新闻中心 > 社会 > 正文

周杰伦儿子首次看爸爸演唱会 随节奏打拍子超可爱

2019年04月29日09:41  来源:网易娱乐

5034

罗密欧看爸爸演唱会

罗密欧看爸爸演唱会


  网易娱乐4月29日报道 4月28日,周杰伦更新社交网站,称儿子Romeo第一次观看爸爸的演唱会,“Romeo! First time watching daddy’s concert So happy that you had a lot of fun! By the way, good choice of beverage! ”

  视频中,周杰伦在台上演唱,现场观众挥舞荧光棒,气氛超嗨,罗密欧坐在妈妈怀里,跟着节奏挥动着小手,乐感非常好,遗传老爸的音乐天赋,很是可爱。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“Romeo 的摇晃在节拍上诶!果然继承了周董的音乐基因。”“幸福就是这样了!”“期待上台和爸爸一起演唱双截棍。”

文章关键词:演唱会 周杰伦 Romeo 打拍子 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 曝PGone将在香港办演唱会 门票暴跌

    近日,有网友发现,PG one即将于本月23号在香港举办一场演唱会,名称是“Hello Word”(你好世界)。虽然没有官方公开宣传该演唱会的消息,但一张演唱会海报却在粉丝群体间默默流传。

  • 刘德华2018年取消的演唱会将登记换票

    据香港媒体报道,刘德华2018年取消的7场演唱会,香港的补场演出已订于明年2月举行。持有已取消演唱会门票的人士,可在6月10日中午12时至8月9日中午12时,前往演唱会官方网站浏览相关详情及条款,并进行网上登记换票。

  • 张丹峰洪欣合体现身 捧场儿子张镐濂

    网易娱乐6月3日报道6月2日,乐华娱乐十周年家族演唱会在澳门举行,洪欣与丈夫张丹峰带着小女儿到现场支持儿子张镐濂,网友拍到了两人合体的照片,张丹峰抱着女儿,负责照顾她,让妻子洪欣得以休息。

  • 献礼新中国70华诞,家风民风乡风—戏曲文化主题

    家风是社会风气的重要组成部分。“家和万事兴”,家风好,就能家道兴盛、和顺美满,社会稳定。

  • 【最河南】抓了29个小偷的全国劳动模范李高峰:

    “人的一生应该这样度过,当回忆往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞愧。全国“五一劳动奖章”获得者、“北京好人”李高峰通过大河网向广大劳动者致以节日的问候。

  • 窦骁何超莲大方承认恋情 互喊“baby”甜撒狗粮

    4月28日上午,有媒体曝光了窦骁[微博]和赌王千金何超莲[微博]的恋情。据悉,早前就有媒体曝光了窦骁的恋情,他带着一位妙龄美女与好友吃饭,期间还将手放在了女方的大腿上。

  • 周杰伦伦敦演唱会上许诺歌迷:新专辑今年发

    近日,周杰伦在伦敦举办演唱会,现场除了表演经典歌曲之外,周杰伦还许诺歌迷:”不会让你们等太久,新专辑今年发。消息一经流传,网友们纷纷留言:”杰伦的嘴,骗人的鬼,老歌又不是不能听“,”如果没有,那就算了“,”新专辑=新巡回 ,得有新歌做开场曲“,”哥哥,我再信你一次“。

  • 吴亦凡打卡网红面馆 消防:看视频发现隐患要求整

    近日,艺人吴亦凡在南京开演唱会时前往当地面馆,不仅引发网友围观,还得到了消防部门的注意。4月26日,江苏省消防救援总队官方微博@江苏消防 发布消息称,在看了吴亦凡“打卡”网红面馆的视频后,消防部门发现其中一家存在安全隐患,已要求该面馆整改。

  • 王牌家族聊天记录首公开,有谁注意华晨宇说的3

    或许大家已经习惯了每天周五的晚上,因为有王牌综艺在等着你,但是时间一晃,12期的节目已经要说再见了,突然有点不舍和留恋。最后的时候,王牌家族的成员们各自公开了微信昵称以及和跑男家族的丑照,而贾玲也公开了他们的四个人的聊天记录。

  • 许志安承认"出轨":落泪致歉郑秀文 将暂停一切工

    2010年7月 许志安和前女友余德琳宣布分手,许志安的助手潘恒章说,“我像他的管家,余德琳只是一时新鲜,而郑秀文才是他一生最爱。2013年底 二人的经纪人郭启华证实:许志安在郑秀文的生日派对上求婚成功,两家人已经在11月时一起去巴厘岛度假庆祝了这件事。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有