新闻中心 > 独家 > 正文

《河南人,抖精神》第十四期:新乡抖什么?

2019年03月15日09:15  来源:映象网

5034

编者按:迎两会,抖精神。2019全国两会期间,映象网特别策划《河南人,抖精神》系列短视频,以河南十八地市特色优秀文化形象工程为蓝本,着重“抖”出河南各地的突出发展成就,“抖”出河南人的厚重文化,“抖”出河南人的文化自信,“抖”出河南人追梦新时代的精气神。河南人,抖精神,实干出彩看我们。

映象网讯(记者 崔学庆) #抖在中原出彩河南# 今天推出第十四期《河南人,抖精神》之新乡篇:河南人,抖精神,抖到新乡看我们。看跨河发展,黄河两岸沿黄生态带隆起郑新“新双城”。

文章关键词:河南人 抖精神 新乡 抖在中原出彩河南 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 守护生命 见证最美丨第五届“河南最美护士”宣

    她创造性提出多元化干预及家庭参与式的无痛理念,成立加速康复外科的无痛病房,为患儿减轻痛苦,减少恐惧。王志琳、王焕东、刘珊、辛建美、张宁、张淑华、陈燕、武静、赵玉英、原继红等10位护士荣获第五届“河南最美护士”提名奖。

  • 出彩河南人!第二届“最美大学生”揭晓,10位大

    在“五四”青年节来临之际,“出彩河南人”之第二届最美大学生宣传推介活动结果出炉,10名大学生获此殊荣。4月27日晚,“出彩河南人”之第二届最美大学生颁奖典礼在郑州举行。

  • 河南人打官司取证难?律师调查令来了!打官司可

    4月26日,河南省高级人民法院召开新闻发布会,就省法院与省司法厅、省律师协会联合发布的《关于在民事诉讼和民事执行中实行律师调查令的若干规定》(下称《规定》)相关情况进行通报。据了解,律师调查令是指在民事诉讼或在民事执行过程中,当事人及其律师因客观原因无法收集证据时,向人民法院申请并获得批准,由法院签发给代理律师向有关单位或者个人收集该证据的法律文书。

  • 5月5日~7月15日 河南人游贵州 所有景区享半价

    4月20日,“生态人文之旅:从老家河南到多彩贵州”2019贵州文化旅游主题推介活动,在河南广播电视台1500平方米演播厅举行。今年5月5日至7月15日,在这72天时间内,河南省居民凭身份证、户口簿、驾驶证等有效身份证件,在贵州省内所有收费景区享受门票五折优惠。

  • 中原说唱演 非遗新体验——河南人自己的小剧场

    4月5日晚,非遗文化展演第九场在非遗有范儿小剧场顺利举办,国家一级演员范军、王希玲,国家级非遗传承人刘士福等多名艺术家参与展演。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有