新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

澳大利亚夫妻喂食宠物鹿时遭袭击 致一死一重伤

2019年04月18日19:32  来源:看看新闻

5034

  47岁的保罗·麦克唐纳和妻子曼迪住在澳大利亚维多利亚州东北部旺加拉塔附近。他们4月17日被家里养了两年的鹿袭击,导致一死一重伤。

  据澳大利亚新闻网援引警方消息报道,保罗于当地时间4月17日早晨8时20分左右进入鹿舍喂食时遭鹿攻击。妻子和儿子听到鹿舍传来的声音后过去查看,儿子立刻出门叫人帮忙,妻子则上前帮助丈夫。儿子带人回来后,却看到母亲和父亲一同倒在了血泊中。

  警察到达后,开枪击毙了那头鹿,以便医务人员对麦克唐纳夫妇施救。遗憾的是,医务人员全力抢救仍没能挽回保罗的生命。而曼迪上身和腿部伤势严重,被直升机送往位于墨尔本的阿尔弗雷德医院抢救。

  这是近十余年来澳大利亚极为罕见的鹿致人死亡事件。墨尔本大学的韦尔顿(Ronelle Welton)博士对澳大利亚动物致人死亡进行的一项研究显示,2000年至2013年期间从未有过鹿袭击致人死亡的事件记录。警方目前正在对案件做进一步调查。

文章关键词:袭击 喂食 致人死亡 重伤 宠物 夫妻 医务人员 曼迪 澳大利亚 墨尔本大学 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 美驻伊拉克军事基地遭15枚火箭弹袭击 造成3死11伤

    图源:俄罗斯卫星通讯社  【海外网3月12日编译报道】当地时间周三(11日),伊拉克巴格达以北的塔吉军事基地遭到卡秋莎火箭弹的袭击,造成两名美国人和一名英国人丧生,11人受伤。

  • 伊拉克北部美军基地遭火箭弹袭击 美出动军用飞机

    当地时间2月13日晚间,伊拉克北部城市基尔库克附近的K-1军事基地遭到火箭弹袭击。美国随后认定此次袭击为伊拉克什叶派民兵组织“真主旅”所为,并以此为理由对其发动空袭,造成25人死亡,51人受伤。

  • 伊朗导弹来袭时 美军无人机失联

    伊拉克阿萨德空军基地内的美军回忆8日伊朗发射导弹来袭的情形,当时美军无人机悉数失联,尚未撤入掩体的无人机操作员已做好最坏准备,即阵亡。阿萨德空军基地距离首都巴格达大约160公里,为伊拉克武装部队和驻伊美军共用,是美国2003年发动伊拉克战争后使用的第二大军事基地。

  • 伊拉克拜莱德空军基地遭火箭弹袭击

    伊拉克萨拉赫丁省驻有美军的拜莱德空军基地12日晚遭到火箭弹袭击,造成4名伊拉克空军人员受伤。伊朗伊斯兰革命卫队8日凌晨向驻有美军的两个伊拉克军事基地发射数十枚导弹进行报复,但未造成美方人员伤亡。

  • 香港街头男子价值1000万现金被抢 三名嫌犯都16岁

    警方透露,3人为儿时朋友,有的已辍学,有的是在校学生,警方会联络学校跟进调查。曾仲斌还表示,警方正追查其余在逃嫌犯,现时只检获少量失物,行动仍在进行中。他提到,警方认为3名被捕男子是受到犯罪集团招揽而进行违法行为,其中一名青年名收取了8000元报酬,警方初步认定共有4名男子涉及袭击行为,正追查幕后人士及参与袭击的人士。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有