新闻中心 > 天下 > 正文

旅澳大熊猫沐浴洗澡 浑身泡沫萌死人

2019年02月18日14:12  来源:网易新闻

5034

  当地时间2019年2月17日,澳大利亚阿德莱德,阿德莱德动物园里的旅澳大熊猫“网网”正在沐浴洗澡。

文章关键词:大熊猫 洗澡 网网 沐浴 泡沫 动物园 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 四川汶川遭遇强降雨 中国大熊猫保护研究中心大

    据悉,由于通讯中断,熊猫中心神树坪基地和天台山野化培训基地未能在第一时间取得联系,不过工作人员从卧龙特区获悉,无人员和熊猫伤亡。从凌晨到现在,中国大熊猫保护研究中心积极应对滑坡泥石流灾害,有序地推动抢险救灾工作,确保人员和大熊猫的安全。熊猫中心积极应对滑坡泥石流灾害(图片由熊猫中心提供)

  • 旅比大熊猫“好好”产下龙凤胎

    8月8日,在比利时布吕热莱特天堂动物园,大熊猫“好好”照顾刚出生的大熊猫宝宝。比利时布吕热莱特天堂动物园9日宣布,中国旅比大熊猫“好好”8日产下龙凤胎,目前“好好”和大熊猫幼仔身体各项指标正常。

  • 盛夏文旅大餐来啦!佛坪第十届秦岭大熊猫文旅节

    7月25日,2019·佛坪第十届秦岭大熊猫文化旅游节开幕,全国各地音协和文联领导、艺术家们以及字节跳动、斗鱼直播等30多家互联网企业、中省企业代表、招商引资合作伙伴,与各地游客、当地群众等一起参加开幕式,感受“中国熊猫第一县”的清凉夏日和建设发展成效。

  • 四川卧龙:2018年出生的大熊猫幼仔集体过生日

    7月25日,在位于四川卧龙的中国大熊猫保护研究中心神树坪基地的大熊猫幼儿园,2018年出生的18只大熊猫幼仔过了一场别开生面的集体生日。7月25日,在位于四川卧龙的中国大熊猫保护研究中心神树坪基地的大熊猫幼儿园,2018年出生的18只大熊猫幼仔过了一场别开生面的集体生日。

  • 四川卧龙:2018年出生的大熊猫幼仔集体过生日

    当日,在位于四川卧龙的中国大熊猫保护研究中心神树坪基地的大熊猫幼儿园,2018年出生的18只大熊猫幼仔过了一场别开生面的集体生日。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有