新闻中心 > 热点 > 正文

前足球运动员南某醉驾被北京警方刑拘

2019年04月08日10:28  来源:中国新闻网

5034

  中新网4月8日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,4月4日4时许,市交管部门在开展夜查时,南某(男,45岁,前足球运动员)醉酒后驾驶小型轿车在东二环朝阳门桥南被查获,经血液酒精含量检测,其血液中酒精含量为219.3mg/100ml。

  4月4日晚,南某因涉嫌危险驾驶罪,被警方刑事拘留。案件正在进一步处理中。

  警方提示:酒后驾车严重危及生命安全,北京交管部门对酒驾、醉驾违法犯罪行为,始终保持严查严管态势,请广大司机朋友,珍视生命,严守法规,自觉杜绝酒后驾车行为,切实保护自己和他人的生命财产安全。

  北京市公安局官方微博转发此条消息时写下评论,“道路千万条,安全第一条。酒后还驾车,球迷两行泪”。

文章关键词:刑事拘留 足球运动员 酒驾 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 女子半夜遭陌生男子殴打 犯罪嫌疑人被刑事拘留

    大连市公安局通报称,6月22日凌晨,大连市公安局甘井子分局华东路派出所辖区发生一起女子被殴打猥亵案件。6月26日,公安机关根据现有获取的证据,认为王某涉嫌强制猥亵罪、寻衅滋事罪,依法对其采取刑事拘留强制措施。

  • 5岁男童地下停车场骑平衡车时被撞身亡 事发郑州

    6月17日晚,郑州市汝河路康桥金域上郡小区地下停车场内,一男童在骑平衡车时被撞身亡,目前肇事司机已被警方采取刑事拘留。驾驶员在小区内,尤其是地下停车场一定要减速慢行,如有异常情况发生迅速采取制动措施,以免危险发生。

  • 男子入室抢劫后潜逃14年 民警视频追踪抓获嫌犯

    本报周口讯2005年10月份,黄某生伙同他人在周口项城市某小区持匕首入室抢劫,将受害人扎伤后潜逃至今。6月13日,烈日炎炎,董振钢通过细心侦查,在项城市某商场附近发现黄某生的踪迹后,带领民警朱红祥、辅警郭梦薇、高伟成冒着高温去该处蹲守,最终成功将其抓获。

  • 四川男子承认将1岁儿子扔下6楼摔死 已被警方刑

    6月15日,封面新闻以《四川达州1岁男婴坠楼身亡,其父有重大嫌疑已被控制》为题,报道了四川达州男子张某军,涉嫌从六楼家中的窗户摔出1岁儿子致死一事。据重案组办案民警介绍,经审讯,嫌疑人张某军已承认:是他自己亲手将1岁儿子从家中的窗户摔出致死。

  • 北京已清理10个垃圾黑中转站 106人被刑拘

    5月14日,丰台分局在花乡地区,破获一起通过垃圾黑中转站非法倾倒垃圾违法犯罪案件,刑事拘留17人。6月3日,通州分局破获本市首起在道路上非法倾倒垃圾违法犯罪案件,刑事拘留9人。

  • 外卖员连吃4天免费午餐被抓:我是真的饿了

     2019年5月下旬开始,杭州余杭区五常街道某大厦1号楼一楼外卖专放区发生多起餐品被盗案件,鸭腿饭、螺蛳粉、鸡肉沙拉……每天不重样。办案民警调阅监控发现,嫌疑男子头戴鸭舌帽,黑衣黑裤,每天都差不多时间出现,基本集中在每天12点30分到13点之间的午餐时间。

  • 快递员侵占货款被辞退 求得老板收留后再行窃被

     监控录像显示,王某趁晚上盗取快递。何先生还告诉民警,他所怀疑的王某去年12月中旬开始担任快递员,因私自将货款据为己有,今年5月3日被辞退。

  • 男子“买短乘长”恶意逃票400余次被刑拘

    目前,张某因涉嫌诈骗铁路票款被天津铁路警方依法刑事拘留,同时被纳入铁路征信系统并限乘火车180天。张某对自己恶意逃票的违法犯罪事实供认不讳,目前张某因涉嫌诈骗铁路票款已被天津铁路警方依法刑事拘留,此案正在进一步工作中。

  • 监拍:男子拉车门盗窃没找到财物 恼羞成怒放火

    5月20日凌晨3时许,监控显示湖北武汉一男子进入一辆未锁车门的本田轿车行窃,未发现财物,用打火机点燃方向盘后离开,几分钟后男子返回发现火灭又重新点燃。曾某交代因缺钱而盗窃,但找到的两辆未锁车内都没有财物,恼羞成怒放火烧车。

  • 郑州警方破获系列盗窃沿街门店案 成功抓获犯罪

    近日,郑州市公安局须水分局抓获一名涉嫌盗窃沿街店铺的女性嫌疑人娄某某,该嫌疑人与其同伙进店采用谎称买东西,问价钱,分散店主注意力的方式,在中原区多家沿街店铺进行盗窃,造成群众财产损失。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有