新闻中心 > 热点 > 正文

小伙扮外卖小哥给女友送惊喜 敲开门后愤怒报警

2019年03月25日08:56  来源:封面新闻

5034

  杭州小伙子小王二十出头,性格单纯相信爱情。去年下半年他恋爱了。但是结果不大好,惊讶失望愤怒进而报警。

  他受骗了。

  去年下半年,小王在游戏里认识了一位姑娘,在一来一往的游戏和聊天中,小王对姑娘心生好感。姑娘在外省,两人开始了网恋。

  小王说,你能发一张自拍吗?对方发过来一张长相清秀的女生照片,小王很喜欢。

  在接下来的几个月里,两人一直没见面,不过不妨碍小王对姑娘的倾心:姑娘撒娇你的工资我帮你保管哦,小王发了工资那天就打了一些钱给姑娘;姑娘说她奶奶去世,小王毫不犹豫给姑娘转账给予抚慰;姑娘说准备来杭州看他,小王马上送上姑娘来杭的路费……两人感情持续升温,甚至谈及何时见家长了。

  2019年初的一天,由于异地太久,十分想见女友一面的小王跟姑娘说自己替她点了外卖,让她出门来拿。

  其实站在风中的那个外卖小哥就是小王自己装扮的。小王悄然奔赴外省姑娘家打算给她一个惊喜。

  开门拿外卖的是一个中年女性、脸上斑斑点点。全然不是日思夜想的清秀女子,小王内心瞬间被打倒了,他仓惶而回。

  事后女友解释,刚才出门拿外卖的是她姐姐,但小王已经心生疑窦。

  原来,他网恋的对象确实是那天出来拿外卖的女人,离异、有孩子、没工作。照片是“照骗”,只是对方在网上随意下载的。

  当初游戏室认识的时候,女人倒也不是处心积虑要骗小王的,后来聊着聊着看小王一往情深,她也就是顺水推舟地谈起了感情,然后靠这个来钱了。前前后后女人一共拿了小王2万多元。

  按照法律规定,她已经涉嫌诈骗。日前,杭州江干检察院对女人批准逮捕。

  来源:浙江在线

  责任编辑:王亚南

文章关键词:杭州 女友 报警 外卖 网恋 自拍 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 心疼!河南一家三口租住杭州遇火灾烧伤,孩子仅

    8月15日,浙江杭州一居楼起火,两大人一小孩严重烧伤,大人送进重症监护室,年仅3岁的孩子是家中独生女,疼的哇哇哭。

  • “我开的食堂你必须来吃” 杭州逼人吃饭恶势力

    2017年底,石某某在杭州下沙某小区以单元楼某房间为载体开设了一家食堂,江某买菜烧饭、石某收款记账。最终庭审判处被告人石某某有期徒刑四年三个月,并处罚金40000元;被告人石某有期徒刑三年九个月,并处罚金35000元;被告人江某有期徒刑三年三个月,并处罚金30000元。

  • 杭州动物园网购冰块为动物解暑

    2019年8月1日,网购的成批冰块被配送到杭州野生动物世界,园区饲养员们想通过物理降温的方式改变动物们的居住环境。饲养员将冰块放置于水獭专属泳池中用以降温,活泼机灵的水獭们变得更加兴奋,不断地触摸冰块,享受着冰爽时刻。

  • 送出的是清凉、收下的是暖意!杭州一消防队一天

    “老板,务必给消防员最新鲜的,最近天气干燥,希望他们多吃点水果,补充水分,辛苦了。”“最帅的消防员小哥哥们,希望一点小点心能够缓解你们的一点疲劳,请你们一定要收下呀!”

  • 烈日下的货运列车“体检员”

    正值三伏天,在杭州北车辆段合肥运用车间,检修工人张敏和同事坚守在岗位上,忙着对货运列车进行检修和维护,保证列车安全运行。新华社发(黄博涵 摄)  8月1日,张敏在检修列车车底零部件。

  • 昼蒸夜煮!!河南热出新高度!全国“热哭”预警

    中央气象台预计,7月底前,全国多地持续蒸煮模式,高温蔓延全国16省市区,局地逼近40℃。全省平均高温日数(日最高气温≥35℃)为7.0天,较常年同期偏多3.0天,沿黄及以北地区大部高温日数在10天以上。

  • 西湖荷花别样美

    这是7月22日拍摄的西湖曲院风荷景区的荷花。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。正值盛夏,杭州西湖景区荷花盛开,已进入最佳观赏期,吸引大批市民和游客前来观赏。

  • 杀害杭州女童租客:相识不久便骗钱 花尽钱财自杀

    根据当地村民讲述,在遇到梁某华之前,谢某芳至少有两段恋情,均曾同居一起生活,但最后都分手了。7月14日晚,警方通报称,经调查,自2005年以来,梁、谢二人主要在广东广州、珠海、茂名、东莞等地生活。

  • 杭州多部门紧急开展暑期“留守儿童”安全隐患排

    15日,杭州市人民检察院联合杭州团市委、杭州市妇联会签《关于联合开展暑期“留守儿童”安全隐患排查暨安全教育宣传活动的紧急通知》(下称“《通知》”)。

  • 杭州:42年免费凉茶摊 爱心在接力

     7月14日,两名小朋友在凉茶摊边喝凉茶。 日前,位于杭州市上城区小营街道长明寺巷社区的顾大伯凉茶摊正式开张,在炎炎夏日中为过往路人免费提供凉茶。这个免费凉茶摊位于公交站旁,到今年已坚持了42年。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有