新闻中心 > 热点 > 正文

嘉兴夜间巨响疑似音爆 地震局:不是地震

2019年03月13日08:46  来源:浙江之声

5034

  【浙江省地震局回应:嘉兴巨响不是地震】今天有部分嘉兴地区的网友反映,晚上有听到巨响。经浙江省数字地震台网中心核实,嘉兴地震台在18时47分和20时52分分别监测到一个振动事件,距离嘉兴地震台最近的海盐地震台只有45公里,也没有监测到这两个振动事件,所以由此判断这不是地震,特此说明!至于造成振动的具体原因,浙江省地震局表示正在核查中。

文章关键词:地震局 嘉兴 数字地震台网 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 一带一路 | 携手防范灾害 共享发展成果

    在推进“一带一路”建设方面,中国政府始终在沿线国家遭遇地震灾害时,主动施以援手。在2010 年海地地震、2015 年尼泊尔地震等灾害发生后,中国政府积极派遣救援队伍,从人力、物力等各方面帮助当地人民重建家园。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有