新闻中心 > 热点 > 正文

白百何与说唱选手热恋? 回应来了!

2019年05月13日09:34  来源:网易娱乐

5034

白百何

白百何

  网易娱乐5月13日报道 5月13日早上,有八卦媒体曝光白百何和朋友聚会的画面,结束后白百何与说唱选手于嘉萌互动亲密,疑似恋情曝光。对此,有媒体向白百何方工作人员求证,对方表示:“假的”。

  据爆料称,当天白百何与友人聚会散场后由她带头步出饭店,之后回身拉住一位男士,还将头靠在对方肩膀上动作亲密,还挥动粉拳往男方肩头捶,撒娇意味浓厚。之后男子开车,白百何坐副驾,俩人一同离开。据悉,该男子是说唱节目选手于嘉萌。

文章关键词:选手 说唱 热恋 男子 恋情 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 欢笑与泪水,那些令人动容的瞬间

    新华社记者邬惠我摄  下图为9月27日,中国选手徐惠琴在2019国际田联世界田径锦标赛女子撑杆跳高资格赛后因无缘决赛而落泪。新华社记者韩岩摄  左图为12月7日,中国选手郑姝音在世界跆拳道大奖赛总决赛女子67公斤以上级决赛后庆祝夺冠。

  • 日高中电竞赛冠军队功臣:偶像是中国选手

    当地时间29日,日本第二届全国高中电竞大赛英雄联盟项目决赛在东京举行,来自冲绳县的KDG N1战队获得冠军,该队夺冠功臣Marimo(本名井上瑞贵)赛后表示,比赛关键时刻他的脑海中闪过了自己偶像——中国选手Uzi(本名简自豪)的操作。

  • 日高中电竞赛冠军队功臣:偶像是中国选手

    当地时间29日,日本第二届全国高中电竞大赛英雄联盟项目决赛在东京举行,来自冲绳县的KDG N1战队获得冠军,该队夺冠功臣Marimo(本名井上瑞贵)赛后表示,比赛关键时刻他的脑海中闪过了自己偶像——中国选手Uzi(本名简自豪)的操作。

  • 郑州姑娘勇夺2019法国国际模特大赛中国区总决赛

    12月25日晚,2019年法国国际模特大赛中国区总决赛在深圳龙华区大浪时尚小镇落幕。本次大赛由法国国际模特协会主办,深圳市时装设计师协会、广东时尚文化创意产业服务中心、中国(深圳)国际时装节组委会承办。

  • 呼伦贝尔:燃情雪橇 激情冬日

    2019年12月25日,第六届中国驯鹿雪橇大赛在内蒙古呼伦贝尔根河市敖鲁古雅鄂温克族乡举行,参赛选手在比赛中感受独具特色的民族风情,体验冰雪乐趣。2019年12月25日,第六届中国驯鹿雪橇大赛在内蒙古呼伦贝尔根河市敖鲁古雅鄂温克族乡举行,参赛选手在比赛中感受独具特色的民族风情,体验冰雪乐趣。

  • 金晨方否认与张超恋情:新剧男主 期待新作品吧

    随后有媒体向金晨工作人员求证,对方表示:“恋情不存在的,俩人一起在拍新剧《了不起的女孩》,张超是男主,希望大家多多期待新作品吧。”  据爆料称,当日夜深,街上的行人不太多,金晨与张超大胆同行。

  • 2019海南三亚世界女子9球锦标赛 河南选手刘莎莎

    12月12日至19日,由世界花式撞球协会、中国台球协会主办的2019海南三亚女子9球世锦赛在海南三亚举行。2009年,9球世锦赛首次进入中国,此前与该赛事结缘的城市包括沈阳、桂林、峨眉山、澄迈等,2018年,赛事首次登陆三亚。

  • 乒乓球——2019国际乒联世界巡回赛总决赛抽签仪

    12月11日,日本选手石川佳纯的母亲(左)在抽签仪式上。当日,2019国际乒联世界巡回赛总决赛抽签仪式在河南省郑州市举行。当日,2019国际乒联世界巡回赛总决赛抽签仪式在河南省郑州市举行。

  • 破纪录!国际举联举重世界杯 石智勇夺三金

    国际举联举重世界杯暨2020年东京奥运会资格赛昨天(10日)在天津开战,石智勇夺得男子73公斤级抓举、挺举和总成绩三项冠军,并且以198公斤创造了新的挺举世界纪录。男子81公斤级,吕小军也向世界纪录发起了冲击,不过,他挑战208公斤没能成功,最终收获了这个级别的三枚银牌。

  • 探秘高校电竞专业,电竞教师应聘看段位,网友:

    随着近几年电子竞技在国内的飞速发展,电子竞技的整体影响力都有了一定程度的提升。1998年出生的杜彦霖是长春健康职业学院电子竞技运动与管理专业的一名教师,作为这所学校教师团队中年龄最小的他,和大一学生年龄仅差3岁。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有