新闻中心 > 热点 > 正文

白百何与说唱选手热恋? 回应来了!

2019年05月13日09:34  来源:网易娱乐

5034

白百何

白百何

  网易娱乐5月13日报道 5月13日早上,有八卦媒体曝光白百何和朋友聚会的画面,结束后白百何与说唱选手于嘉萌互动亲密,疑似恋情曝光。对此,有媒体向白百何方工作人员求证,对方表示:“假的”。

  据爆料称,当天白百何与友人聚会散场后由她带头步出饭店,之后回身拉住一位男士,还将头靠在对方肩膀上动作亲密,还挥动粉拳往男方肩头捶,撒娇意味浓厚。之后男子开车,白百何坐副驾,俩人一同离开。据悉,该男子是说唱节目选手于嘉萌。

文章关键词:选手 说唱 热恋 男子 恋情 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 最强选手承认捏造魏坤琳桑洁不正当关系

    4月12日,《最强大脑》选手梅轩宇通过微博发布道歉声明,承认自己曾捏造魏坤琳与制片人桑洁存在不正当男女关系的谣言,并促使网友传播、发酵,最终成为时间登上热搜。

  • 3岁女孩一个暖心举动,家长群都炸了:你怎么教

    网上的一段视频温暖了很多人 在平衡车比赛中 一位小朋友不慎滑倒 身后的小选手并没有趁机超越 而是伸出了援手 将摔倒的小朋友拉了起来 赢得了在场所有人的掌声 

  • 2019郑开国际马拉松赛选手:身残志坚 我用轮椅

    在起跑现场,记者看到了一位坐在轮椅上的男孩。“今天是我第二次参加马拉松比赛。出来参加比赛,能散散心,认识更多新朋友,我觉得挺好的。”王燕钊选手说。

  • 2011年郑开马拉松

    3月27日,2011中国郑开国际马拉松赛举行,参加马拉松比赛的选手汇成了红色的人流。由中国田径协会、河南省体育局、郑州市和开封市联手主办的郑开马拉松赛今年已经是第五届,其影响和规模越来越大,参加今年全程和半程马拉松赛的就有来自20多个国家和地区的6000多人。

  • 31日郑开马拉松当天,郑州地铁部分车站将受影响

    2019郑开国际马拉松赛将于3月31日(本周日)鸣枪开跑,届时郑州地铁部分车站将受影响。郑州地铁结合客流特点,将在1号线市体育中心站、紫荆山站、会展中心站设置爱心服务台,为广大乘客提供出行咨询、热水、医药箱等便民服务。

  • WTA顶级赛事落户郑州 总奖金超百万美元

    (记者 刘开银 通讯员 雷乃益)3月20日上午,2019郑州网球公开赛新闻发布会在河南省政府新闻发布厅举行。该项赛事名称为2019郑州网球公开赛,由WTA(国际女子网球协会)授权,中国网球协会、河南省体育局、郑州市人民政府主办,中原网球中心承办。

  • 宁泽涛宣布退役

    3月6日,中国游泳选手宁泽涛通过个人微博账号宣布退役。图为2015年8月6日,在俄罗斯喀山市举行的第16届游泳世锦赛男子100米自由泳颁奖仪式上,宁泽涛展示队服上的国旗。

  • 两会什么节奏?听完这首RAP秒懂!

    这场春天的盛会,将汇聚亿万人民的智慧与共识,传递更加强大的信心与力量。

  • 河南冰雪项目实现“零的突破”

    2月27日上午,从在河北省张家口市举行的第二届全国青年运动会上传来令人振奋的好消息:河南姑娘徐茜瑶、童梦瑶以巨大优势,包揽了自由式滑雪雪上技巧女子双人赛冠、亚军。

  • 考研党注意!2月15日起,河南2019年硕士研究生

    别着急,河南商报记者从河南省招生办公室了解到,2019年2月15日起,河南省2019年全国硕士研究生招生考试成绩由各招研单位公布。需要提醒考生注意的是,复试是硕士研究生招生考试的重要组成部分,主要考查考生的创新能力、专业素养和综合素质等,一般在每年3月至4月进行。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有