新闻中心 > 天下 > 正文

【图解】总书记谈晋江精神:实实在在做实业才是本分

2019年03月12日07:11  来源:人民网

5034

来源:人民网

文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 欧洲经济火车头猛踩刹车 德国工业出口断崖式下

    当地时间7日,德国统计局公布的最新数据显示,德国4月季调后的工业产出环比下降1.9%,远低于预期的0.4%,也大幅低于前值0.5%,创下2015年8月以来最大跌幅;同时,4月季调后出口较前一个月下降3.7%,远超预期的下降0.9%,更低于前值1.6%。

  • 小伙高铁上半小时抽烟2次 叫嚣“随便拘留”

    [小伙高铁上半小时抽烟2次 叫嚣“随便拘留”]6月6日,在焦作开往深圳北的G75次列车上,一小伙在高铁上吸烟,第一次被乘警发现后,小伙被教育和口头警告。但20多分钟后,工作人员又发现该男子躲卫生间里抽烟。他称只吸了一口,叫嚣“随便拘留”。

  • 全线贯通啦 看看中俄首座跨江铁路桥长啥样

    中俄首座跨黑龙江铁路大桥建成通车后,将使我国国内铁路与俄远东地区至西伯利亚铁路相连,在振兴东北老工业基地、加快“一带一路”与欧亚经济联盟对接方面都将发挥重大作用。

  • 美退伍军人狱中离奇死亡 尸检:大脑心脏喉咙全无

    在美国特拉华州,一名退伍军人帕尔莫在去年4月前往宾夕法尼亚州,处理一起与酒驾相关的案子,但他的家人2天后就收到他被捕、在监狱中死亡的消息,尸体甚至没有大脑、心脏及喉咙。如今,他的家人正在等待真相水落石出。

  • 泰国清迈一豪华酒店房间发现两名中国男子遗体

    据泰国媒体报道,6月6日,在泰国清迈一五星级酒店房间内中发现了2名中国游客的遗体。这两名中国籍男子的遗体是在6月6日晚下午1点左右于泰国清迈的一家豪华酒店12楼的一间客房内被发现的。

  • 彻底翻脸?土耳其F-35飞行员或被迫停训离开美国

    美国国防部7日表示,若美国和土耳其在7月31日前无法解决土购买俄罗斯S-400防空导弹系统一事,在美训练的土耳其F-35战机飞行员将被迫停训离开美国。土耳其总统埃尔多安6月4日说,土耳其不会因为承受美国压力而退出与俄罗斯签订的购买S-400防空系统协议。

  • 美国男子涉嫌虐待300只猫 冰箱塞满尸体

    6月6日报道,当地时间周二(4日)下午,美国一名65岁男子因涉嫌虐待300只猫被爱荷华州中部警方逮捕。目前,该男子被控5项疏忽动物罪及3项非法处理动物尸体的罪名。

  • 端午节海口10万人洗龙水 场面壮观

    2019年6月7日,中国传统佳节端午节。当天在海口西海岸,大批市民前来洗龙水。

  • 这些老虎没能赶上端午节 有人持枪杀人被执行死

    2014年5月29日,为坚决刹住公款购买赠送粽子等节礼的不正之风,中央纪委监察部网站推出“清廉过端午——纪检监察机关在行动”专题。观海解局注意到,更早前,孙波的“老同事”、中船重工原纪检组组长刘长虹已于2016年11月落马。

  • NASA:从2020年起,国际空间站向游客开放

    中国日报网微博6月7日消息,据外媒报道,美国国家航空航天局(NASA)称,从2020年起,国际空间站向游客开放。(原题为《NASA:从2020年起,国际空间站向游客开放》)

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有