新闻中心 > 豫事 > 正文

刚刚公布!河南七市入选全国文明城市提名,有你老家没?

2019年03月22日08:43  来源:大河客户端

5034

在2018-2020年文明城市创建评选周期

河南七个地级市入选全国文明城市提名

它们是:

焦作市、南阳市、漯河市、信阳市、开封市、商丘市、安阳市

这 个提名城市中,有你家乡吗?

今天(3月20日),中央文明办公布全国文明城市提名城市中的141个地级以上城市、城区2018年文明城市年度测评结果。其中,113个地级提名城市的年度测评成绩及排名如下。↓↓

从该成绩单上看

焦作居河南提名城市首位

希望这几个城市

获得较好成绩的不要骄傲

暂时落后的也不要气馁

都要继续加油!

文章关键词:提名 全国文明城市 入选 客户端 中央文明办 测评结果 老家 河南 成绩 信阳市 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 快讯!河南8个省辖市公安局长调整

    5月20日,河南省公安厅发布消息,河南同步调整8个省辖市公安局长,市公安局长“进班子”实现全覆盖。此次提名调整的10个省辖市副市长、公安局长(党委书记)分别是:  罗锴同志提名鹤壁市副市长人选;

  • 瑞幸董事长陆正耀退出提名及公司治理委员会

    【#陆正耀退出瑞幸公司治理委员会#】5月12日晚间,瑞幸咖啡调整董事会和高级管理层公告中显示,“提名及公司治理委员会”由庄伟元、黎辉和郭谨一组成。瑞幸咖啡此前公告中还显示,“提名及公司治理委员会”的成员分别是公司董事长陆正耀、大钲资本创始人黎辉和独立董事Thomas P. Meier,其中陆正耀担任委员会主席。

  • 艾美奖发布新规则:提名奥斯卡的项目不能参评

    据外媒报道,艾美奖近日发布了新的评选规则。据悉,奥斯卡提名目前定于2021年1月宣布,艾美奖提名目前定于2021年7月宣布。》《贩毒之地》《坚强之岛》《女大法官金斯伯格》在赢得艾美奖之前都获得了奥斯卡奖提名或奥斯卡奖。

  • 第11届金扫帚奖终极提名名单出炉 肖战鹿晗等上榜

    日前,由《青年电影手册》发起的第11届金扫帚奖最终提名名单正式出炉。金扫帚奖诞生于2010年,由电影人程青松发起,《青年电影手册》创办,是华语电影史上首个为年度最令人失望影片颁发的奖项。

  • 通报批评后仍不吸取教训防疫不力 这地市长被免职

    继宣布封闭4个主城区所有出入口后,今天当地再做重磅决定:因防控领导不力,造成疫情扩散,香坊区长赵罡、五常市长于军,被提名免职。经哈尔滨市委常委会会议研究决定,免去赵罡同志香坊区委副书记,提名免去区长职务;免去于军同志五常市委副书记,提名免去市长职务。

  • 普京提名米舒斯京担任俄新一届政府总理

    1月15日,俄罗斯总统普京(左)在莫斯科与米舒斯京进行工作会谈。新华社/俄新社这是1月15日在俄罗斯莫斯科拍摄的与俄罗斯总统普京进行工作会谈中的米舒斯京。俄罗斯总统普京15日批准总理梅德韦杰夫提出的政府辞职请求,并向俄国家杜马(议会下院)提名现任联邦税务局局长米哈伊尔 米舒斯京担任新一届政府总理。

  • 普京提名米舒斯金出任俄新一届政府总理

      当地时间1月15日,俄罗斯总统普京会见现任联邦税务局局长米哈伊尔·米舒斯金。据报道,俄罗斯总统普京15日批准总理梅德韦杰

  • 普京签署命令批准政府辞职 梅德韦杰夫任临时总理

    据俄罗斯卫星网16日报道,据克里姆林宫新闻局消息,俄罗斯总统普京签署命令,批准政府辞职。克里姆林宫新闻局晚些时候发布消息称,普京在会见税务局局长米舒斯金后,提名后者出任总理。

  • 联想董事长柳传志提交书面辞呈

    联想控股:董事长柳传志先生提交书面辞呈,辞任本公司第二届董事会董事长、执行董事及提名委员会主席职务,自2019年12月31日结束后生效。

  • 《红海行动》《我不是药神》《流浪地球》等将角逐“金鸡奖”

    据介绍,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖将于11月19日至23日在福建省厦门市举办,将评选最佳故事片、最佳中小成本故事片、最佳儿童片、最佳美术片、最佳纪录片、最佳科教片、最佳戏曲片,以及最佳编剧、最佳导演、最佳导演处女作、最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳摄影、最佳录音、最佳美术、最佳音乐、最佳剪辑共计19个奖项。38年来,中国电影金鸡奖按照“学术、争鸣、民主”的评奖原则,奖励优秀影片,表彰成绩卓越的电影艺术家,被称为中国电影的“专家奖”。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有