新闻中心 > 天下 > 正文

广电总局游戏新规:未成年人账号不能结婚、打斗不能有液体

2019年04月22日14:57  来源:中新经纬

5034

  【广电总局游戏新规:#未成年人账号不能结婚#打斗不能有液体】4月22日起全国范围内将开放手里国产及进口游戏审批。新的版号申请注意事项显示游戏申请有了新变化,其中,要求打斗系统任何颜色液体都不能出现,包括绿色血液,尸体需尽快消失等。未成年人不能开放结婚系统,但可以享受结婚系统的收益。

  国家新闻出版广电总局发文 游戏版号申报正式重启

  4月19日,原国家新闻出版广电总局官网显示,《出版国产电脑网络游戏作品申请书》或《出版国产移动游戏作品申请表》,以及《出版境外著作权人授权互联网游戏作品申请书》已经上线。

文章关键词:游戏 广电总局 打斗 结婚系统 液体 新规 出版国产移动游戏作品申请表 未成年人 颜色 新闻出版 官网 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 《权游》结局评分史上最惨!HBO回应百万人求重

    琼恩雪诺与龙妈丹妮莉丝最终并没有迎来爱情圆满的结局。史塔克家族的孩子们,在结局各奔东西。网易娱乐5月24日报道 据台湾媒体报道人气影集《权力的游戏》(Game of Thrones)日前播出大结局,不过大多数的观众不买帐,IMDb分数只有4.3,是八季以来前所未有的低分,更有超过140万人联名要求重拍最后一季。

  • 加拿大辩论节目上,中国、新加坡专家用事实反驳

    图片说明:辩论会现场,左边二人为正方的白邦瑞、麦克马斯特,右边为反方的马凯硕、王辉耀;辩论前后的投票情况,最终反方以2%的优势获胜。辩论会后,现场观众中认为“中国不是自由国际秩序的威胁”的比例由24%上升到26%。

  • 全美堕胎立法战火蔓延:权力舞台上的“行为艺术

    2019年5月21日,美国乔治亚州亚特兰大举行“停止禁令”集会,抗议乔治亚和阿拉巴马等州通过严厉的反堕胎法。当地时间周二(5月21日),美国路易斯安那州参议院通过一项州宪法修正案,称该州女性在宪法上没有权利堕胎。

  • 从零食包装到日用百货 “卖萌”是如何成为生产

    事实上,“萌经济”起源于日本,它的走红更多是基于满足消费者情感诉求的全新营销模式。在《卡通形象营销学》一书中,作者曾通过一组实验证明,卡通形象能够影响消费者行为:带有动物卡通形象的零食,与没有动物卡通的相比,消费者购买意愿会增加25%左右。

  • 如何让传统非遗“活”起来?

    四川省泸州市分水油纸伞也闯出一片新天地,这一国家级非遗项目的代表性传承人毕六福说,以前泸州做油纸伞的只有他一家,现在已发展到近20家。为了让传统非遗得到更好的传承与发展,不少非遗传承者都在进行着积极的探索。

  • "珊莎":请愿重拍《权游》第8季的观众不尊重主创

    “珊莎”索菲·特纳在接受外媒采访时表示,这种行为是不尊重人的。“珊莎”索菲·特纳。图片来自网络  谈及《权力的游戏》第八季剧情带来的争议,索菲·特纳表示,“对一部剧如何结尾,人们脑子里总有自己希望的方式。

  • "龙妈死了"上热搜 权游结局国内延播影迷纷纷剧

    5月20日,@腾讯美剧发布公告称《权力的游戏》最终集不能如期上线,播出时间将另行通知。虽然剧集延迟播出,但因为各种渠道得知大结局的影迷们纷纷剧透,一时间话题登上微博热搜。

  • 文化产业:激活中国经济“新动能”

    游客远道而来,吃、住、行方方面面,直接拉动贫困地区的就业,增加当地居民收入;游、购、娱,更拉长了“产业链”,带动上下游就业。庐陵匾额展示、传统中式婚礼、古戏曲表演……每到节假日,江西省吉安市吉州区城郊的古貌古心园内,具有独特韵味的庐陵文化体验吸引着游客纷至沓来。

  • 人设崩塌疯狂屠城 《权游》龙妈究竟缘何黑化?

    昨天,《权力的游戏》最终季迎来了倒数第二集。最大的恐惧源于王位合法继承人雪诺,雪诺又身兼她侄子、情侣两重身份,她爱他,再恐惧她也不能杀他。

  • 两男生失踪五天当地出动搜救犬 竟是躲屋顶打游

    5月4日清晨,建始官店镇14岁的杨波和15岁的孙强(均系化名)去上学,可到了镇上后突然消失,家长和老师们发现孩子不见了,焦急报警。官店镇位于建始县和鹤峰县交界处,山高人稀,道路崎岖,两个少年如果误入山林迷路,随时面临很多意外,家长和老师们心急如焚。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有