新闻中心 > 独家 > 正文

“对不起啦!”男子跳楼瞬间,消防员一个箭步冲了上去...

2019年04月15日07:11  来源:河南广播电视台都市报道

5034

昨天晚上6点多

在商丘梁园区

一名男子坐在10楼的窗户上

对消防员连说两句

“对不起啦”“对不起啦”

转身就要从10楼跳下

就在这一瞬间

消防队员一个箭步冲了上去

...

事情发生在昨晚6点多

在商丘梁园区一个小区内

一名男子因为和母亲发生矛盾

想要轻生

男子坐在10楼窗户上

身体已经翻过窗户悬空

而且旁边还放着一瓶啤酒

考虑到男子已经喝过酒

稍有不慎就可能发生意外

消防队员不敢轻易靠近

消防队员一边劝说男子

分散他的注意力

一边与男子的母亲沟通

想让男子母亲帮忙劝说

谁知在沟通过程中

男子与母亲再次发生争执

争执中

男子母亲想要下楼

而此时

男子突然对消防队员连说两句

“对不起啦”“对不起啦”

转身就要跳下窗户

千钧一发之际

消防队员一个箭步上去

牢牢抱住男子

一把将他拉进楼道内

别因一时冲动,

留下一生遗憾。

生命只有一次,珍惜!!

文章关键词:男子 消防队员 轻生 原创内容 抱住 沟通过程 消防员 母亲 梁园区 小区 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 夫妻、姑嫂齐上阵,洛阳女子以恋爱名义诈骗100

    宋某是这个诈骗团伙的组织者,他是郑琳菲的丈夫,也是宋小珍的哥哥,于2017年联系了一帮老乡组成了这个诈骗团伙。宋某和郑琳菲因犯诈骗罪分别被判处有期徒刑10年和6年,团伙中另外8名涉案人员也被判处了相应的刑罚。

  • 男子受刺激在街上裸奔、翻滚 警察和巡防急制止

    深夜,一男子在二七路上祼奔时被热心人发现,一边制止一边报警,民警和巡防队员一起,把裸奔男控制,并移交给他的家人。120赶到后,急救人员发现他没有外伤,就给他测血压,现场体检身体,该男子身体机能并无异样。

  • 男子公交偷窃被发现叫嚣"整死你" 司机开到派出

    前两天,一名男子在公交车上行窃不成想要打人,却被全车乘客制止了。4月16日上午8点左右,公交225路驾驶员江师傅,开着公交车行驶到大渡口区钢花路百花村车站附近时,车厢中部后门处突然传来一阵喧闹。

  • 男子陪客户后醉倒地铁站 抱妻子大哭

    都说“男儿有泪不轻弹”,不过,是人就会有脆弱的时候。4月17日晚上,一名七尺男儿在南京地铁站内泪崩了,随后,男子妻子赶来发生的一幕也令人唏嘘不已。

  • 山西男子用套牌车和匿名手机骗走一车润滑油 郑

    郑州市侯寨广汇物流园一商户向山西运一车润滑油,然而,收货方却没有收到。报警后发现,运货的车辆是套牌车,电话也停机了。经过郑州警方不懈努力,三进山西终于将骗货的男子抓住。原来,诈骗者是个累案犯,多次用这种方式诈骗,每一次换一个假车牌,用一个匿名手机号,诈骗之后就扔掉假车牌和匿名手机卡。4月20日,多次诈骗的谢某被警方从山西带回郑州。

  • 男子出差办事一路被电话逼债 不堪压力深夜跳湖

    江苏男子来武汉办事,一路上不停接到逼债人的骚扰电话。武汉市公安局光华路警务站民警陈航:“保安说在湖边发现了一个手机。武汉市公安局光华路警务站民警陈航:“只剩一个头露在湖面上,身体都在水下,挣扎。

  • 高速上被查男子冒充记者“戏精上身”企图蒙混过

    安阳高速交警告诉记者:“该车驾驶员史某声称自己之前是某电视台的记者,现在是该台的导演兼制片人,而且刚刚采访过附近多个地市的领导,希望我们民警可以关照一下。”  据民警介绍,经过网上核查发现该驾驶员并没有驾驶证信息,这就意味着该驾驶员史某根本没有驾驶证。

  • 意大利男子假装残疾12年被揭穿 骗取超百万补助

    据《每日邮报》报道,55岁的意大利男子罗伯托·古列尔米近日因涉嫌欺诈被警方逮捕。在坐轮椅假装残疾的这12年里,他骗取了国家补助13.7万欧元(约人民币103万元),甚至还将自己“身残志坚”的事迹写信寄给了教皇。

  • 男子冒充富二代 骗来67万租保时捷全花光

    佳木斯郊区公安分局来了一位年轻的女孩小爽,她说自己被交往一年的男朋友诈骗了。民警介绍,史某用骗来的钱也没干什么正经事,租保时捷每天的费用是2000元,每个月就是6万,这辆车他开了近一年。

  • 成都一年轻男子坠楼身亡 居民称可能与考试有关

    4月16日早上8点左右,一名年轻男子从成都二环建设路“首创·爱这城”小区坠楼身亡。红星新闻记者来到小区时,坠楼者遗体已不在现场,坠落地点还能看到散落的树枝,正好在一绿化点的石板路上。警察正在勘验现场,随后,有疑似小区保安人员的男子对聚在一起讨论此事的居民进行了劝离。

慢新闻

开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘 开封一老师摸女生?警方:老师教学不当被辞,传谣者被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有