新闻中心 > 天下 > 正文

全国社会应急力量技能竞赛大演练 空中力量助战

2019年05月11日11:21  来源:人民网-重庆频道

5034

  消防演练现场。本组图片由重庆市消防救援总队提供

文章关键词:消防演练 技能竞赛 火灾扑救 被困人员 直升机 危化品 消防救援 交通事故 高层建筑 图片 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州自来水公司组织消防安全知识培训及演练

    为做好供水岗位火灾防控,增强广大供水职工面对火灾的应急处置和逃生自救能力,2019年5月29日下午,郑州自来水公司消防知识培训及消防演练活动在柿园水厂举办,来自该公司各基层单位的安全管理负责人和安全员共96人参加了培训和演习,本次培训和演习邀请了河南省消防协会马起明教员授课、指导。

  • 【追梦火焰蓝】这些消防“神器”你见过吗?

    (黄浩)4月27日,上海市消防总队车站中队在上海地铁4号线南浦大桥地铁站进行了一场火情消防演练。新华网 黄浩 摄  在消防演练现场,一根绿色的软线,紧随消防员随行随铺,人到哪里,线就到哪里。

  • 郑州水司石佛水厂举办春季消防演练

    针对近期国内频频发生突发火灾事故,给人民群众生命财产安全带来了巨大损失,加之春季气候干燥,极易发生火灾事故。4月3日上午,郑州水司石佛水厂组织员工在办公区院内开展了春季消防演练活动。

  • 俩"熊孩子"搞"演练"用尿灭火 引燃上百卷大棚棉

    村支书报警:有人纵火  1月22日下午2:30许,洛南县公安局景村派出所接警称:景村镇丰中村村委会门前引发大火,有人将村集体的朝天椒育苗基地大棚棉被点着了。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有