新闻中心 > 独家 > 正文

《河南人,抖精神》第一期:郑州抖什么?

2019年03月02日18:54  来源:映象网

5034

编者按:迎两会,抖精神。2019全国两会期间,映象网特别策划《河南人,抖精神》系列短视频,以河南十八地市特色优秀文化形象工程为蓝本,着重“抖”出河南各地的突出发展成就,“抖”出河南人的厚重文化,“抖”出河南人的文化自信,“抖”出河南人追梦新时代的精气神。河南人,抖精神,实干出彩看我们。

映象网讯(记者 刘少利)#抖在中原出彩河南# 今天推出第一期《河南人,抖精神》之郑州篇:河南人,抖精神,抖到郑州看什么?看登封少林功夫,看国家中心城市,看一个人人都说“中”的地方。迎两会,抖精神,实干出彩看我们。 



文章关键词:河南人 斗精神 郑州 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • “出彩河南人”首届最美退役军人揭晓,25人获此

    7月30日晚,“出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动结果揭晓,25位退役军人获此殊荣。“出彩河南人”之首届最美退役军人宣传推介活动发布仪式将于8月1日建军节当晚在河南广播电视台公共频道重要时段首播。

  • “出彩河南人”之首届最美退役军人候选人出炉

    宣传推介活动启动以来,全省各地、有关省直单位高度重视、积极参与。截至6月5日,组委会办公室共收到各地、有关省直单位上报事迹材料146件。组委会本着公平、公正、公开和向基层一线倾斜的原则,经过初评,最终确定了39名候选人。

  • @高校毕业生 河南人才市场7月有9场招聘会,千万

    在七月毕业季,河南人才市场以高校毕业生供需洽谈会、大中专毕业生专场、名企专场、营销专场、互联网、机械制造、建筑房产等热门行业、市场营销、财会、文秘、专场招聘会为服务载体,将举办九场特色主题招聘会。

  • 河南2019最美教师候选人出炉 哪位是你心中最美

    记者昨日从“出彩河南人”之2019最美教师宣传推介活动组委会获悉,2019最美教师20名候选人已经正式产生。投票平台:“河南省教育厅”官方网站、“河南省教育厅”微信公众号、“河南卫视”微信公众号、“教育时报”微信公众号。

  • 王国生在河南日报创刊70周年之际提出要求 当好

    6月1日是河南日报创刊70周年的日子。省委书记王国生代表省委向河南日报创刊70周年表示热烈祝贺,向报社全体干部职工和离退休同志致以诚挚问候,对河南日报改革发展提出要求。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有