新闻中心 > 豫事 > 正文

揪心!在大家的苦苦劝阻下,他还是跳了下来...

2019年04月08日07:44  来源:都市报道

5034

4月7日上午9点多

在开封龙亭区

发生令人惊魂一幕

一名男子从5楼雨搭上跳下

坠落瞬间被市民拍下

事情发生在早上9点多

当大家发现男子时

他正站在5楼一户居民的雨搭上

“回去、回去”

“有事儿回去再说”

为了防止男子出现意外或者做出傻事

楼下居民不停的劝说男子

面对大家的劝阻

男子毫无反应

而就在这时

男子突然从雨搭上跳下

在大家的惊呼中

男子瞬间坠落

幸运的是在坠地前

男子被楼下店铺门头挡了一下

120很快赶到

根据市民拍摄的视频了解

当时男子腿部骨折

被紧急送往医院治疗

附近居民告诉都市记者

男子是因为家庭琐事

一时想不开

才做出这样的举动

再大的苦难

都抵不过生命的珍贵

文章关键词:男子 家庭琐事 龙亭区 治疗 门头 骨折 送往医院 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 男子高速骑摩托逆行10公里 迎面8位车辆驾驶员报

    事发当日零点40分左右,绍兴高速交警接到8位驾驶员报警称,高速有一辆摩托车正在逆向行驶,现场十分危险。随后,交警联系拖车将该摩托车拖离高速,同时根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,对孙某采取了扣留机动车的行政强制措施。

  • 男子高速应急车道停车撒尿 被罚200元扣6分

    6月26日,一名男驾驶员在宁洛高速公路应急车道上撒了一泡尿,被高速交警逮个正着,结果罚款200元,驾驶证记6分。

  • 南京电视台职工杀妻碎尸 同事称尸块被藏匿于单

    6月26日,江苏警方通报一恶性案件,一男子因感情矛盾,杀妻后分尸藏匿。南京电视台多名员工称,嫌疑人是他们同事,警方已到台里调查。有消息称,男子将尸块藏于单位。

  • 辽宁男子怀疑妻子下毒 持刀砍死妻子砍伤14岁儿

    据盘锦市公安局双台子分局25日通报,6月24日19时许,盘锦市公安局双台子分局接到报案称:在双台子区红旗街道秃尾转盘附近一居民楼内发生一起故意杀人案件。

  • 65岁男子动车上霸座到下车 列车长规劝40分钟无

    (原标题:列车长规劝40分钟无果,动车上霸座老大爷到站后被行拘5天) 列车长来到6号车厢,要求这位老大爷出示车票和身份证,经查看,该大爷名叫张某,现年65岁,是湖南省石门县人,持有当天该次列车6号车厢无座车票。一看到民警,老大爷语气平和,连声承认自己霸座不对。

  • "女子深夜遭打"嫌犯父亲:儿子在公司负责催债工

    据大连公安通报,昨晚22时许,大连警方经连续工作,在甘井子区南关岭一居民小区将网传“女子半夜遭殴打”案件犯罪嫌疑人王某(男,31岁,大连人)抓获。经初查,犯罪嫌疑人王某因与其女友感情纠纷情绪波动,酒后于22日凌晨路遇被害人吴某,对其使用暴力并强制猥亵。

  • 色狼北京地铁13号线出口乱摸女乘客 48小时后落

    在北京地铁13号线上,一名男子故意触碰女乘客的敏感部位,被发现后迅速逃离。警方将对地铁色狼坚持露头就打的态势,发现一起,处理一起,市民发现受到侵害后,在保证安全的前提下可以立即报警。

  • 小女孩电梯内遭男子拉拽头发搂抱 警方:已展开调

    小女孩电梯内遭变态男多次搂抱 警方:已展开调查)   6月24日,湖南永州,零陵区一小区电梯内,一男子疑似猥亵一名小女孩。期间男子拉拽女孩头发并企图搂抱,女孩挣脱后,男子又再次上前与躲在角落里的女孩身体接触,随后电梯开门女孩逃跑。

  • 愤怒!平顶山一小学生被27层坠落的水泥砖砸中!

    6月19日上午,邹某光在自己家中饮酒后,出门乘电梯到达27层,后又沿着楼梯上至楼顶。犯罪嫌疑人邹某光在审讯中说:当时他已经喝醉了,想着有防护栏,砖头不会掉下去,没想到真掉下去了……  目前,犯罪嫌疑人邹某光因涉嫌危害公共安全罪被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

  • 男子暴打女孩事发现场:附近一家歌舞厅突然停业

    日前,事发大连的一段男子当街暴打女孩视频引全网关注。6月25日,时间视频走访事发现场,发现一家距事发地500米的“红五歌舞厅”突然停业。现场安保人员表示对停业原因并不知情。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有