新闻中心 > 独家 > 正文

“对不起啦!”男子跳楼瞬间,消防员一个箭步冲了上去...

2019年04月15日07:11  来源:河南广播电视台都市报道

5034

昨天晚上6点多

在商丘梁园区

一名男子坐在10楼的窗户上

对消防员连说两句

“对不起啦”“对不起啦”

转身就要从10楼跳下

就在这一瞬间

消防队员一个箭步冲了上去

...

事情发生在昨晚6点多

在商丘梁园区一个小区内

一名男子因为和母亲发生矛盾

想要轻生

男子坐在10楼窗户上

身体已经翻过窗户悬空

而且旁边还放着一瓶啤酒

考虑到男子已经喝过酒

稍有不慎就可能发生意外

消防队员不敢轻易靠近

消防队员一边劝说男子

分散他的注意力

一边与男子的母亲沟通

想让男子母亲帮忙劝说

谁知在沟通过程中

男子与母亲再次发生争执

争执中

男子母亲想要下楼

而此时

男子突然对消防队员连说两句

“对不起啦”“对不起啦”

转身就要跳下窗户

千钧一发之际

消防队员一个箭步上去

牢牢抱住男子

一把将他拉进楼道内

别因一时冲动,

留下一生遗憾。

生命只有一次,珍惜!!

文章关键词:男子 消防队员 轻生 原创内容 抱住 沟通过程 消防员 母亲 梁园区 小区 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 男子“20年后打老师” 获刑一年六个月

    (尚明桢)7月10日上午,备受社会关注的“当街殴打20年前班主任”一案,在河南省栾川县人民法院宣判。接着,常某到公路上拦下张某某,确认后即予以呵斥、辱骂,并连扇四个耳光,又朝张某某面部猛击一拳。

  • 美国男子想和公牛玩自拍 不慎被牛角扎进脖子

    阿尔瓦雷斯的医生称:“公牛的角深深地扎进了阿尔瓦雷斯的脖子,导致了他的颧骨骨折,但没有伤及他的颈静脉或大动脉,简直是一个奇迹。” 阿尔瓦雷斯表示,他以后仍然打算再来潘普洛纳享受这个节日,但不会再参加与公牛赛跑的活动了。

  • “男子20年后打老师”案一审宣判:打人男子获刑

    今天上午,“男子20年后打老师”案在河南省栾川县人民法院一审宣判。打人男子常仁尧因犯寻衅滋事罪被判处有期徒刑一年六个月,常仁尧当庭表示上诉。2018年12月,“男子反削20年前班主任”视频流传网络。视频中被打的张老师向栾川警方报案,随后,常仁尧被抓捕归案。

  • 男子醉酒后打跑的哥自己驾车回家 涉危险驾驶被

    本报平顶山讯一男子醉酒后大闹出租车,司机不堪殴打被迫下车,不料,男子竟自己驾驶出租车回家,好在中途被出警民警截停。目前,犯罪嫌疑人赵某涉嫌危险驾驶已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 辽宁男子驾奥迪冲撞学生致6死20余伤 被判死刑

    7月9日14时,辽宁省葫芦岛市中级人民法院依法公开宣判被告人韩继华以危险方法危害公共安全一案,认定被告人韩继华犯以危险方法危害公共安全罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。经审理查明,被告人韩继华因人际交往、经济压力、夫妻矛盾等生活琐事产生狭隘心理,并因此预谋驾车撞人。

  • 第七届军运会倒计时100天 35个场馆已全部完工

    再过100天,第七届世界军人运动会将在湖北武汉拉开帷幕。胡亚波进一步介绍了武汉筹备军运会的情况,目前35个军运会场馆已经全部完成建设和维修改造工作,具备办赛条件。

  • 向李彦宏泼水男子获释:走特殊通道离开,老家来

    今日(7月9日)上午,北京朝阳看守所外人头攒动,向李彦宏泼水的男子程某旗今日在这里结束五天的行政拘留,重获自由。上午11时,红星新闻记者从看守所工作人员处获悉,程某旗已经从看守所在押人员系统中销户,他确定在今天被释放,同时他有家属早上已在看守所外等候。

  • 男子被抓12天死亡家属怀疑被虐待 警方:心源性猝

     继日前内蒙古五原县西环派出所在押人员非正常死亡事件后,7月2日,江苏宿迁市沭阳县公安局也被曝出43岁的在押人员非正常死亡事件。警方认为张磊系心源性猝死,并回应上游新闻记者称,家属部分陈述失实。

  • 向李彦宏泼水男子已被释放 家属:不会在北京逗留

    今日(7月9日)10时许,山西运城男子程冠旗被朝阳区看守所释放,奥林匹克公园派出所民警开车将其接走。警方接到报警后,依法开展调查,目前已对嫌疑人程某某寻衅滋事的行为处以行政拘留5日的处罚。

  • 依法严惩打教师者,也应谴责失德教师

    2018年12月,一段被冠以“男子反削20年前班主任”标题的视频流传网络。2018年12月19日,一位名叫常仁尧的男子在网络上就此作出回应。在视频及一些网帖中,常仁尧表示,自己打老师不对,但打这名老师是事出有因,

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有