新闻中心 > 社会 > 正文

夫妇举办"火焰蓝"婚礼 现场700名"伴郎"见证

2019年05月20日08:43  来源:现代快报

5034

  5月18日,对于南京准消防员朱迅和他的妻子而言,可能是终生难忘的一天。此前,朱迅因为自身职业特殊等原因,两次推迟了和妻子的婚礼。直到前不久他向江苏省消防救援总队培训大队专门提交了一份呈请书,想要履行与妻子的婚礼约定。得知这一情况后,5月18日上午,朱迅和妻子在 700 多名消防员的见证下,在培训大队举办了一场隆重又特殊的 “火焰蓝” 婚礼。

文章关键词:婚礼 朱迅 伴郎 妻子 火焰 消防救援 大队 约定 呈请 见证 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 张若昀唐艺昕婚礼伴手礼曝光 两人婚纱照长这样

    6月25日有媒体曝光了张若昀唐艺昕的伴手礼,盒子内有情侣香水,化妆品以及永生花朵,还有两张甜蜜婚纱照。伴手礼内还放置了一张卡片,上面印着叶芝的诗歌《当你老了》,真的很甜蜜。

  • 婚纱照甜笑恩爱!张若昀唐艺昕婚礼伴手礼曝光,

    6月25日有媒体曝光了张若昀唐艺昕的伴手礼,盒子内有情侣香水,化妆品以及永生花朵,还有两张甜蜜婚纱照。据此前爆料,两个人的婚礼将于6月26日,27日在浪漫的爱尔兰举行,由圈内好友沈梦辰、宋茜担任伴娘。

  • 张若昀唐艺昕婚礼伴手礼曝光,两张甜蜜婚纱照,

    6月25日有媒体曝光了张若昀唐艺昕的伴手礼,盒子内有情侣香水,化妆品以及永生花朵,还有两张甜蜜婚纱照。据此前爆料,两个人的婚礼将于6月26日,27日在浪漫的爱尔兰举行,由圈内好友沈梦辰、宋茜担任伴娘。

  • 30对新人兰州办汉式周制婚礼 提移风易俗、倡传

    中新网兰州6月23日电 (高展)“参加本次集体婚礼是对中国传统文化的继承和发扬,也是我们年轻人以身作则,为倡导移风易俗贡献一份自己的力量。”参加22日在兰州市榆中县举办的“抵制高价彩礼·推动移风易俗”集体婚礼活动的白继虎在接受中新网记者采访时说。

  • 秋瓷炫于晓光婚礼儿子镜头首公开 推小花车走路

      秋瓷炫于晓光早前举办了婚礼,近日婚礼上儿子小啪嗒(大海)的照片被首度公开。当天他穿着红色的中式套装,才刚刚满一岁不久

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有