新闻中心 > 合作 > 正文

水果大幅涨价 “拼拼农庄”将供应平价水果助力”水果自由”

2019年05月17日15:57  来源:映象网

5034

本周,央视财经、北京商报等多家媒体就水果涨价进行了报道。从调查结果来看,新发地批发市场的水果价格总体比去年同期上涨78%,最近一周涨价幅度达10%。网友纷纷在评论区留言:吃不起。

另一方面,苏宁易购总裁侯恩龙在618发布会上承诺将坚持为消费者供应平价水果,苏宁拼购签约的“拼基地”将大显身手,为广大消费者供应平价水果。

“拼基地”复购率达50%

“拼基地”凭借产地直采的供应模式、物美价廉的销售策略,迅速打开销路。以盘锦大米基地为例,日均销量达6000多袋,复购率在50%以上。可以说,“拼基地”中的高品质、低价格的商品是获得消费者青睐的不二法门。

“拼基地”第一阶段的成功是苏宁拼购把控供应链的成功。众所周知,供应链能力是一家零售企业的基础,其决定了商品的两个基本属性:品质和价格,供应链上参与的人数越少,零售商对供应链把控能力越强,给消费者带来的实惠越多,之后才能谈服务、增值。

所以,与其他社交电商平台令人眼花缭乱的营销操作来看,苏宁拼购走的路更加踏实,从消费者出发,做好基础工作。

第二阶段已开始

5月初,苏宁拼购在“拼基地”基础上,更进一步,提出建成500座“拼拼农庄”的计划。与“拼基地”相比,“拼拼农庄”重视的不仅仅是B2C,更重视利用大数据指导农户生产,助力建设美好乡村,通过技术手段,为农民增收,避免“丰年谷贱”的情况发生。

据悉,5月19日,苏宁团队即将奔赴广东茂名,开启 “拼拼农庄”落地工作,本次为用户引入的是荔枝农庄。

苏宁拼购将聚焦苹果、车厘子、榴莲、荔枝等农庄的建设,同时将对农庄进行严格的数字技术管理,从源头上把控水果质量,农庄对消费者发货原则上使用苏宁天天快递,苏宁将从源头到服务等不同端口对链路进行全部的检测监控,帮助消费者实现“水果自由”。


文章关键词:苏宁易购 苏宁拼购 水果 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 甜水村的“雁南飞”到再回还 建成拼购村日子要

    从老一辈人的“闯关东”到现如今的“雁南飞”,甜水村是东北变迁的一个缩影。甜水村拥有4000多亩土地,人均可耕种面积在全国范围内名列前茅。辽河水绕城而过,世世代代滋润着脚下这片沃土。麻雀成群结队盘旋在稻田上空,螃蟹白天藏在田水里,夜晚爬出,构成了一幅恬静的田园风光。

  • 苏宁易购签约淘车,打造二手车一站式特色服务

    9月6日上午,苏宁易购与淘车在南京苏宁总部达成战略合作,苏宁易购汽车公司总裁刘东皓与淘车高级副总裁任权出席合作仪式并签约,双方将发挥各自行业优势,进行线上、线下资源融合,并通过数据与风控的深度对接,打通二手车智慧零售体系,为广大消费者提供更优质、高效、有竞争力的汽车销售服务。

  • 00后精致军训走红:卫生巾当鞋垫、防晒美白不可

    2019年,00后大规模迈入大学门槛。与90后相比,00后在群体生活中,对隐私的重视程度加强。苏宁易购大数据显示,床帘的下单高峰期整体提前至8月。

  • 苏宁易购北京善行者发布会举行,田亮将参加10月

    8月29日,在北京蓝天白云的映照下,2019苏宁易购北京善行者新闻发布会在京举行。中国扶贫基金会副秘书长王鹏,昌平区文化和旅游局副局长沈玉江,苏宁易购集团副总裁、苏宁公益基金会理事长马康和2019北京善行者推广使者徐洁儿、齐浠儿、李初念等相关代表出席发布会,一起见证善行者六年的成长与改变,开启2019年爱的征程。据悉2019年爱心大使阵容再扩大,奥运冠军田亮首次加入善行者,将会参加今年10月13日举行的善行者公益徒步活动。

  • 河南苏宁率先开启5G新时代 换5G就上苏宁易购

    据悉,针对5G手机新品上市,河南苏宁也推出了以旧换新独家福利。消费者在苏宁易购入手5G手机,参与以旧换新旧机抵现不仅可以减负购新机压力,只要旧机估价满500元,即可获得500元苏宁卡,可现场抵扣购机款使用,此项独家优惠力度适用苏宁平台所有品牌的5G手机新品。

  • 618、818、双11,谁能在新一轮大洗牌中脱颖而出

    去年双11,天猫成交额锁定2135亿元,再创历史新高,物流订单量也首次超过单日10亿大关。今年618,京东早早宣示“主场”地位,引来众多对手抢占C位。如今到了818,苏宁易购总裁侯恩龙抛出一个零售业的“黄金法则”,称将借此机会进行“一次最丰富的全场景零售平台的全面实战”。

  • 苏宁推客初体验 总裁侯恩龙818带货“秘闻”

    8月1日凌晨1时,苏宁易购公布了今年818首个1小时战报:订单量同比增长173%,家电订单量同比增长139%......总量和家电订单增长可以说是意料之中的事情,毕竟苏宁是中国家电第一渠道,但一小时卖出20万单的推客是战报中的“新面孔”。

  • 概念化营销异军突起,“LOVE BOX ”新概念燃爆

    七夕前夕,全城空降7万份爱的魔盒,将覆盖7777平方公里,届时“LOVE BOX”里可能藏有订制裸钻?可能是限量珠宝券?也可能是她的爱?在不久的某一天,当天空被粉色覆满时,请不要错过“LOVE BOX”的降临,让爱在空气中传递,全城为爱发烧。

  • 超燃!818前,郑州苏宁全业态联动会员周实力宠

    7月26日,河南苏宁在棉纺路苏宁易购店联合美的、苏泊尔、飞鹤等品牌启动会员周活动, 本次会员周以“冰爽一夏、燃无止境”为主题,招募了苏宁会员及SUPER会员到店参与互动体验,同时现场还开展多种多样的互动活动。

  • 冰爽一夏,燃无止境—河南苏宁会员周邀你一起放

    河南苏宁易购在线下拥有苏宁易购店、苏宁红孩子、苏宁小店、苏宁易购PLAZA、苏宁零售云等多种类型的门店超过了600家。苏宁易购的门店业态覆盖了CBD、社区、购物中心、县镇商圈、超市、百货购物等多种不同的场景,能够为会员用户提供更多场景的购物体验。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有