新闻中心 > 天下 > 正文

旅澳大熊猫沐浴洗澡 浑身泡沫萌死人

2019年02月18日14:12  来源:网易新闻

5034

  当地时间2019年2月17日,澳大利亚阿德莱德,阿德莱德动物园里的旅澳大熊猫“网网”正在沐浴洗澡。

文章关键词:大熊猫 洗澡 网网 沐浴 泡沫 动物园 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 耍安逸了!成都大熊猫娅双、二喜享受“雪季”

    ”1月8日一上班,成都大熊猫繁育研究基地的饲养员就收到了来自山东济南的问候,原来是成都大熊猫娅双和二喜在这个冬天享受到了雪的快乐。“比南方人更渴望下雪的,是南方的大熊猫。大熊猫二喜(图片由济南野生动物世界提供)

  • 旅比大熊猫双胞胎获“年度熊猫幼仔奖”

    2019年度全球大熊猫奖3日在位于比利时布吕热莱特的天堂动物园举行颁奖典礼,去年8月在天堂动物园出生的龙凤胎大熊猫“宝弟”和“宝妹”获“年度熊猫幼仔奖”金奖。

  • 海口:大熊猫“撸串”迎新年

    当日是2019年最后一天,海南热带野生动植物园的工作人员为园区内大熊猫“贡贡”“舜舜”准备了用葡萄、南瓜、竹笋等果蔬制作的“火锅串串香”,让它们用“撸串”的方式迎接新年的到来。

  • 海口:大熊猫“撸串”迎新年

    当日是2019年最后一天,海南热带野生动植物园的工作人员为园区内大熊猫“贡贡”“舜舜”准备了用葡萄、南瓜、竹笋等果蔬制作的“火锅串串香”,让它们用“撸串”的方式迎接新年的到来。

  • 成都西岭雪山迎来冰雪季

    12月24日,一名滑雪爱好者在成都西岭雪山雪道上滑雪。今年冬季,西岭雪山多举措丰富冰雪运动,冰雪娱乐项目精彩纷呈。今年冬季,西岭雪山多举措丰富冰雪运动,冰雪娱乐项目精彩纷呈。

  • 重庆:4只半岁大熊猫户外庆祝半岁生日

    12月22日,饲养员怀抱大熊猫宝宝到户外运动。4只半岁大熊猫在饲养员的照料下,在熊猫馆运动场内玩耍、嬉戏,与市民游客一同过冬至。4只半岁大熊猫在饲养员的照料下,在熊猫馆运动场内玩耍、嬉戏,与市民游客一同过冬至。

  • 四川卧龙:野外产仔大熊猫“乔乔”及幼仔成功回

    在四川卧龙国家级自然保护区拍摄的大熊猫“乔乔”的幼仔(12月12日摄)。12月12日,中国大熊猫保护研究中心的工作人员在四川卧龙国家级自然保护区天台山将野外产仔的大熊猫“乔乔”及其幼仔成功回捕。新华社发  在四川卧龙国家级自然保护区,工作人员对大熊猫“乔乔”的幼仔进行检查(12月12日摄)。

  • 在德出生大熊猫双胞胎命名为“梦想”“梦圆”

    这是12月9日在德国柏林动物园拍摄的大熊猫双胞胎“梦想”(右)与“梦圆”。在德国柏林动物园出生百天的大熊猫双胞胎9日被正式命名为“梦想”“梦圆”。这是12月9日在德国柏林动物园拍摄的大熊猫双胞胎“梦想”(右)与“梦圆”。

  • 旅美大熊猫“贝贝”回到四川

    11月21日在中国大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地拍摄的大熊猫“贝贝”。 当日,旅美大熊猫“贝贝”在位于四川雅安的中国大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地亮相。

  • 旅美大熊猫“贝贝”启程回国 网友:听不懂中文

    当地时间19日,出生在美国的旅美大熊猫“贝贝”正式踏上了回归中国之旅。自“贝贝”出生后就一直照顾它的饲养员劳里·汤普森和美国国家动物园首席兽医唐·奈弗陪同“贝贝”一起飞往中国,以全程观察它的状态。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有