新闻中心 > 合作 > 正文

钜惠来袭 4月12日苏宁易购建设路店盛大开业

2019年04月11日18:14  来源:映象网

5034

随着家装旺季的到来,人们的家电需求迫在眉睫。记者从苏宁易购获悉,4月12日,苏宁建设路店即将重装开业,钜惠全城,为市民送上优惠的商品和贴心的服务。据了解,建设路苏宁作为苏宁在郑州的管理店,此次开业推出累计满额送净水器、购物抽mate20、0元购小家电、闪拍低价抢购美的热水器等活动,重装后的建设路店,将以全新的形象和全新的姿态,给消费者带来全新的视听觉冲击力,让西区的消费者在家门口就可以购买到高品质的家电。

开业多重优惠 购物满额抽mate20

此次苏宁易购建设路店开业备受瞩目。家住西元国际附近的张先生表示,自从建设路开了苏宁易购,家里的电器都是在这里买的,品质有保证,用着很放心。马上儿子要结婚,新房装修好了,准备买全套家电,正赶上苏宁建设路店重装开业,活动优惠很多,张先生就等开业这天去定家电。

据了解,此次苏宁建设路店开业,推出购物返券活动,最高可返1500元全场通用券。购物即可免费测水质、空气洗,消费满2000送净水器一台(含398安装费),开业期间购买烟灶可享受价值398元厨房预埋烟管服务一次(购物前需交30元押金)等,此外,苏宁还推出购物抽奖活动,最高可得mate20手机一部,钜惠全城。

针对此次开业活动,建设路苏宁还推出了几款爆款,供消费者选择。30L合资电烤箱99元,烟机灶具热水器套餐1399元,65寸大屏电视1999元,6.5公斤滚筒洗衣机999元,数量有限,先购先得。

店面重装升级 打造全新购物体验

据悉,苏宁建设路店即将于4月12日重装开业。目前,店里各品类区域布局和品牌展厅已完成,各展厅产品出样已全部到位,据苏宁建设路店店长李静介绍,在店面重装后将引进众多高、精、尖家电产品,将会有更多体验互动区域,并提供专业的全程导购服务和更丰富衍生类产品。此次重装后的建设路旗舰店,出样的产品将更为丰富,整体的出样也将给消费者一种视觉上的享受,给消费者提供更多、更好、更专业的选择。

文章关键词:苏宁易购 建设路店 开业 闪拍低价 购物体验 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 水果大幅涨价 “拼拼农庄”将供应平价水果助力

    另一方面,苏宁易购总裁侯恩龙在618发布会上承诺将坚持为消费者供应平价水果,苏宁拼购签约的“拼基地”将大显身手,为广大消费者供应平价水果。

  • 618苏宁电脑商家大会:全国包邮还要标配运费险

    商家大会上,苏宁电脑办公相关负责人公布618期间的6个重要节点,分别是“5.26Super day”“5.31万券齐发日”“6.1超级秒抢日”“6.6超级抢购日”“6.8超级拼购日”和“6.11超级品类日”。苏宁电脑办公还严格设定了参加活动的商品最低销售价格,除了应小于或等于在指定期间苏宁易购平台达成的最低页面售价,还要求必须小于或等于已生效或即将生效的最低页面售价。

  • 裂变中的淮安经验

    据中国政府网信息,2009年6月至2011年12月期间,国家实施家电以旧换新政策,实现以旧换新销售新家电9390万台,促进了国内消费结构升级,大大降低了家电的能耗水平,也减少了环境污染。

  • 加码418,苏宁携郎酒发力2019大酒业生态圈

    4月17日,四川郎酒股份有限公司副总经理梅刚到访苏宁总部,与苏宁快消集团总裁卞农就2019年在产品规划、资源共享、酒厂正品溯源等方面的合作展开深入沟通,携手发力2019白酒市场。

  • 美孚、美的组成“硬核CP”!在苏宁易购高能来袭

    ​四月伊始,万物生长,一年之计在于春,每年春季的市场活动都在风起云涌。

  • 苏宁易购发布第十一份社会责任报告 切实履行“

    3月29日,《苏宁易购2018社会责任报告》正式对外发布,这是苏宁易购自2009年以来发布的第11份CSR年度报告。苏宁物流无人配送小车“卧龙一号”    苏宁将环保理念融入企业战略,积极推进绿色物流和绿色运营。

  • 最高补贴600元,6000家苏宁易购门店点燃“春季

    3月19日全国超6000家苏宁易购门店同步启动“春季家电节”大促活动,除了有全业态、全品类大力度的促销让价,全民焕新节推出的“10亿以旧换新补贴”政策将延续,参与到活动的用户都对这场换新盛宴直呼过瘾。

  • 智慧零售新征途,华晨汽车&苏宁易购跨界营销掀

    ​近日,华晨汽车与苏宁易购正式签订了集团间战略合作协议,双方将围绕汽车零售、品牌推广、B2B合作、技术研发、物流拓展等领域深度合作,共创发展机会。3月14日至17日,中国精品汽车华晨中华V7苏宁全民焕新巨物展空降郑州二七万达广场,本次活动不仅是华晨与苏宁的首度合作,同时华晨中华V3全系官降15000元、购车5折权益抽奖等福利的露出将全民焕新的国货消费盛宴推向高潮。

  • 315抢空调到苏宁易购 以旧换新尽享品质生活

    老旧家电可否以旧换新?家电服务如何提升?面对以上这些问题,我们来到河南苏宁了解一下315期间的活动。

  • 河南苏宁315焕新节来了 “三新”计划全面启动

    2019年,苏宁在315发布会中全面启动了全民焕新节,此次全民焕新节是苏宁易购开年推出的首场重量级大促,以家电、3C、家装厨卫、生活家居、百货、超市等品类的上新为主,围绕以旧换新、服务用心,全面抢跑3月,打造上半年双十一。

慢新闻

郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣! 郑州将实施3个月扬尘管控、工地全面停工?市环境攻坚办权威辟谣:纯属造谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有