新闻中心 > 豫事 > 正文

刚刚公布!河南七市入选全国文明城市提名,有你老家没?

2019年03月22日08:43  来源:大河客户端

5034

在2018-2020年文明城市创建评选周期

河南七个地级市入选全国文明城市提名

它们是:

焦作市、南阳市、漯河市、信阳市、开封市、商丘市、安阳市

这 个提名城市中,有你家乡吗?

今天(3月20日),中央文明办公布全国文明城市提名城市中的141个地级以上城市、城区2018年文明城市年度测评结果。其中,113个地级提名城市的年度测评成绩及排名如下。↓↓

从该成绩单上看

焦作居河南提名城市首位

希望这几个城市

获得较好成绩的不要骄傲

暂时落后的也不要气馁

都要继续加油!

文章关键词:提名 全国文明城市 入选 客户端 中央文明办 测评结果 老家 河南 成绩 信阳市 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 从茅盾文学奖提名作品看文学未来

    对创作本身而言,对脚下甘肃大地的熟稔与彻悟不仅是作家叶舟生活的起点,也是其独特性的落脚点,当然更是其文学构思与创作的“源头活水”。若从作家代际这一层面出发,此次10部提名作品当中,老中青作家作品兼而有之。

  • 中国工程院院士增选第二轮候选人名单公布 河南4

    这4位候选人分别是:中钢集团洛阳耐火材料研究院有限公司研究员李红霞(女),中铁隧道集团有限公司教授级高工洪开荣,河南农业大学教授康相涛,河南省农业科学院研究员许为钢。

  • 李彦宏落选!

    2019年中国工程院院士增选第一轮评审结束,第二轮评审的候选人名单公布,李彦宏不在此列。11 王国庆 1966年04月 机械成形加工工程及自动化 中国航天科技集团有限公司第一研究院 院士提名

  • 国家将对科研领域失信责任主体实施联合惩戒

    为建立健全科研领域失信联合惩戒机制,构筑诚实守信的科技创新环境,国家发展改革委等多个部门9日联合对外发布《关于对科研领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》。

  • 2018马云乡村教师计划提名者名单揭晓 河南共9名

    9月25日,2018马云乡村教师计划提名者名单揭晓,全国180名乡村教师入选,其中有来自河南的9名教师。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有