新闻中心 > 热点 > 正文

疑杨烁出轨美女 聊天曝光一夜转一万

2019年04月15日10:37  来源:网易娱乐

5034


  网易娱乐4月15日报道 因“小包总”一角打开国民度的杨烁,在粉丝和路人眼里,是宠妻顾家的好好先生。然而当洪欣老公张丹峰出轨经纪人事件愈演愈烈之际,日前“吃瓜少女日常”突然收到惊人爆料,爆料人指称杨烁也是卖人设的一把好手,她提供了据称是杨烁与一位神秘女孩“共度春宵”的微信记录。


杨烁朋友圈截图


杨烁朋友圈截图



  据爆料人提供的信息资料,杨烁的微信名为字母S,微信朋友圈封面是一双男人叠加的手,而手形与杨烁极为相似。据爆料显示,杨烁最近在朋友圈里发布的内容,一条是4月11日发布的感谢老同学唐嫣提携他做广告代言人之恩,一条是4月9日发布的为白百何新戏写下的宣传推荐语,据“吃瓜少女日常”向业内人士求证,该内容确实出自杨烁的微信,由此证明该微信正是杨烁本人。


  爆料人提供的内容自然不像杨烁的朋友圈那样正常正经,反而可以说是令人惊讶。爆料人提供了据称是2018年4月12日杨烁与一位微信名为“tseng”小姐的聊天记录,前一天4月11日杨烁派“香阁”去接这位曾(tseng)小姐,两个人共度一晚互相“治疗失眠”,并且“收效显著”。4月12日两个人分别之后的聊天记录是这样的:

  曾:我到家了 (表情)

  杨:睡得好踏实

  曾:我也是啊 好久没有睡这么踏实了

  杨:(打钱10000元)

  曾:这阵子下班回来都还要吃药睡觉都没睡这么好,可见你魔力不一般。

  曾:干嘛

  杨:买点零食

  杨:我好久没睡这么久了

  曾: (表情)

  曾:(收下10000元)



  可以看出来,两人交谈的整个过程进行得十分愉快,杨烁说自己好久没睡的这么踏实了,曾小姐更撩功全开,夸杨烁魔力不一般。为表谢意,杨烁大方打钱10000块,让曾小姐买点零食补一补,曾小姐也不客气,发几个表情符号卖下萌,就把钱收下了。

文章关键词:杨烁 聊天记录 美女 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 自曝离婚财产都归妻子的杨烁 名下7家公司

    杨烁担任湖州杨烁影视工作室、上海冉祥影视文化工作室、上海沃言影视文化工作室、上海杨烁影视文化工作室、南京杨烁影视文化工作室5家公司的法人。艺能传媒于2015年10月21日挂牌新三板,公司致力于影视剧的投资、制作、发行;节目制作和艺人经纪及相关服务业务。

  • 杨烁出轨风波后和妻子同时现身 两人雨中漫步

    近日,有网友在西班牙街头偶遇杨烁和妻子王黎雯,“小包总”身穿黑色外套,反戴棒球帽,王黎雯穿黄色外套,打扮活力十足。两人挽手撑伞在雨中漫步,似乎并未受此前风波影响。

  • 杨烁风波后首和妻子合体 两人雨中挽手共撑一把

      搜狐娱乐讯近日,有网友在西班牙街头偶遇杨烁和妻子王黎雯,“小包总”身穿黑色外套,反戴棒球帽,王黎雯穿黄色外套,打扮活

  • 网传杨烁小三否认与其不正当关系:仅在两年前见

    刚刚,早前与杨烁传出不正当关系的网友艾米发文否认与杨烁的相关传闻,她表示自己仅在两年前做活动时见过杨烁并合影,之后再无任何联系,更没有收到过转账一万元和出入某酒店,同时还澄清自己所有出游都是与家人同行,否认小三以及被包养的传闻。最后她还声称再有网友对她诋毁,将采取法律责任维权。

  • 曝杨烁不愿降低8750万片酬罢演?工作室回应

    4月17日,有网友曝光了两封疑似电视剧《异乡人》(《漂洋过海来看你之异乡人》)发给演员杨烁方的公告,疑似公告中显示,杨烁与片方在限薪令颁布之前约定收取8750万片酬,而在限薪令颁布后,杨烁拒绝按规定降低片酬,导致电视剧被迫停机。

  • 杨烁方否认"出轨""罢演" 坚决拥护广电规定

    近日,有部分网友爆料“杨烁疑似出轨”及“杨烁方不同意降低片酬就罢演”等传闻。本所律师注意到,自2019年4月15日始,部分媒体、网络用户未经审慎核实,陆续散布、发表针对杨烁先生的爆料内容,内容包括“杨烁疑似出轨”、“杨烁方不同意降低片酬就罢演”等。

  • 满满幸福感!杨烁王黎雯补办婚礼 儿子女儿当花

    照片中,杨烁和王黎雯一起和伴郎伴娘团拍照,十分喜庆,其中伴郎团有董子健、萧敬腾、王凯和徐正溪。

  • 杨烁王黎雯婚礼现场曝光 两人深情相拥爱意浓

    25日,杨烁在印度尼西亚弗洛勒斯岛,补办与妻子王黎雯的婚礼。杨烁与妻子已经领证八年,如今杨烁为兑现誓言,给妻子补办了一个浪漫婚礼。两人在花海中深情相拥。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有