新闻中心 > 豫事 > 正文

发布会旗、会徽,成立新媒体专委会!郑州市中原区新的社会阶层人士联谊会召开会议安排部署下一阶段工作

2019年04月26日14:52  来源:和讯网

5034

  4月25日下午,郑州市中原区新的社会阶层人士联谊会在河南五建集团二楼会议室召开会议,总结三、四月份工作,安排部署五、六月份工作,并进行了轮值副会长工作交接仪式。

196966800.jpg

  会上,郑州市中原区新的社会阶层人士联谊会会旗、会徽正式发布,标志着中原区新联会组织建设、品牌建设、形象建设日益完善。

  由大公网、和讯网、商都网、精彩中原网、郑报集团融媒体中心等新媒体从业者和微博达人及知名自媒体从业者等组成的郑州市中原区新的社会阶层人士联谊会新媒体专委会也宣告成立,这也是中原区新联会成立的首个专委会。

196966801.jpg

196966802.jpg

  接下来,中原区新联会将按照区委统战部要求,结合全区新的社会阶层人士统战工作年度工作计划,广泛开展“凝聚新力量·筑梦新时代”主题教育活动,持续推进“我新我行我出彩”系列活动,做好代表人士及故事征文选送上报工作,并利用“中原新声”等渠道广泛宣传新的社会阶层代表人士的正能量事迹。深入开展新的社会阶层人士企业走访、调研活动,扎实推进新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设,推动中原区新联会建设和新的社会阶层人士统战工作再上新台阶。

文章关键词:新的社会阶层 中原区 新媒体 统战工作 代表人士 实践创新 主题教育活动 组织建设 中原网 统战部 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 【战“疫”】新的社会阶层人士心手相连、共克时艰!

    慈铭体检创始人韩小红紧急动员200多人的医生团队,投入抗击疫情在线义诊,指导群众做好防护、消毒、隔离、就医等。新的社会阶层人士服务团网络人士分团参与宣传,广西南宁圈子传媒有限公司首席执行官“甄妙”策划、作词的抗疫主题歌曲《在明天》

  • 商丘首家新的社会阶层人士联谊会在商丘电子商务产业园成立

    2020年1月17日上午,商丘电子商务产业园新的社会阶层人士联谊会成立大会在商丘电子商务产业园A栋五楼多功能会议室召开。睢阳区委常委、统战部长申古今、睢阳区统战部副部长、区工商联党书记董慕石、睢阳区统战部副部长马锦功、睢阳区新城办事处统战委员杨慧君到场祝贺。

  • 刚刚,这份重磅名单公布!河南4人获殊荣

    这次受到表彰的100名同志,是我国非公有制经济人士和新的社会阶层人士中的优秀代表。河南开元国际经贸有限公司董事长徐平、河南圆方物业管理有限公司总裁薛荣、鹤壁国立光电科技股份有限公司董事长朱明甫、郑州市二七区红京红酒业商行经营者张海洋获此殊荣。

  • 豫新愈出彩 河南新的社会阶层人士庆祝改革开放40周年

    12月27日,“致敬四十年,豫新愈出彩”河南新阶层凝心筑梦新时代系列活动在郑州举行。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有