新闻中心 > 热点 > 正文

前足球运动员南某醉驾被北京警方刑拘

2019年04月08日10:28  来源:中国新闻网

5034

  中新网4月8日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,4月4日4时许,市交管部门在开展夜查时,南某(男,45岁,前足球运动员)醉酒后驾驶小型轿车在东二环朝阳门桥南被查获,经血液酒精含量检测,其血液中酒精含量为219.3mg/100ml。

  4月4日晚,南某因涉嫌危险驾驶罪,被警方刑事拘留。案件正在进一步处理中。

  警方提示:酒后驾车严重危及生命安全,北京交管部门对酒驾、醉驾违法犯罪行为,始终保持严查严管态势,请广大司机朋友,珍视生命,严守法规,自觉杜绝酒后驾车行为,切实保护自己和他人的生命财产安全。

  北京市公安局官方微博转发此条消息时写下评论,“道路千万条,安全第一条。酒后还驾车,球迷两行泪”。

文章关键词:刑事拘留 足球运动员 酒驾 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 男子因就诊顺序问题打伤当值医生被刑拘

    2020年5月25日9时许,刘某奇(男,22岁)到房山区北京燕化医院口腔科就诊时,因就诊顺序问题与当值医生发生争执,后将该医生打伤。目前,刘某奇被房山警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

  • 村民种1428株罂粟自称喂鹅治腹泻被刑拘

    日前,在徐州新沂,民警在巡逻走访时,发现沭河大桥下有人种植罂粟。这名村民称,自己在家中饲养家禽,听说使用罂粟熬水喂鹅可以治鹅的腹泻等疾病,便在大桥下种植了罂粟。因种植数量较大,涉嫌非法种植毒品原植物罪,该村民已被新沂警方刑事拘留

  • 山西男子修墓穴烧香燃放炮竹引发森林火灾 被刑拘

    火灾发生后,当地公安机关高度重视,迅速组织警力赶赴现场,深入调查取证,查明事故原因, 配合相关部门投入灭火救援工作。现初步查明,3月17日,杨某斌(男,46岁,榆社县社城镇石会村人,无业)伙同张某国(杨某斌的岳父)、张某华、田某穹、杨某珍前往社城镇焦红寺村为张某国修建墓穴。

  • 发笔横财?盗贼“穿墙”盗走8件玉器 价值近千万

    疫情防控期,非群众生活必需的商铺大多停业了。很快犯罪嫌疑人陈某也落网了,同伙落网,赃物被查获,犯案过程还被拍下来了。今日(2月28日),新京报记者从北京丰台警方获悉,三人涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  • 24岁父母涉嫌将女婴捂死埋尸广州小区游乐场,已被刑拘

    (记者 程景伟)广州番禺警方22日通报:21日早上7时许,民众在番禺祈福新村某小区游乐场内发现一具女婴尸体。据介绍,经查,警方查明死亡女婴父亲徐某(男,24岁,四川人)和母亲张某(女,24岁,陕西人)有涉案嫌疑,目前已被警方控制。

  • 长住武汉男子赴京后隐瞒行程 致母亲染病后暴露

    新京报快讯2月19日,北京市召开新冠疫情防控第25场发布会,市疾控中心副主任庞星火在会上通报了相关人员隐瞒疫情重点地区出行史的有关情况。再早一天,北京通报2月15日确诊的新冠肺炎病例,一共有5例,其中1例有外省接触史,2例为确诊病例的密切接触者,2例否认确诊病例接触史,正在进一步核实。

  • 男子谎称有口罩诈骗善款21万买车 警察:真想扇你

    河北邯郸爱心人士苏某打算购置口罩捐赠给医护人员。邯郸大名警方 @邯郸公安网络发言人发现肖某在张家口购买了一辆轿车。目前,肖某因涉嫌诈骗罪被刑事拘留,案件侦破工作正在进行中。

  • 【以案普法】疫情防控典型案例③ 这些行为可能面临的“罪”与“罚”

    在当前全国上下齐心协力抗击疫情的关键时期,却有违法犯罪行为滋生。北京市房山区人民法院法官陈艳飞认为,张某明知国家机关工作人员在依法执行职务,却以暴力、威胁方法阻碍,其行为触犯了刑法第二百七十七条的规定,涉嫌犯妨害公务罪,最高可判刑三年。

  • 制售伪劣口罩牟取暴利!长垣1人涉非法经营被刑拘

    1月31日凌晨,长垣市公安局"平安长垣"发布消息称:1月28日,长垣微警局接网民举报微信昵称“止于亭下”在微信中发布制售伪劣口罩牟取暴利的线索,警方立即联合市场监督管理局采取行动。1月29日,程某1因虚构事实扰乱公共秩序违法行为被行政拘留,程某2因涉嫌非法经营罪被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  • 心痛!荥阳一干部赶赴防疫途中遇车祸因公牺牲

    据郑州发布微信公众号消息,2020年1月30日凌晨0时左右,荥阳市司法局干部郑凯驾车前往防疫服务站换班途中,在郑上路与广武路口等红绿灯时遭遇车祸,经抢救无效因公牺牲。同车的崔立志同志(男,52岁,原副局长)负伤骨折,现已转移至郑州市骨科医院救治。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有