新闻中心 > 豫事 > 正文

就在今晚! “国际郑”登录央视“小春晚”陪您过大年

2019年02月04日09:37  来源:河南日报

5034

  河南日报客户端记者 温小娟

  神州大地辞旧迎新,华夏民族普天同庆。素有央视“小春晚”之称的《东西南北贺新春》特别节目在郑州分会场河南艺术中心进行了录制,2月3日晚,该档节目在CCTV-3黄金档播出,古老而又现代的中原文化展现在全国人民面前,让人眼前一亮。

  据悉,我们的中国梦——中央广播电视总台“东西南北贺新春”特别节目,已经连续举办了6年,被观众称为“小春晚”。节目开创了东西南北分会场的先河,以地标性景观为表演背景,把舞台设到百姓家门口,通过展现各地不同的过年习俗,实现“东西南北贺新春,昂首阔步新时代”的主题表达。 2019年的《东西南北贺新春》设立了四个分会场,分别是河南省郑州市、内蒙古锡林郭勒盟、四川省眉山市、广东省湛江市。

文章关键词:央视 艺术中心 小春晚 东西南北贺新春 过大年 啦啦操 美丽中国年 登录 2019年 特别节目 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有