新闻中心 > 独家 > 正文

《河南人,抖精神》第十三期:三门峡抖什么?

2019年03月14日09:17  来源:映象网

5034

编者按:迎两会,抖精神。2019全国两会期间,映象网特别策划《河南人,抖精神》系列短视频,以河南十八地市特色优秀文化形象工程为蓝本,着重“抖”出河南各地的突出发展成就,“抖”出河南人的厚重文化,“抖”出河南人的文化自信,“抖”出河南人追梦新时代的精气神。河南人,抖精神,实干出彩看我们。

映象网讯(记者 兀占斌) #抖在中原出彩河南# 今天推出第十三期《河南人,抖精神》之三门峡篇:河南人,抖精神,抖到三门峡看我们。看资源型城市美丽嬗变,看黄河明珠成就“魅力中国城”。

文章关键词:河南人 抖精神 三门峡 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 【了不起的河南人④】李晓涓:以孝为先扛起汝瓷传承 潜心磨炼造就大国工匠

    在中国汝瓷界,一直流传着这样一段婆媳之间的传承佳话。终身享受国务院特殊津贴专家、国家级非物质文化遗产代表性传承人、中国工艺美术大师孟玉松是我国汝瓷界的泰斗级大师,而孟玉松的儿媳,就是如今玉松汝瓷第二代掌门人李晓涓。

  • 【了不起的河南人③】王纪年:壮心不已再出发 智能电力再奉献

    王纪年,经济学硕士,研究员。曾任许继集团有限公司董事长、总裁、党委书记,国家电网电力技术装备公司党组书记、副总经理。现任纪年科技股份有限公司董事长、中航建设集团成套装备公司总经理。享受政府特殊津贴专家,全国杰出专业技术人才、全国劳模、全国“五一”奖章获得者。曾任中共十四大代表,九届、十届、十一届全国人大代表,中共河南省委候补委员。

  • 【了不起的河南人②】“土代表”党永富:到联合国为“家乡土”代言

    五千年历史悠悠,这里诞生了无数了不起的人物,时至今日,这里依然人杰地灵、人才辈出。2020全国两会之际,河南广播电视台映象网特推出“了不起的河南人”系列稿件,以榜样人物为笔触,聚焦河南在实现脱贫攻坚、乡村振兴、全面小康道路上的模范力量;以人为镜,窥探大国之中发展巨变背后的原动力。

  • @所有河南人!这件大事儿!你关心的,就是我们关注的!

    河南广电全媒体行动,精心组织,应用新技术,让今年的两会报道变得不一样,越变越新!我们一起看一看!

  • 【了不起的河南人①】陈俊武:初心如磐绘金花 愿得此身长报国

    五千年历史悠悠,这里诞生了无数了不起的人物,时至今日,这里依然人杰地灵、人才辈出。2020全国两会之际,河南广播电视台映象网特推出“了不起的河南人”系列稿件,以榜样人物为笔触,聚焦河南在实现脱贫攻坚、乡村振兴、全面小康道路上的模范力量;以人为镜,窥探大国之中发展巨变背后的原动力。

  • @河南人 5000元开业补贴来了 这些人可免费申领

    5月18日,记者从河南省人社厅打听到,对大中专学生(含毕业5年内的普通高校、职业学校、技工院校毕业生及在校生,以及毕业5年内的留学回国人员)、就业困难人员、贫困家庭劳动力、返乡农民工首次创办企业或从事个体经营并正常营业1年以上的(贫困家庭劳动力正常营业半年以上的),按规定给予5000元的一次性开业补贴。

  • “出彩河南人”2019感动中原十大年度人物揭晓

    5月16日,记者从感动中原组委会了解到,经过推荐、初评、公示投票和终评,“出彩河南人”2019感动中原十大年度人物揭晓,十位温暖人心的河南好人与一个模范群体获此殊荣。组委会将“出彩河南人”2019感动中原年度集体奖授予了南阳市市政管理处“三八女子疏浚班”。

  • “出彩河南人”2019感动中原十大年度人物评出

    5月16日,记者从感动中原组委会获悉,经过推荐、初评、公示投票和终评,“出彩河南人”2019感动中原十大年度人物揭晓,十位温暖人心的河南好人与一个模范群体获此殊荣。组委会将“出彩河南人”2019感动中原年度集体奖授予了南阳市市政管理处“三八女子疏浚班”。

  • 判了!24岁女生因“河南人”应聘遭拒 二审宣判

    备受关注的“河南女孩应聘遭拒案”尘埃落定:5月15日,浙江省杭州市中级人民法院二审驳回小闫及浙江喜来登度假村有限公司上诉,维持杭州互联网法院一审作出的“浙江喜来登度假村有限公司赔偿小闫10000元,并在《法制日报》书面向小闫赔礼道歉”判决。

  • “出彩河南人”2019 感动中原十大年度人物揭晓!

    王杜娟先后荣获“河南省学术技术带头人” ,“中国中铁十大杰出青年” ,“河南省五一巾帼标兵”等荣誉称号。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有