新闻中心 > 豫事 > 正文

河南永城:铁花火龙庆新春

2019年02月13日15:32  来源:新华网

5034

  2月11日,在河南省永城市芒砀山景区,民俗艺人正在表演“打铁花”。

  连日来,当地举行丰富多彩的活动热热闹闹庆新春。新华网发(王晁 摄)

文章关键词:河南永城 新春 民俗 景区 火龙 艺人 河南省永城市 芒砀山 表演 打铁 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 痛心!00后小伙跳进冰冷河水中救人,却再也没有

    18岁的河南永城小伙张志贤 在危急时刻挺身而出 奋不顾身勇救落水老人 用生命诠释了 舍己为人的大爱精神 

  • 硬核!河南新闻端午假期频频登央视!

    条条龙舟劈波斩浪,如离弦之箭,你追我赶,船桨翻飞齐心协力,鼓声如雷勇往直前,游客在热闹的氛围中感受着浓浓的端午民俗。水上龙舟激战正酣,旱地龙舟比赛也精彩非常,参赛选手们手拿色彩鲜艳的旱地龙舟,喊着节拍,趣味十足。

  • 【美丽中国·我的家】河南永城:又到一年杏黄时

    这里是河南永城市的芒砀山,绿意葱茏中,金黄的山杏就像一盏盏小灯笼压弯了枝头。山杏生长于芒砀山坡地之上,绵延十余里,种植面积达10000余亩。2018年当地旅游产业综合收入已超过1.5亿元,从事旅游的人员近4000人,有效推动了当地脱贫。

  • 【新春走基层】河南永城:一名消防员与家人的特

    午饭时间,耿浩升母亲亲自下厨,在后勤保障人员的协助下,很快做好了饭菜,让出警回来的消防员都吃到“母亲”做的饭菜。就在一家人其乐融融时,警铃突然响起,耿浩升第一时间冲上消防车,和战友一起参与救援执勤。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有