新闻中心 > 豫事 > 正文

明天起郑州多处将停电 最长停电时长达36小时

2019年05月19日19:29  来源:国家电网

5034

  1、郑州110kV丰庆变电站,郑州110kV孟寨变电站,郑州110kV西沙口变电站|临时停电

  停电时间:2019-05-20 08:30:00--2019-05-20 18:30:00

  停电范围:河南省郑州市【金水区】:经八路11号院(7号楼)、南阳路38号院(5号楼、8号楼)、姜砦村16号院(1号楼)。

  2、郑州110kV义通变电站|计划停电

  停电时间:2019-05-20 07:00:00--2019-05-20 20:00:00

  停电范围:河南省郑州市【郑东新区】:大陈村、小陈村、小南岗村、大南岗村、张湖桥村、岗李村、堤刘村、龙王庙村、李湖桥村、白坟村、大有庄村、赤兔马村、杜桥村、郑州市白沙中心学校(专用)、郑州市郑开学校(专用)、中牟县县委党校(专用)、白沙镇镇政府(专用)、郑州市白沙园区管理委员会(专用)、郑州市白沙园区市政路灯照明(专用)、郑州公安消防支队(专用)、郑州市郑汴水务自来水有限公司(专用)、郑州市郑汴水务污水处理厂(专用)、郑州市紫光通和实业有限公司(专用)、郑州东瑞环卫管理有限公司(专用)、郑州市郑汴开发建设有限公司(专用)、河南新鼎晟房地产开发有限公司(专用)、河南省泛光照明工程有限公司(专用)、郑州国家干线公路物流港建设开发投资有限公司(专用)、河南正阳建设工程集团有限公司(专用)、白沙镇奶牛厂(专用)、中国一冶集团有限公司(专用)、郑州市中升之星汽车销售服务有限公司(专用)、郑州丹尼斯百货有限公司(专用)、高庄村食品厂(专用)、郑州宏达印务有限公司(专用)、岗李村村办工厂(专用)、河南省郑州新区建设投资有限公司(专用)、河南象湖置业有限公司(专用)、白沙镇河南豫剧院(专用)、中铁十八局集团有限公司(专用)、郑州华豫站务有限责任公司(专用)、郑州金居建设发展股份有限公司(专用)、郑州嘉永建材有限公司(专用)、郑州华鸿建设集团有限公司(专用)、郑州居安工程管理咨询有限公司(专用)、郑州高晟置业有限公司(专用)、郑州市旧城改造开发有限公司(专用)、郑州田园置业有限公司(专用)、郑州神力混凝土有限公司(专用)、河南豫园实业有限公司(专用)、郑州京创实业有限公司(专用)、郑州天基建筑有限公司(专用)、郑州国投东成置业有限公司(专用)、郑州豫鑫家电有限公司(专用)、中国建筑第七工程局(专用)、郑州百明御物业有限公司(专用)、郑州东泰置业有限公司(专用)、白沙安居小区工程基建(专用)、郑州蓬莱阁水景文化有限公司(专用)、河南同晟置业有限公司(专用)、郑州恒基建筑安装有限公司(专用)、郑州聚金实业有限公司(专用)、郑州隆安置业有限公司(专用)、郑州龙辉置业有限公司(专用)、重庆财信物业有限公司(专用)、冯全喜(专用)、王全来(专用)、张世杰(专用)、霍庆安(专用)、张进立(专用)等一带。

  3、郑州110kV和平变电站|计划停电

  停电时间:2019-05-20 00:30:00--2019-05-20 08:30:00

  停电范围:河南省郑州市【巩义市】:市区:新兴路(交通路与孝义路之间用户)、洛阳车务段劳动服务公司(专用)、中国铁路郑州局集团有限公司洛阳供电段(专用)、巩义市金天喜宾馆(专用)、巩义市市场发展中心(专用)、巩义市电影发行放映公司(专用)等一带。

  4、郑州110kV同苑变电站|计划停电

  停电时间:2019-05-20 06:00:00--2019-05-20 22:00:00

  停电范围:河南省郑州市【二七区】:王山顶村、高庙村、闫家嘴村、朵沟村、董家沟村、田河村、赵家沟村、李园河村、水磨村、申河村、袁河村、袁河村北岗大队(专用)、河南省第一建筑工程有限公司基建(专用)、河南华都柜业有限公司(专用)、袁河村砖厂(专用)、郑州中沃消防门有限公司(专用)、郑州万家食品有限公司(专用)、刘胡垌村村委会(专用)、河南申家大院生态农业开发有限公司(专用)、郑州明辉钢结构有限公司(专用)、郑州新锐耐火有限公司(专用)、郑州宇海磨料磨具有限公司(专用)、郑州火龙树脂有限公司(专用)、郑州高庙磨料磨具有限公司(专用)、郑州中宇冶金生产有限公司(专用)、郑州奕高新型建材有限公司(专用)、河南恒春堂药业有限公司(专用)、李宅西村农用灌溉(专用)、申富嘴村农用灌溉(专用)等一带。

  5、郑州110kV侯砦变电站|计划停电

  停电时间:2019-05-20 06:00:00--2019-05-20 20:00:00

  停电范围:河南省郑州市【二七区】:西胡垌村、桐树洼村第三村民组(专用)、郭小寨村村委会(专用)、桐树洼村村委会(专用)、河南省飞达通信开发有限公司(专用)、中国联合网络通信有限公司郑州市分公司(专用)、郑州市二七区佳豪柜门厂(专用)等一带。

  6、郑州110kV西吴变电站|计划停电

  停电时间:2019-05-20 06:00:00--2019-05-21 18:00:00

  停电范围:河南省郑州市【中牟县】:官渡镇:刘庄村、常庄村、老湾嘴村、前黑寨村、后黑寨村、党庄村、中下吴村、西吴村、东吴村、连沿庄村、后董庄村、芝麻岗村、河南晶耀玻璃有限公司。

  7、郑州110kV曲梁变电站|计划停电

  停电时间:2019-05-20 07:00:00--2019-05-20 20:00:00

  停电范围:河南省郑州市【新密市】:曲梁镇:河南中原高速公路股份有限公司郑州分公司(专用)。

  8、郑州110kV曲梁变电站|计划停电

  停电时间:2019-05-20 07:00:00--2019-05-20 20:00:00

  停电范围:河南省郑州市【新密市】:曲梁镇:郑州振东科技有限公司(专用)。

  9、郑州110kV曲梁变电站|计划停电

  停电时间:2019-05-20 07:00:00--2019-05-20 20:00:00

  停电范围:河南省郑州市【新密市】:曲梁镇:下牛村、曲梁村、沃郑村、牛集村等一带。

  10、郑州110kV曲梁变电站|计划停电

  停电时间:2019-05-20 07:00:00--2019-05-20 20:00:00

  停电范围:河南省郑州市【新密市】:曲梁镇:下牛村、曲梁村、东岗村、冯家村、牛角湾村、河西村、张湾村、豆沟村、柳河村等一带。

  温馨提示

  1)停电结束时间可能根据天气原因和特殊情况顺延。

  2)停电期间可能会提前送电,如有变更,以当地供电公司发布的信息为准或拨打95598进行咨询。

文章关键词:停电 中铁十八局集团有限公司 豫鑫 义通 郑州局 时长 变电站 佳豪 置业有限公司 赵家沟村 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一小区停电2天无人管?电力公司:系私人线

    郑州市郑东新区白沙镇白沙供电所工作人员拒绝向媒体置评。东岸曦城小区业主李先生告诉澎湃新闻,该小区从29日下午开始停电至今,白沙镇其他区域都已陆续恢复用电,唯独该小区一直没电。

  • 关于郑州市12345市长热线平台系统停电的公告

    关于12345市长热线平台系统停电的公告  由于郑发大厦消防查验,为保障大厦消防安全及设备安全,位于郑发大厦的12345市长热线平台系统计划停电3天。具体停电时间安排公告如下:

  • 快40℃了 郑州小区一周停五次电 200多户业主苦

    对于停电一事,物业负责人李经理表示,是因为变压器容量太小,他们目前想先让变压器“扩容”。郑州市恒升物业府第管理处负责人李经理表示,他们是去年8月份开始接管小区的物业,五天前,用电一直就不正常,他们也在维修,但是一直没修好,还更换了变压器。

  • 日本铁路部分停电致列车停驶 罪魁祸首是只蛞蝓

    中新网6月23日电 据“中央社”报道,近日,日本一只蛞蝓入侵铁道旁电气箱,致JR九州岛部分路段停电,造成电车班次停驶或误点,影响约12000名乘客。据悉,这个故障原因连JR九州岛公司人员都说“前所未闻”。

  • 阿根廷陷入全国大范围停电

    6月16日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯,市民等待电力供应恢复。阿根廷能源部16日称,阿根廷陷入全国大范围的停电。电力故障的原因还在调查之中。新华社发(马丁·萨巴拉摄)

  • 扎西尼玛:与万伏“电老虎”共舞

    47岁的扎西尼玛是国网拉萨供电公司城区供电服务中心带电作业保电班副班长,负责拉萨市区高压电的运行与维护。2018年,扎西尼玛荣获“西藏工匠”的称号,颁奖词中写道:他用韶华岁月换取了西藏大地黑夜中的灯光璀璨,他用赤胆忠心书写了风雨人生路上的壮丽诗篇。

  • 郑州街头一大货车一下挂断三根线杆 周边停网又

    4月21日晚上23时30分左右,金水区未来路巡防队员司春园,侯新杰巡逻到顺河路东明路时,发现一辆车牌号为豫CG2636的大货车由东向西经过时挂到了横跨在南北路上的线缆(有电线,通讯线,网通,联通等等)。

  • "冰海啸" 涌入加拿大 近10米冰墙冲进村庄

    近日加拿大大湖区再现壮观景象“冰海啸”,在时速近130公里强劲大风的推动下,“冰海啸”筑成近10米高墙冲进村庄,当地民众在感叹之余也纷纷拿起手机记录下来了这一壮观景象。

  • 【伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览】

    在这台“电力天路”的特高压输电线路体感交互设备上,观众们争相体验电力工人在60多米高空中行走、巡检线路时的不易。观众 穆梅兰:电力的变化太大了,种地以前得拧水车,打斗子,浇小麦,现在好了,安上电了,一扳闸,什么都浇了。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有