后如数归还;提醒陌生人掉东西,意外被赠可爱礼物。

  来源:中国网

  编辑:施薇

文章关键词:医院 归还 观看视频 能量 军人 图片 点击 胳膊 陌生人 儿童 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 浙江隧道大火被困交警生死1小时:绝望、恐惧、希

    四人是高速交警吴峰纬,庞学栋,辅警庞子阳,还有46岁的安徽籍货车司机秦后雨。交警供图  8月27日晚18时27分,秦后雨驾驶的一辆运载皮革的货车自燃起火,引发的浓烟很快吞噬整个隧道。“快上车吧”,之前,吴峰纬和同事庞学栋,庞子阳上了车,他们还带上了货车司机秦后雨。

  • 中建七局承建项目工地塔吊倒塌,致三死一伤,企

    8月28日上午9时30分左右,未来路与凤凰路西南角中国建筑第七工程局有限公司承建的中博集团(原杨庄村)中博片区城中村改造项目B地块项目工程发生一起塔吊倒塌事故,事故初步原因查明,系施工总承包单位中国建筑第七工程局有限公司在塔吊调试期间所致。

  • 女子因300元全勤奖带病赶公交 跌倒后又爬起来

    女子一路跌跌撞撞赶向公交车,摔倒在地,又爬起来,又一次撞向了车门,即便如此,她仍旧挣扎着上了车......  今天(28日),这样一段视频登上热搜,让无数网友泪目。公交车司机姚红英回忆,23日那天,她开着公交经过某站台时,从后视镜里面发现一名红衣女子跌跌撞撞想上车。

  • 浙江一货车隧道突然着火 致5死31伤

    8月27日,浙江台州。甬台温高速猫狸岭隧道内一货车起火,产生浓烟,事故已造成36人送医院救治,其中已有5人死亡。据浙江交通之声,初步查明系轮胎爆炸引发货物着火。

  • 浙江境内高速一隧道发生货车起火事故,已致5人

    记者从浙江省高速公路交警部门证实,8月27日晚,甬台温高速猫狸岭隧道杭州往临海方向发生一起货车起火事故。据初步统计,共有36人送医院救治,其中已死亡5人。

  • 北京警方通报女司机堵塞医院急救通道案件进展

    新华社北京8月27日电(记者鲁畅)近日,单某某在北京妇产医院驾车堵塞急救通道、扰乱公共秩序一案受到社会广泛关注。对此,北京市公安局成立专案组并开展调查取证,于27日通报了案件最新进展。

  • 警方通报“劳斯莱斯堵医院”:女司机涉嫌伪造身

    针对“劳斯莱斯堵塞医院急救通道”一事,北京市公安局官方微博27日发布通报称,司机单某某被行政拘留期间,警方发现其涉嫌伪造、变造、买卖身份证件犯罪,对其依法采取刑事拘留强制措施。

  • 警方通报劳斯莱斯堵医院女司机情况: 涉嫌伪造

    近日,单某某在北京妇产医院驾车堵塞急救通道,扰乱公共秩序一案受到社会广泛关注,北京市公安局成立专案组并开展调查取证,现将情况通报。

  • 济宁一游乐园发生触电事故致1死3伤,相关责任人

    据济宁高新区管委会官方微博8月26日消息,8月24日13时30分许,济宁高新区东方之秀乐园涉水区发生一起触电事件,造成4人受伤(刘某某,女,30岁;张某某,男,6岁;杨某某,男,5岁;郭某某,男,11岁),伤者被及时送往济宁第一人民医院东院区进行救治。截至8月26日15时,2名轻伤人员(刘某某;张某某)初步康复;1名重伤人员(杨某某)生命体征基本稳定,已无生命危险;1名重伤人员(郭某某)经抢救无效死亡。

  • 女子在工地被砸伤眼睛急需就医 交警为其开道6分

    8月24日中午,郑州交警二大队辅警在嵩山路陇海路执勤中接到一驾驶员紧急求助,车上一位女子眼睛受伤,急需前往郑州市中心医院就诊。辅警毕伟杰立即驾驶警用摩托车开道,用时6分钟就将伤者送到了医院。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有