新闻中心 > 天下 > 正文

旅澳大熊猫沐浴洗澡 浑身泡沫萌死人

2019年02月18日14:12  来源:网易新闻

5034

  当地时间2019年2月17日,澳大利亚阿德莱德,阿德莱德动物园里的旅澳大熊猫“网网”正在沐浴洗澡。

文章关键词:大熊猫 洗澡 网网 沐浴 泡沫 动物园 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 网络话题带你走入“古道明珠 静美佛坪”

    在秦岭上吃流水席,一共十六道菜,树花菜、土鸡、红烧肉、梅菜扣肉……道道美味,一席8到10人,人均只需40块钱。奇丽壮观的自然风光,优渥的动植物资源,特色美食等都使佛坪成了生态旅游胜地。

  • 700尾中华鲟放归长江 该如何保护“水中大熊猫”

    中华鲟作为地球上最古老的脊椎动物,距今有1.4亿年的历史,其身上保留着许多生物进化的痕迹,具有重要科学价值,被誉为“水中大熊猫”。

  • 中国大熊猫“如意”“丁丁”开启俄罗斯旅居生活

    经过改造的莫斯科动物园大熊猫馆,包括室内外活动场所、食物调制间、竹子保鲜室、监控室等,并购置了全新的硬件设备。据了解,莫斯科动物园还将定期从四川空运竹子竹笋,大熊猫可从中国竹子和俄罗斯竹子中选择最合口的食物。

  • 这些还傻傻分不清?北京世园会今日开幕,最强科

    世园会,是世界园艺博览会的简称,指由国际园艺生产者协会(AIPH)批准,以推动各国园艺领域贸易与合作为宗旨的国际性花卉园艺博览会。2019北京世园会是继昆明世园会、上海世博会和首届中国国际进口博览会之后,我国举办的级别最高、规模最大的国际性博览会。

  • 【追梦火焰蓝】“熊猫卫士”——汶川森林消防大

    (朱紫阳)大熊猫一直以来以其圆圆的脸颊,大大的黑眼圈,胖嘟嘟的身体,标志性的内八字行走方式,被誉为世界上世界上最可爱的动物之一。四川森林消防总队汶川大队卧龙中队。

  • 女大学生“偷摸大熊猫”惹众怒 回应:是熊猫爬

     根据小韩在微博中发出的定位,这个“可以摸到大熊猫宝宝”的地方,位于四川卧龙,中国大熊猫保护研究中心神树坪基地大熊猫幼儿园。4月15日,华西都市报、封面新闻记者探访四川卧龙中国大熊猫保护研究中心神树坪基地,找到疑似“女大学生偷摸大熊猫”事发地点。

  • 市民称草丛发现大熊猫 警察兴奋出警……

    4月6日一早,安徽来安一群众报警称其在草丛中发现一只熊猫。民警兴奋着沿路寻找并发现了这只“熊猫”,到前仔细一看发现是一位因失恋便饮酒消愁的女子。随后,女子被其朋友妥善带回。ps:这身衣服还真挺“熊猫”,该黑的黑,该白的白。

  • 旅美大熊猫母子“白云”和“小礼物”将返回中国

    由于保护租借协议到期,旅居美国加州圣地亚哥动物园的大熊猫母子——27岁的“白云”和6岁的“小礼物”即将返回中国故乡。在“白云”和“小礼物”即将离开之际,圣地亚哥动物园多位负责人表达了继续同中国合作保护大熊猫的愿望。

  • 成都大熊猫基地为大熊猫专门造雪玩耍

      1月31日,成都大熊猫繁育研究基地为大熊猫举行2019年第二场新春丰容活动。基地在太阳产房母子园内铺满了皑皑白雪,大熊猫“

  • 雪地里撒欢的新花样

    1月15日,在韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园“熊猫世界”,大熊猫“乐宝”在雪地里玩耍。1月15日,在韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园“熊猫世界”,大熊猫“乐宝”在雪地里玩耍。1月15日,在韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园“熊猫世界”,大熊猫“乐宝”在雪地上玩耍。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有