新闻中心 > 热点 > 正文

戛纳电影节开幕:巩俐刘涛争艳,周杰伦挤在人群中看昆凌走红毯

2019年05月15日09:20  来源:搜狐电影

5034

  巩俐亮相戛纳开幕红毯气场强大

  搜狐娱乐讯 (哈麦/文 马森/图 小明/视频)法国时间5月14日,第72届戛纳国际电影节开幕。最受关注的红毯环节,自然少不了中国明星。不过,今年的焦点已经不是戛纳红毯常客范冰冰,税务风波后,她至今很少公开亮相大型活动。

  电影《天火》主演王学圻与昆凌亮相

  今年的“女主角”换成了昆凌。大家关注的倒不是昆凌的戛纳初亮相有多么的惊艳,而是“宠妻狂魔”周杰伦的一路相随。在昆凌走红毯的时候,周杰伦还扮路人挤在人群中当观众,不过他低调未遂,还是没有躲过媒体的镜头。昆凌来宣传的是她和王学圻主演的灾难片《天·火》,该片由曾拍过《空中监狱》、《古墓丽影》、《敢死队2》等片的好莱坞名导西蒙·韦斯特执导,中国公司主导投资,在戛纳做推广卖片。

  周杰伦也出现在红毯现场,低调支持爱妻

  “宠妻狂魔”周杰伦来到戛纳坐直升机,还拍下了老婆的海报

  巩俐是受品牌邀请走红毯,作为戛纳电影节的“老朋友”,她已经是第18次出席,虽然没有带作品,但官方每次都会给她清场走红毯的待遇,直播镜头也是给足。

  巩俐气场全开

  刘涛也是受品牌之邀,这是她的戛纳红毯首秀。虽然她表示有些紧张,不过如自己所愿,表现地大方得体。

  刘涛性感而不失大端庄气

  开幕电影是吉姆·贾木许的黑色幽默丧尸片《丧尸未逝》,由亚当·德赖弗、比尔·默瑞、科洛·塞维尼、蒂尔达·斯文顿、赛琳娜·戈麦斯等主演,主创全员集结,是当晚红毯压轴出场和最闪耀的存在。

  戛纳电影节也是很会给自身博曝光,评委阵容里经常加入人气明星,吸引媒体和大众的关注。比如前年有范冰冰、杰西卡·查斯坦,去年有克里斯汀·斯图尔特、蕾雅·赛杜,今年有艾丽·范宁,她的每次亮相都是摄影机追逐的焦点。

  评审艾丽·范宁与评审团主席亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图

  艾丽·范宁笑容甜美

  评审团成员亮相

  朱丽安·摩尔

  哈维尔·巴登和夏洛特·甘斯布

  伊莎贝儿·歌勒曲线玲珑

  伊娃·朗格利亚亮相

  谭晶黑白配低调优雅

  一种关注单元《灼人秘密》编剧、主演吴可熙

文章关键词:走红毯 周杰伦 巩俐 戛纳电影节 主演 古墓丽影 老朋友 空中监狱 女主角 天火 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 绯闻传足8年 佟丽娅雷佳音到底怎么回事

    转眼一年多过去了,绯闻流传了NNNN久的佟丽娅雷佳音今天又被翻出了一段17年底合作拍电影《超时空同居》时的私下互动视频。佟丽娅雷佳音这段绯闻今天热度爆灯后,雷佳音的妻子翟煦飞发了条微博,用“一个没少”委婉辟谣了外遇说。

  • 女模特戛纳穿大尺度礼服 面临严重的处罚

    但过于博眼球的出位造型,或许会给你带来意想不到的麻烦。比如下面这位29岁的越南女模特Ngoc Trinh(中文译名为:陈氏玉贞)。美国当红女模特贝拉·哈迪德(Bella Hadid)穿过一件高开叉性感礼服,亮相戛纳红毯。

  • 昆凌:身为人妻,能不能拍吻戏要有拿捏,不越线

    (三丁/文 马森/图 赵明奇/视频)昆凌第一次走戛纳红毯,她的老公周杰伦意外地登上热搜。昆凌:其实一直想在30岁以前挑战一个学生的角色,想要再回到学生时期,那种单纯的戏,那种上课的嬉闹呀,再就是颜值还可以演学生的时候再演一次学生。昆凌:我觉得身为一个人妻呀,这些就是都要自己有拿捏,不要越线了。

  • 戛纳红毯邀请函国内明码标价 10万就能走

    广州一家选美赛事负责人告诉钱报记者,今年是他们第三年带着“夫人”“名媛”们去走戛纳红毯了。这些邀请函中有一部分流出,进入中介,最终卖给那些想在戛纳红毯上“一蹭而红”的网红名媛们。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有