新闻中心 > 独家 > 正文

官宣!郑州中小学6月25日起放暑假!

2019年05月17日10:34  来源:映象网

5034

郑州的家长和孩子们请注意!

大家期待已久的暑假时间确定了!!

义务教育阶段学校和普通高中学校暑假于2019年6月25日始,8月24日止,8月26日学生正式上课。任何学校不得以任何理由推迟正式上课时间。各高中学校要按照普通高中课程设置方案的要求,利用假期时间,组织学生开展综合实践活动。暑假放假时间含农忙假期,如在其他时间安排农忙假期,须报郑州市教育局批准并报河南省教育厅基础教育二处备案,暑假时间可相应缩短。

幼儿园在不影响幼儿家长工作的前提下,可妥善安排暑假期间教职工的休息时间。

郑州地方高校的假期工作安排,按照省教育厅的统一部署和要求进行,并将具体安排报对口教学业务主管处室备案。

市属职业学校暑假起止时间,由各校根据有关规定,结合本校实际情况自行安排,并将具体安排报对口教学业务主管处室备案。

温馨提醒:

既然暑假时间已经出来了,那么家长和孩子可以从现在开始未雨绸缪,提前规划好假期安排吧~

郑州市教育局

文章关键词:暑假 中小学 课程设置方案 综合实践活动 起放 普通高中 2019年 教育局 教学 河南省教育厅 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有