新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

澳大利亚夫妻喂食宠物鹿时遭袭击 致一死一重伤

2019年04月18日19:32  来源:看看新闻

5034

  47岁的保罗·麦克唐纳和妻子曼迪住在澳大利亚维多利亚州东北部旺加拉塔附近。他们4月17日被家里养了两年的鹿袭击,导致一死一重伤。

  据澳大利亚新闻网援引警方消息报道,保罗于当地时间4月17日早晨8时20分左右进入鹿舍喂食时遭鹿攻击。妻子和儿子听到鹿舍传来的声音后过去查看,儿子立刻出门叫人帮忙,妻子则上前帮助丈夫。儿子带人回来后,却看到母亲和父亲一同倒在了血泊中。

  警察到达后,开枪击毙了那头鹿,以便医务人员对麦克唐纳夫妇施救。遗憾的是,医务人员全力抢救仍没能挽回保罗的生命。而曼迪上身和腿部伤势严重,被直升机送往位于墨尔本的阿尔弗雷德医院抢救。

  这是近十余年来澳大利亚极为罕见的鹿致人死亡事件。墨尔本大学的韦尔顿(Ronelle Welton)博士对澳大利亚动物致人死亡进行的一项研究显示,2000年至2013年期间从未有过鹿袭击致人死亡的事件记录。警方目前正在对案件做进一步调查。

文章关键词:袭击 喂食 致人死亡 重伤 宠物 夫妻 医务人员 曼迪 澳大利亚 墨尔本大学 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有