新闻中心 > 独家 > 正文

《河南人,抖精神》第十五期:南阳抖什么?

2019年03月16日08:06  来源:映象网

5034

编者按:迎两会,抖精神。2019全国两会期间,映象网特别策划《河南人,抖精神》系列短视频,以河南十八地市特色优秀文化形象工程为蓝本,着重“抖”出河南各地的突出发展成就,“抖”出河南人的厚重文化,“抖”出河南人的文化自信,“抖”出河南人追梦新时代的精气神。河南人,抖精神,实干出彩看我们。

映象网讯(记者 周永生) #抖在中原出彩河南# 今天推出第十五期《河南人,抖精神》之南阳篇:河南人,抖精神,抖到南阳看我们。看南阳发展如花似“玉”,看丹江一渠清泉润京津,看区域发展实干出新彩。

文章关键词:河南人 抖精神 南阳抖 玉 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “出彩河南人”河南首届最美退役军人推介活动正

    河南作为兵员大省,退役军人数量较多,广大退役军人回到地方之后退伍不褪色,充分发扬人民军队光荣传统和优良作风,顾全大局、无私奉献,为推进我省改革发展、保障改善民生、维护社会稳定作出了重要贡献,涌现出了一大批先进典型。

  • 争做焦裕禄精神的“时代传人”

    ​河南,有讲不完的出彩故事,数不清的出彩河南人。其中,焦裕禄就是一本永远读不完、常读常新的书。焦裕禄精神以其丰富而深刻的内涵,穿越时空、历久弥新,为新时代中原更加出彩输送着源源不断的智慧与力量。

  • 守护生命 见证最美丨第五届“河南最美护士”宣

    她创造性提出多元化干预及家庭参与式的无痛理念,成立加速康复外科的无痛病房,为患儿减轻痛苦,减少恐惧。王志琳、王焕东、刘珊、辛建美、张宁、张淑华、陈燕、武静、赵玉英、原继红等10位护士荣获第五届“河南最美护士”提名奖。

  • 出彩河南人!第二届“最美大学生”揭晓,10位大

    在“五四”青年节来临之际,“出彩河南人”之第二届最美大学生宣传推介活动结果出炉,10名大学生获此殊荣。4月27日晚,“出彩河南人”之第二届最美大学生颁奖典礼在郑州举行。

  • 河南人打官司取证难?律师调查令来了!打官司可

    4月26日,河南省高级人民法院召开新闻发布会,就省法院与省司法厅、省律师协会联合发布的《关于在民事诉讼和民事执行中实行律师调查令的若干规定》(下称《规定》)相关情况进行通报。据了解,律师调查令是指在民事诉讼或在民事执行过程中,当事人及其律师因客观原因无法收集证据时,向人民法院申请并获得批准,由法院签发给代理律师向有关单位或者个人收集该证据的法律文书。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有