新闻中心 > 热点 > 正文

朱丹晒女儿洗衣服萌态 小小丹模仿欲强

2019年02月02日08:56  来源:网易娱乐

5034

  朱丹女儿

  网易娱乐2月2日报道  2月1日,朱丹晒出了与周一围女儿小小丹的萌照。照片中,小小丹坐在小板凳上,弯腰学大人洗衣服。软萌的小小丹看起来头发已长出了不少,肉嘟嘟的小手非常可爱。朱丹在字里行间透露着为人母的柔软与幸福:“她对这些模仿是充满着得意的,忙叨的不亦乐乎,而我们更是乐的配合。”

文章关键词:朱丹 周一围 女儿 人小鬼大 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 新手妈妈育儿趣事多!朱丹与叛逆期女儿斗智斗勇

    她在文中提到女儿每天早上拒绝起床、拒绝喝奶、拒绝刷牙。新手妈妈朱丹在头疼了几天后想出了办法,“你逆反,我就再反一次。”朱丹对自己想出的新办法非常满意,笑称是“魔高一尺道高一丈”。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有