新闻中心 > 社会 > 正文

周杰伦儿子首次看爸爸演唱会 随节奏打拍子超可爱

2019年04月29日09:41  来源:网易娱乐

5034

罗密欧看爸爸演唱会

罗密欧看爸爸演唱会


  网易娱乐4月29日报道 4月28日,周杰伦更新社交网站,称儿子Romeo第一次观看爸爸的演唱会,“Romeo! First time watching daddy’s concert So happy that you had a lot of fun! By the way, good choice of beverage! ”

  视频中,周杰伦在台上演唱,现场观众挥舞荧光棒,气氛超嗨,罗密欧坐在妈妈怀里,跟着节奏挥动着小手,乐感非常好,遗传老爸的音乐天赋,很是可爱。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“Romeo 的摇晃在节拍上诶!果然继承了周董的音乐基因。”“幸福就是这样了!”“期待上台和爸爸一起演唱双截棍。”

文章关键词:演唱会 周杰伦 Romeo 打拍子 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 粉丝不满周杰伦带兄弟上演唱会?周董回应

    近日,粉丝不满周杰伦带带兄弟们上演唱会,在周杰伦社交动态下评论提及此事,周董接连回复,在线“怼”粉丝,暖心护兄弟。有粉丝连写多个“不要找他们”,周杰伦回复道:“偏要”;另一粉丝评论“演唱会千万不要找他们来唱”,周杰伦又回“还是会找”。

  • 酒店就拍卖莫文蔚"余温房"致歉:伤害了大众感情

    8月29日,湖北恩施瑞享国际酒店对“莫女神花园套房竞拍”事件带来的不良社会影响向社会致歉。海报中打出广告竞价“莫女神”入住过的房间,广告内容低俗露骨。

  • 为推广5G而暗中降低4G网速?真相来了……

    我国5G网络还在建设中,这是一个耗资巨大的工程,运营商5G建设资金缺口还很大,此时选择降低4G网速并不能倒逼消费者应用5G 中国联通研究院院长张云勇表示,5G来了,不仅不会降低4G网络速度,反而会提速。

  • 堪比学友哥!林俊杰演唱会抓获32人

    8月17日,浙江金华。林俊杰世界巡回演唱会金华站,在市体育中心体育场举行,共有3万余名观众到场观看。负责外围安全的江南公安,共抓获涉嫌盗窃、贩卖假票人员32人。

  • 女子买演唱会门票付钱1个月没出票 退款却要手续

    8月6日,有消费者向现代快报反映,自己在一家名为大河票务的平台上购买演唱会门票,付款近一个月后还没拿到票,想退票却被告知要扣除手续费,并且已经付款的订单仍显示“待补款”。

  • 5G都能干些啥?在这里能用来放牛!是真的牛!

    2018年,中国开启12个省份的5G应用测试,四川省阿坝州也在其中。在演唱会的场外,一辆黑色特制大巴车和一座30米高、悬挂有9个Pre5G基站的铁塔将与6万名歌迷的手机一起,进行Pre5G空分复用技术的首次实景验证。

  • 想看演唱会买不到票?粉丝包下大摆锤高空打Call

    有网友爆料称有歌迷没买到门票,包了演唱会场馆门口附近的大摆锤2小时,然后升到最高处停住听歌。随后就有粉丝晒出坐在大摆锤上看演唱会的“第一视角”视频。据本人的说法是:“其实没有网上说的那么厉害,普通价30,老板是会给我们先转几圈,然后把我们停在空中,玩这的人不多……有一小部分人都上去了,我也没有钱去包这个大摆锤嗷,大家都是一样的价30块,一波坐十个人老板,让我们停在空中10分钟 。

  • “我们都是追梦人” 庆祝新中国成立70周年暨河

    与祖国同行,让梦想花开。7月26日晚,《我们都是追梦人》——庆祝新中国成立70周年暨河南电视50年演唱会在郑州隆重举行。庞晓戈、陈琨、马晓红、韩佳、笑歌等来自河南广电全媒体的21位知名主持人登台献艺,与现场群众一起为伟大祖国喝彩,为河南电视事业发展加油鼓劲。

  • 又一逃犯克星?郭富城演唱会一逃犯被抓

    7月20日晚郭富城演唱会广东湛江站在奥体中心举行。演唱会进行前,湛江公安发现一名网上逃犯。有网友在“湛江公安”社交账号留言 ,“演唱会成了警察叔叔蹲点好时机”。郭富城是继张学友之后,抓逃犯又一“天王”。

  • 数十名乐迷从票务平台买到假票:黄牛出没 票价

    记者注意到,还有用户投诉摩天轮、票牛等票务平台涉嫌其他场次的假票、虚假宣传等投诉。老田仅有公司营业执照,并没有营业性演出许可证,但在平台上传信息时对方没有提出任何质疑,很快通过了资质检测。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有