新闻中心 > 独家 > 正文

《河南人,抖精神》第十五期:南阳抖什么?

2019年03月16日08:06  来源:映象网

5034

编者按:迎两会,抖精神。2019全国两会期间,映象网特别策划《河南人,抖精神》系列短视频,以河南十八地市特色优秀文化形象工程为蓝本,着重“抖”出河南各地的突出发展成就,“抖”出河南人的厚重文化,“抖”出河南人的文化自信,“抖”出河南人追梦新时代的精气神。河南人,抖精神,实干出彩看我们。

映象网讯(记者 周永生) #抖在中原出彩河南# 今天推出第十五期《河南人,抖精神》之南阳篇:河南人,抖精神,抖到南阳看我们。看南阳发展如花似“玉”,看丹江一渠清泉润京津,看区域发展实干出新彩。

文章关键词:河南人 抖精神 南阳抖 玉 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 11名教师荣获“出彩河南人”之2019最美教师称号

    教师节来临之际,“出彩河南人”之2019最美教师发布仪式在郑州举行,11位优秀教师获此殊荣,并被授予“河南省师德教育专家”称号。

  • 他来了,她来了……昨晚“出彩河南人”2019最美

    再美的词藻也无法言尽你的伟大你陪伴的是希望成就的是未来你们有一个共同的名字人民教师榜样就在身边“最美”就是你我昨晚“出彩

  • 河南人真有才!草根自编公益歌曲,《我们》献礼

    今天上午,由河南广播电视台公共频道、河南电视传媒发展有限公司、熔艺音乐共同组织创作的公益歌曲《我们》首次曝光。该作品以第十一届全国少数民族传统体育运动会为创作背景,以第一人称的方式表达了各民族大团结的主旋律。《我们》无论是从歌词创作,还是从演唱人物的选择上,都着力体现和展示出彩河南人的精神风貌。

  • 【奋进新时代 出彩河南人】王根柱:一位农民老

    王根柱,第五届“长征人物奖”与第六届“长征文艺奖”获得者,上世纪50年代以电影《钢珠飞车》《康庄大道》红遍文坛,今天仍然像一头伏枥的老骥,精神饱满地奋笔疾书着的一位农民作家。

  • 【奋进新时代 出彩河南人】张国华:38年坚守成

    “一根丝,一个岗,一件事,一辈子”,38年坚守,他的操作技术让日本专家甘拜下风,被称为“无影手”;他的异常处置方法让德国专家竖起大拇指,称他为“神奇的魔术师”;他整理出的挂丝操作法——“张国华操作法”,每年可为企业挽回经济损失100多万元,他就是“中国第一卷绕工”张国华。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有