新闻中心 > 合作 > 正文

水果大幅涨价 “拼拼农庄”将供应平价水果助力”水果自由”

2019年05月17日15:57  来源:映象网

5034

本周,央视财经、北京商报等多家媒体就水果涨价进行了报道。从调查结果来看,新发地批发市场的水果价格总体比去年同期上涨78%,最近一周涨价幅度达10%。网友纷纷在评论区留言:吃不起。

另一方面,苏宁易购总裁侯恩龙在618发布会上承诺将坚持为消费者供应平价水果,苏宁拼购签约的“拼基地”将大显身手,为广大消费者供应平价水果。

“拼基地”复购率达50%

“拼基地”凭借产地直采的供应模式、物美价廉的销售策略,迅速打开销路。以盘锦大米基地为例,日均销量达6000多袋,复购率在50%以上。可以说,“拼基地”中的高品质、低价格的商品是获得消费者青睐的不二法门。

“拼基地”第一阶段的成功是苏宁拼购把控供应链的成功。众所周知,供应链能力是一家零售企业的基础,其决定了商品的两个基本属性:品质和价格,供应链上参与的人数越少,零售商对供应链把控能力越强,给消费者带来的实惠越多,之后才能谈服务、增值。

所以,与其他社交电商平台令人眼花缭乱的营销操作来看,苏宁拼购走的路更加踏实,从消费者出发,做好基础工作。

第二阶段已开始

5月初,苏宁拼购在“拼基地”基础上,更进一步,提出建成500座“拼拼农庄”的计划。与“拼基地”相比,“拼拼农庄”重视的不仅仅是B2C,更重视利用大数据指导农户生产,助力建设美好乡村,通过技术手段,为农民增收,避免“丰年谷贱”的情况发生。

据悉,5月19日,苏宁团队即将奔赴广东茂名,开启 “拼拼农庄”落地工作,本次为用户引入的是荔枝农庄。

苏宁拼购将聚焦苹果、车厘子、榴莲、荔枝等农庄的建设,同时将对农庄进行严格的数字技术管理,从源头上把控水果质量,农庄对消费者发货原则上使用苏宁天天快递,苏宁将从源头到服务等不同端口对链路进行全部的检测监控,帮助消费者实现“水果自由”。


文章关键词:苏宁易购 苏宁拼购 水果 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 亿元补贴!苏宁易购家乐福电器超200店盛大开业

    苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日盛大开业,其中就包含郑州苏宁易购家乐福金水店、北环店、花园路店,据苏宁易购超市店负责人表示,开业期间苏宁易购携手家乐福及众多品牌供应商,拿出亿元补贴,通过购物津贴和劲爆产品、换新补贴等活动回馈消费者。

  • 9月28日河南苏宁易购家乐福店3店同开 放肆购

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 苏宁易购家乐福店,9月28日全国同开超200店

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 甜水村的“雁南飞”到再回还 建成拼购村日子要

    从老一辈人的“闯关东”到现如今的“雁南飞”,甜水村是东北变迁的一个缩影。甜水村拥有4000多亩土地,人均可耕种面积在全国范围内名列前茅。辽河水绕城而过,世世代代滋润着脚下这片沃土。麻雀成群结队盘旋在稻田上空,螃蟹白天藏在田水里,夜晚爬出,构成了一幅恬静的田园风光。

  • 苏宁易购签约淘车,打造二手车一站式特色服务

    9月6日上午,苏宁易购与淘车在南京苏宁总部达成战略合作,苏宁易购汽车公司总裁刘东皓与淘车高级副总裁任权出席合作仪式并签约,双方将发挥各自行业优势,进行线上、线下资源融合,并通过数据与风控的深度对接,打通二手车智慧零售体系,为广大消费者提供更优质、高效、有竞争力的汽车销售服务。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有