新闻中心 > 合作 > 正文

钜惠来袭 4月12日苏宁易购建设路店盛大开业

2019年04月11日18:14  来源:映象网

5034

随着家装旺季的到来,人们的家电需求迫在眉睫。记者从苏宁易购获悉,4月12日,苏宁建设路店即将重装开业,钜惠全城,为市民送上优惠的商品和贴心的服务。据了解,建设路苏宁作为苏宁在郑州的管理店,此次开业推出累计满额送净水器、购物抽mate20、0元购小家电、闪拍低价抢购美的热水器等活动,重装后的建设路店,将以全新的形象和全新的姿态,给消费者带来全新的视听觉冲击力,让西区的消费者在家门口就可以购买到高品质的家电。

开业多重优惠 购物满额抽mate20

此次苏宁易购建设路店开业备受瞩目。家住西元国际附近的张先生表示,自从建设路开了苏宁易购,家里的电器都是在这里买的,品质有保证,用着很放心。马上儿子要结婚,新房装修好了,准备买全套家电,正赶上苏宁建设路店重装开业,活动优惠很多,张先生就等开业这天去定家电。

据了解,此次苏宁建设路店开业,推出购物返券活动,最高可返1500元全场通用券。购物即可免费测水质、空气洗,消费满2000送净水器一台(含398安装费),开业期间购买烟灶可享受价值398元厨房预埋烟管服务一次(购物前需交30元押金)等,此外,苏宁还推出购物抽奖活动,最高可得mate20手机一部,钜惠全城。

针对此次开业活动,建设路苏宁还推出了几款爆款,供消费者选择。30L合资电烤箱99元,烟机灶具热水器套餐1399元,65寸大屏电视1999元,6.5公斤滚筒洗衣机999元,数量有限,先购先得。

店面重装升级 打造全新购物体验

据悉,苏宁建设路店即将于4月12日重装开业。目前,店里各品类区域布局和品牌展厅已完成,各展厅产品出样已全部到位,据苏宁建设路店店长李静介绍,在店面重装后将引进众多高、精、尖家电产品,将会有更多体验互动区域,并提供专业的全程导购服务和更丰富衍生类产品。此次重装后的建设路旗舰店,出样的产品将更为丰富,整体的出样也将给消费者一种视觉上的享受,给消费者提供更多、更好、更专业的选择。

文章关键词:苏宁易购 建设路店 开业 闪拍低价 购物体验 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 618、818、双11,谁能在新一轮大洗牌中脱颖而出

    去年双11,天猫成交额锁定2135亿元,再创历史新高,物流订单量也首次超过单日10亿大关。今年618,京东早早宣示“主场”地位,引来众多对手抢占C位。如今到了818,苏宁易购总裁侯恩龙抛出一个零售业的“黄金法则”,称将借此机会进行“一次最丰富的全场景零售平台的全面实战”。

  • 苏宁推客初体验 总裁侯恩龙818带货“秘闻”

    8月1日凌晨1时,苏宁易购公布了今年818首个1小时战报:订单量同比增长173%,家电订单量同比增长139%......总量和家电订单增长可以说是意料之中的事情,毕竟苏宁是中国家电第一渠道,但一小时卖出20万单的推客是战报中的“新面孔”。

  • 概念化营销异军突起,“LOVE BOX ”新概念燃爆

    七夕前夕,全城空降7万份爱的魔盒,将覆盖7777平方公里,届时“LOVE BOX”里可能藏有订制裸钻?可能是限量珠宝券?也可能是她的爱?在不久的某一天,当天空被粉色覆满时,请不要错过“LOVE BOX”的降临,让爱在空气中传递,全城为爱发烧。

  • 超燃!818前,郑州苏宁全业态联动会员周实力宠

    7月26日,河南苏宁在棉纺路苏宁易购店联合美的、苏泊尔、飞鹤等品牌启动会员周活动, 本次会员周以“冰爽一夏、燃无止境”为主题,招募了苏宁会员及SUPER会员到店参与互动体验,同时现场还开展多种多样的互动活动。

  • 冰爽一夏,燃无止境—河南苏宁会员周邀你一起放

    河南苏宁易购在线下拥有苏宁易购店、苏宁红孩子、苏宁小店、苏宁易购PLAZA、苏宁零售云等多种类型的门店超过了600家。苏宁易购的门店业态覆盖了CBD、社区、购物中心、县镇商圈、超市、百货购物等多种不同的场景,能够为会员用户提供更多场景的购物体验。

  • 蝉声起,夏正浓 消暑民俗助“出伏”

    今年,河南苏宁易购为防止在市场需求旺盛,特意提前联合各大空调品牌,增大促销力度。通过多方洽谈,海尔、美的、格力空调等表示通力合作,升级服务,为消费者打造全方位的完美购物体验。

  • 818家电主场看苏宁 LG来访谈了这几点

    一年一度的苏宁易购818发烧购物节即将引燃。在南京苏宁总部,各大品牌商接续造访。这场由苏宁主导的全民购物消费狂欢,将全面搅动零售领域,家电市场更是面临着一场热战。

  • 苏宁易购牵手欧莱雅(中国) 打造全场景智慧零

    ​7月10日,履新不足10天的欧莱雅(中国)新任CEO费博瑞带着高管团队来到南京苏宁易购总部,与苏宁高层深入探讨,希望能在2019年推出全场景智慧零售成功案例。

  • 苏宁易购宣布收购家乐福中国80%股权

    6月23日,苏宁易购公告称,公司全资子公司苏宁国际拟出资48亿元收购家乐福中国80%股份。本次交易完成后,苏宁易购将成为家乐福中国控股股东,家乐福集团持股比例降至20%。苏宁易购将进一步完善全场景、全品类布局,增强在大快消品类的市场竞争力,为用户带来更场景化、更有价值的购物体验。

  • 全业态联动 总经理Talking日助力618年中大促

    5月31日,河南苏宁在棉纺路苏宁易购店举行了总经理Talking日暨会员年中交流会。本次会员活动以“全城来宁 清凉一夏”为主题,招募了苏宁会员及SUPER会员到店参与互动体验。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有