新闻中心 > 独家 > 正文

《河南人,抖精神》第二期:漯河抖什么?

2019年03月03日09:58  来源:映象网

5034

编者按:迎两会,抖精神。2019全国两会期间,映象网特别策划《河南人,抖精神》系列短视频,以河南十八地市特色优秀文化形象工程为蓝本,着重“抖”出河南各地的突出发展成就,“抖”出河南人的厚重文化,“抖”出河南人的文化自信,“抖”出河南人追梦新时代的精气神。河南人,抖精神,实干出彩看我们。

映象网讯(记者 杨增强) #抖在中原出彩河南#今天推出第二期《河南人,抖精神》之漯河篇:河南人,抖精神,抖到漯河看我们。看商埠重镇建内陆特区,看水旱码头打通“黄金水道”开放新格局。迎两会,抖精神,实干出彩看我们。

文章关键词:河南人 斗精神 漯河 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 正宗河南人普通话,真是难为这位家长了

    正宗河南人普通话,真是难为这位家长了

  • @所有河南人,关于省委全会,“干货”都在这里

    @所有河南人,关于省委全会,“干货”都在这里!

  • 女孩杭州求职因是河南人被拒,法院判涉事公司赔

    因是“河南人”,河南南阳女孩小闫在杭州求职时被拒,小闫就此对涉嫌地域歧视的浙江喜来登度假村有限公司提起了诉讼,11月26日此案在杭州互联网法院开庭。判决浙江喜来登度假村有限公司向小闫口头道歉、在国家级媒体刊登道歉声明,并赔偿闫某某精神抚慰金及合理维权费用损失10000元。

  • 女孩因“河南人”身份两次求职被拒 法院判被告

    中新网杭州11月26日电(郭其钰)23岁女孩闫某某在浙江某公司求职时,两次因“河南人”身份而收到不适合岗位的通知,遂将该公司告上法庭。杭州互联网法院26日审理该案,判决被告浙江某公司向原告闫某某口头道歉、在国家级媒体刊登道歉声明,并赔偿闫某某精神抚慰金及合理维权费用损失10000元。

  • 河南女孩求职被拒获赔1万 法院:被告构成地域歧

    法院供图  原告诉称,今年7月3日,河南女孩闫某某因求职需要向被告浙江某公司投递简历,应聘法务、董事长助理两个岗位。对于在不合适原因中使用了“河南人”三个字的原因,被告表示,这是是公司工作人员对于原告籍贯的备注,不等同于就是歧视。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有