新闻中心 > 热点 > 正文

白百何与说唱选手热恋? 回应来了!

2019年05月13日09:34  来源:网易娱乐

5034

白百何

白百何

  网易娱乐5月13日报道 5月13日早上,有八卦媒体曝光白百何和朋友聚会的画面,结束后白百何与说唱选手于嘉萌互动亲密,疑似恋情曝光。对此,有媒体向白百何方工作人员求证,对方表示:“假的”。

  据爆料称,当天白百何与友人聚会散场后由她带头步出饭店,之后回身拉住一位男士,还将头靠在对方肩膀上动作亲密,还挥动粉拳往男方肩头捶,撒娇意味浓厚。之后男子开车,白百何坐副驾,俩人一同离开。据悉,该男子是说唱节目选手于嘉萌。

文章关键词:选手 说唱 热恋 男子 恋情 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 618苏宁文体委再发力 万幸写字楼触达1644.8万人

    618期间,苏宁在全国发起寻找“万幸写字楼”的活动,全国共有1100栋写字楼参与其中,触达1644.8万人,获得央视点赞。寻找“万幸写字楼”活动,聚焦写字楼内的年轻白领人群,苏宁大数据显示,618期间,35.7%的白领人群选择在夜间10点下单, 26.4%的白领经常在0-4点下单,这一撮人大部分是996青年。

  • 河南10名体操小将全部拿到青运会资格!

    在刚刚结束的2019年全国青年体操U系列锦标赛暨第二届全国青年运动会体操预赛中,河南体操小将们真正诠释了什么叫做“一个都不能少”。经过8天激烈角逐,河南体操小将们分别获得了男子甲组团体第四,女子乙组团体第七的成绩,参加两项团体比赛的10名运动员全部拿到了决赛资格。

  • 花炮

    抢花炮活动在农历三月三或秋收以后最为活跃,侗乡就流行着这样的诗句:“侗乡三月风光好,天结良缘抢花炮。花篮:篮口内沿直径为40厘米,花篮高为30厘米的圆柱体,用竹或塑料做成,花炮固定在花篮架顶端。

  • 【端午假期·民俗】湖北秭归 :屈原故乡赛龙舟

    这几天,湖南、湖北等多地都举行了龙舟比赛迎接端午节的到来,一起去看看。6日上午,诗人屈原的故乡——湖北秭归,按照当地的风俗,龙舟竞渡前要举行盛大的龙舟祭江仪式。

  • “一带一路”国际技能大赛在重庆开幕

    以“技能合作、共同发展”为主题的“一带一路”国际技能大赛27日在重庆开幕,共有44个国家和地区的近700名人员参与,参赛选手将在未来两天里参加18个项目的技能竞赛,中国代表团派出18名选手参加全部18个比赛项目。

  • 最强选手承认捏造魏坤琳桑洁不正当关系

    4月12日,《最强大脑》选手梅轩宇通过微博发布道歉声明,承认自己曾捏造魏坤琳与制片人桑洁存在不正当男女关系的谣言,并促使网友传播、发酵,最终成为时间登上热搜。

  • 3岁女孩一个暖心举动,家长群都炸了:你怎么教

    网上的一段视频温暖了很多人 在平衡车比赛中 一位小朋友不慎滑倒 身后的小选手并没有趁机超越 而是伸出了援手 将摔倒的小朋友拉了起来 赢得了在场所有人的掌声 

  • 2019郑开国际马拉松赛选手:身残志坚 我用轮椅

    在起跑现场,记者看到了一位坐在轮椅上的男孩。“今天是我第二次参加马拉松比赛。出来参加比赛,能散散心,认识更多新朋友,我觉得挺好的。”王燕钊选手说。

  • 2011年郑开马拉松

    3月27日,2011中国郑开国际马拉松赛举行,参加马拉松比赛的选手汇成了红色的人流。由中国田径协会、河南省体育局、郑州市和开封市联手主办的郑开马拉松赛今年已经是第五届,其影响和规模越来越大,参加今年全程和半程马拉松赛的就有来自20多个国家和地区的6000多人。

  • 31日郑开马拉松当天,郑州地铁部分车站将受影响

    2019郑开国际马拉松赛将于3月31日(本周日)鸣枪开跑,届时郑州地铁部分车站将受影响。郑州地铁结合客流特点,将在1号线市体育中心站、紫荆山站、会展中心站设置爱心服务台,为广大乘客提供出行咨询、热水、医药箱等便民服务。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有