新闻中心 > 热点 > 正文

网曝张丹峰毕滢气走洪欣 夫妻已断了联系

2019年04月13日10:38  来源:搜狐娱乐

5034

  张丹峰毕滢三次被拍到同房

  搜狐娱乐讯 近日,网传张丹峰与洪欣的共同好友爆料称今年春节期间,张丹峰毕滢在一起时被洪欣发现。洪欣一气之下离开至今未和张丹峰联系。

  继去年7月张丹峰与经纪人毕滢传出绯闻后,近来有媒体再度曝光二人多次共处一室的照片与视频。此消息一出,洪欣张丹峰的婚姻关系再度引发网友猜测。

  12日网上有消息称,去年张丹峰和毕滢传出绯闻后曾求得洪欣原谅,并承诺不再和毕滢一起工作。今年春节期间,洪欣去重庆探班时发现张丹峰仍和毕滢在一起。洪欣一气之下离开至今未与张丹峰联系。网传这些消息是由张丹峰和洪欣的共同好友爆料,具体情况如何当事人目前尚未作出回应。

文章关键词:张丹峰 洪欣 夫妻 爆料 传出绯闻 视频 婚姻关系 同房 探班 被拍 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 张丹峰就恶意诽谤发声明:已取证依法维权

    5月6日,张丹峰工作室针对网络中出现大量针对其侮辱、诽谤(包括出轨之类的诽谤)以及恶意篡改图片做成坟墓照的行为,发表声明。声明中称,严厉谴责并警告相关网络用户立即删除针对张丹峰先生的侮辱、诽谤信息,并停止传播、转载相关内容。

  • 毕滢风波后现身张丹峰新戏杀青宴 站C位状态好

    近日,张丹峰新戏杀青,该剧编剧发布了杀青聚会照,有网友在照片中发现了毕滢的身影。张丹峰毕滢出轨风波引发热议,后被否认称是无稽之谈,两人是正当工作关系。

  • 张丹峰疑与毕滢再深夜同房7小时未出门

    近日,有媒体再次拍到某日张丹峰离开酒店前往剧组拍戏,而后其经纪人毕滢只穿睡袍光着小腿,在张丹峰的房间进出自如,为其打扫房间,姿态宛若女主人。而4月10日最新的爆料显示,张丹峰和毕滢深夜同房7小时,晚餐时间都没有出门。

  • 张丹峰女助理小号疑曝光 讽洪欣老女人

    有媒体拍到男演员张丹峰和女助理毕滢二人偷搞暧昧的蛛丝马迹,二人深夜在同一房间独处3个多小时,直到凌晨之后,毕滢才从张丹峰的房间内出来,身上还穿着睡衣。

  • 洪欣删光与张丹峰秀恩爱动态 除了这一张

    近日有媒体曝光了张丹峰与女经纪人毕滢在酒店中深夜独处三小时的画面,直到凌晨时分才离开,中途回自己房间换过一次睡裤。张丹峰与毕滢的事情再度爆发后,有网友发现,洪欣悄悄的删掉了大量与张丹峰合影。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有