新闻中心 > 热点 > 正文

张丹峰疑与毕滢再深夜同房7小时未出门

2019年04月11日08:50  来源:网易娱乐

5034




  网易娱乐4月10日报道 近日,有媒体再次拍到某日张丹峰离开酒店前往剧组拍戏,而后其经纪人毕滢只穿睡袍光着小腿,在张丹峰的房间进出自如,为其打扫房间,姿态宛若女主人。而后张丹峰回来,两人独处7小时,晚餐都没有出门。之前,洪欣首次否认老公张丹峰出轨传闻时,曾说会提醒毕滢注意穿浴袍这件事。

  近日,张丹峰和毕滢深夜共处一室一经曝光,立刻有媒体向张丹峰求证,这次张丹峰的工作人员没有斩钉截铁的否认,反而给出一句模棱两可的回应:很正常,捕风捉影。4月9日,有八卦媒体再次曝光了张丹峰和经纪人共处一室的视频,画面中显示两人深夜同屋近三个小时。而4月10日最新的爆料显示,张丹峰和毕滢深夜同房7小时,晚餐时间都没有出门。

文章关键词:张丹峰 毕滢 同房 猛料 出门 视频 洪欣 八卦媒体 拍戏 睡袍 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 毕滢风波后现身张丹峰新戏杀青宴 站C位状态好

    近日,张丹峰新戏杀青,该剧编剧发布了杀青聚会照,有网友在照片中发现了毕滢的身影。张丹峰毕滢出轨风波引发热议,后被否认称是无稽之谈,两人是正当工作关系。

  • 网曝张丹峰毕滢气走洪欣 夫妻已断了联系

    近日,网传张丹峰与洪欣的共同好友爆料称今年春节期间,张丹峰毕滢在一起时被洪欣发现。网传这些消息是由张丹峰和洪欣的共同好友爆料,具体情况如何当事人目前尚未作出回应。

  • 张丹峰女助理小号疑曝光 讽洪欣老女人

    有媒体拍到男演员张丹峰和女助理毕滢二人偷搞暧昧的蛛丝马迹,二人深夜在同一房间独处3个多小时,直到凌晨之后,毕滢才从张丹峰的房间内出来,身上还穿着睡衣。

  • 洪欣删光与张丹峰秀恩爱动态 除了这一张

    近日有媒体曝光了张丹峰与女经纪人毕滢在酒店中深夜独处三小时的画面,直到凌晨时分才离开,中途回自己房间换过一次睡裤。张丹峰与毕滢的事情再度爆发后,有网友发现,洪欣悄悄的删掉了大量与张丹峰合影。

  • 张丹峰出轨经纪人石锤? 深夜同房至凌晨

    7日,卓伟在社交平台上更新打油诗:玉山前却不复来,曲江汀滢水平杯。前段时间的某一天,本号摄影师在重庆一家酒店门口目睹洪欣老公张丹峰出门,随后登上奔驰保姆车去往片场。不知道曾力挺张丹峰,无比相信毕滢的大仙女洪欣会怎么看待这条新闻。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有