新闻中心 > 热点 > 正文

消防员被女友浪漫求婚怎么回事?详细经过现场图曝光太甜了吧

2020年05月21日11:47  来源:北青网

5034

消防员被女友浪漫求婚怎么回事?详细经过现场图曝光太甜了吧

  月19日,淮安消防员校哲按指令参加消防演练。结束后,他突然发现远处大屏幕在播放女友陶镱菲的深情告白。

消防员被女友浪漫求婚怎么回事?详细经过现场图曝光太甜了吧

  看到女友和队友们准备的惊喜,明白过来的校哲立即单膝跪地求婚。陶镱菲说这场求婚仪式是她偷偷策划的,“他保国家,我护小家就可以了。”

文章关键词:女友 浪漫求婚 消防员 消防演练 远处 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • “疫”往情深 一线抗疫民警与女友“5·20”牵手相约

    5月16日下午,在霍尔果斯口岸边境派出所的一间办公室里,隋鑫与同事又一次在讨论求婚的地点、方式与具体流程,大家各抒己见,讨论非常激烈。疫情防控形势逐渐变好,求婚成功后,5月20日当天隋鑫与刘欢正式登记结婚,两个有情人终成眷属。

  • 男子给女友转账52万,分手后追债!女方称是“爱的赠与”,法院判了

    情侣间转账520000元是表达“我爱你”?分手后可以追回吗?广州市荔湾区人民法院20日称,此前判决一宗案件,广州男子在某年的5月21日给(前)女友转账52万,最终被认定属于借款,不属于“爱的赠与”,需要归还。

  • 男子亲吻醉酒女友舌头被咬断 女友被判赔44万

    (原标题:男子亲吻醉酒女友舌头被咬断,两人对簿公堂女友被判赔44万)   小唐酒后亢奋耍酒疯,男友小王亲吻小唐,想安抚其情绪,没想到过程中被小唐咬断舌头,造成八级伤残。由于无法就损害赔偿事宜达成一致,小王将小唐告上法庭,要求小唐赔偿其因伤致残的各项费用共计49万余元。

  • 周扬青承认分手 曝罗志祥恋爱时多次劈腿

    周扬青发文宣布与交往9年的男友罗志祥分手,自曝两人已分手了一段时间,写这篇长文也绝不是报复心态。周扬青也感谢罗志祥曾对自己的好,让自己能变得更优秀,但自己并不后悔分手,直言“你一点都不值得”。

  • “我们终于可以拥抱了”

    4月21日,在四川大学华西医院,医疗队队员和同事相互拥抱。当日,来自四川大学华西医院、华西第二医院、华西第四医院的医疗队队员解除隔离休整,与分别许久的家人、同事团聚,紧紧相拥。

慢新闻

郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有