新闻中心 > 热点 > 正文

前足球运动员南某醉驾被北京警方刑拘

2019年04月08日10:28  来源:中国新闻网

5034

  中新网4月8日电 据北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,4月4日4时许,市交管部门在开展夜查时,南某(男,45岁,前足球运动员)醉酒后驾驶小型轿车在东二环朝阳门桥南被查获,经血液酒精含量检测,其血液中酒精含量为219.3mg/100ml。

  4月4日晚,南某因涉嫌危险驾驶罪,被警方刑事拘留。案件正在进一步处理中。

  警方提示:酒后驾车严重危及生命安全,北京交管部门对酒驾、醉驾违法犯罪行为,始终保持严查严管态势,请广大司机朋友,珍视生命,严守法规,自觉杜绝酒后驾车行为,切实保护自己和他人的生命财产安全。

  北京市公安局官方微博转发此条消息时写下评论,“道路千万条,安全第一条。酒后还驾车,球迷两行泪”。

文章关键词:刑事拘留 足球运动员 酒驾 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • “凌晨2点露文身会被抓”?警方:5人散发此谣言

    近日,全国多地流传“凌晨2点有文身者将被拘留”的不实消息,多地警方陆续辟谣,同时警方也开展工作,对不实消息来源进行调查。以“派出所通知”为开头,“晚上超过凌晨2点的满背文身拘留24小时,花臂文身拘留24小时,花胸文身拘留12小时……”  5月13日起,无锡网警、四川绵阳警方、重庆警方等陆续开始辟谣。

  • 江西“小学生被刺死案”嫌疑人被刑拘 校长已停

    5月10日,江西省上饶市第五小学内发生持刀伤人案件,一名学生被该校另一名学生家长刺伤后抢救无效死亡。5月10日,江西上饶市公安局信州分局发布警情通报称,当天9时16分许,当地公安接到报警称,上饶市第五小学内发生持刀伤人案件。

  • 盗窃被抓失主不会报警 小偷:我帮你打110

    4月24日,江苏徐州泉山警方接到市民报警,说抓到一个小偷。翟山派出所民警宋世秋说:“由于房东年龄比较大,不会使用手机,所以这名嫌疑人在多次实施盗窃之后,每天总是提心吊胆,看到房东不会使用手机,就对房东说他来帮房东报警。

  • 男子自称看到花圈就头晕 凌晨纵火烧殡葬用品店

    看到花圈有头晕 男子竟凌晨火烧殡葬用品店。4月4日凌晨4时许,在肥东县民族乡大街的一家超市卖殡葬用品的店面突然着火,一时间火势快速蔓延,浓烟滚滚。4月4日凌晨,自己骑着自行车来到牌坊乡大街卖花圈、草纸等殡葬用品超市,用随身携带的打火机,将肖某某店内的花圈点燃。

  • 男子划车发泄被刑拘:心情不好 见车就划

    河北香河一男子因为心情不好,在小区内见车就划,最终被赶来的警方当场控制。据香河警方消息,4月21日8时许,香河县公安局新华街道派出所到辖区居民报警:停放在新华大街某小区楼下的多辆车被一男子故意损坏。

  • 骗子用杨紫照片伪装美女 骗走160余万元

    近日有媒体曝出一男子用杨紫照片伪装美女,与受害人网聊两年骗走160余万元。据悉,该行骗男子姓钟,32岁,在微信上利用演员杨紫的照片伪装成20岁左右的气质女孩,只通过文字、图片与受害人交往,并反复编造各种谎言骗取受害人钱财。

  • 北京一女子取款时遭男子抢劫 嫌疑人已被刑拘

    2019年4月21日22时40分许,一女事主在石景山金顶街某银行自助厅ATM机取款时,被一男子持剪刀威胁抢走手机和300元现金,该男子逃离后,女事主追赶呼救,附近群众发现后见义勇为,协助事主将该男子追上并控制。目前,犯罪嫌疑人张某某(男,31岁)已被石景山分局刑事拘留,案件正在进一步工作中。

  • 一公司竟有103名白血病、肿瘤患者:为诈骗医保基

    经依法讯问,张某交代他的朋友田某某找到他,说可以通过挂靠社保收取管理费的方式赚点钱,基本上所有挂靠人员都是田某某找来的。目前,犯罪嫌疑人田某某、张某、牛某因涉嫌诈骗已被顺义警方依法刑事拘留。

  • 偷船嫌犯暴力抗法点燃渔船致爆炸 警察将其救出

    今日(4月11日)从湛江市公安局边防支队获悉,昨日(4月10日),该支队企水边防派出所民警在抓捕抢劫渔船的嫌疑人韦某时遭暴力抗法,韦某点燃液化气和柴油,渔船燃起大火,民警将其救出。民警将嫌疑人韦某救出后不久,渔船发生爆炸。几名民警此时冲上渔船,欲夺过韦某手中的打火机,但韦某已将空气中的煤气点着,并引燃柴油,船舱中瞬间燃起大火。

  • 手欠!男子点燃电梯广告致其内部烧毁被拘

    湖北枣阳一名28岁的男子李某,因无聊故意点燃电梯内广告牌造成电梯内部严重烧毁。4月10日北青报记者获悉,枣阳市公安局北城派出所民警通过调阅监控录像,走访调查以及技术手段应用将该男子抓获并刑事拘留。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有