新闻中心 > 社会 > 正文

男子公交偷窃被发现叫嚣"整死你" 司机开到派出所

2019年04月21日11:24  来源:看看新闻

5034

  前两天,一名男子在公交车上行窃不成想要打人,却被全车乘客制止了。4月16日上午8点左右,公交225路驾驶员江师傅,开着公交车行驶到大渡口区钢花路百花村车站附近时,车厢中部后门处突然传来一阵喧闹。

微信截图_20190421084319.png

  江师傅告诉记者,原来,一名男子在车厢中部后门下客处,想要对一名年约十四、五岁的小女孩实施扒窃,被小女孩发现了。男子见扒窃失败,欺负对方是一名小姑娘,恼羞成怒对小女孩破口大骂,还威胁要整死小女孩,引发了全车乘客的强烈不满。

微信截图_20190421084207.png

  乘客们纷纷声援女孩并让司机直接开车去派出所,就在这时,从车厢尾部冲上来一名身穿黄色短袖的男子,一把抓住扒窃男子。在大家的阻拦下,男子才没有被揍。

微信截图_20190421084234.png

  随后,江师傅把车开到了大渡口八桥派出所门口,接到报警的民警上车将男子带下了车,几名热心乘客主动站出来为小女孩作证。

微信截图_20190421084255.png

  截止发稿时,记者得知,男子虽然行窃未遂,但因为是惯犯,属于累犯,目前正在接受警方进一步调查。江师傅说:全车人都站出来保护小女孩的行为很帅,这一点让他十分感动,值得点赞!

 

文章关键词:男子 派出所 司机 叫嚣 扒窃 小女孩 车乘客 民警 百花村 累犯 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 网购多套假病历在轻松筹、水滴筹诈捐 男子被公

    网购虚假病历,在轻松筹、水滴筹等平台发布求助信息,并进行网络募捐,今日(7月18日),新京报记者从乌鲁木齐达坂城区检察院获悉,涉案男子以涉嫌诈骗罪被提起公诉。水滴筹随后回应新京报记者称,男子虚假筹款发起后,已被平台风控部门拦截,并配合警方进行了调查取证。

  • “中大奖”!男子因酒后驾驶在同一地点被同一名

    俗话说,人不能被同一块石头绊倒两次。但是,最近郑州的一位大哥,因酒后驾驶在同一地点驾驶同一辆车被同一名交警查到两次。

  • 凌晨2点,男子醉酒街头竟遭...事情扑朔迷离!警

    17日,小莉和司机约定在出租车公司见面。其哥哥出面代为归还手机。扭过头微微告诉小莉:我下午劝他自首。目前,徐某的哥哥被警方带走配合了解情况。根据郑州市客运出租车管理条例  出租车转借运营,罚款500元。

  • 日警询问京都动画纵火嫌疑人动机 他回答:"抄袭"

    ”  据日本《产经新闻》7月18日报道,现场附近一位女性听到警报后跑到外面,目击了警察控制涉嫌纵火男子的情形。据日本放送协会(NHK)报道,目前京都警方已经抓获一名疑似在现场用类似汽油的液体纵火的40多岁男子。

  • 日本京都火灾致数十人死伤 警方逮捕一名纵火嫌

    综合报道,日本京都市消防局18日称,该市伏见区一动画工作室发生火灾,造成至少38人受伤,其中10人受伤严重。据报道,该工作室隶属于日本动画制作公司“京都动画”。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有